株式会社ガーデンの口コミ・評判

東京都新宿区新宿2丁目8-8とみん新宿ビル 4F
ガーデンの口コミ・評判をご紹介!ガーデンで働く社員や元社員から、ガーデンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

成長途中の会社であるため、新しいことへの取り組みや変化も多く、 成長する機会を持つことは十分にできる。… もっと見る

気になる点
仕事のやりがい

考え方によって変わるため一概には言えないが、 本社で働く側から見ると店舗で働いている社員が「お客様」に… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ガーデン
株式会社ガーデンの年収・給与水準
評価制度が変わる前なので、まだ給与面は少なく感じます。今後に期待します。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ガーデン
株式会社ガーデンの休日休暇
カラオケ店舗やラーメン等の外食店舗を経営している母体となる会社のため、
歓送迎会・夏季休暇・年末年始といった稼ぎ時は本社(株式会社ガーデン)も忙しくなりますが、
余程でない限り所定の休日や有休はとりやすい環境です。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ガーデン
株式会社ガーデンの福利厚生
本社には、10円で飲める自動販売機とマッサージ機が無料で使えるようですが、本社の人間以外には使う事の少ない福利厚生だと思われます。

基本は、本社の人間にだけ適用する福利厚生ばかりで、現場社員のほとんどが使用することの出来ないものです。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ガーデン
株式会社ガーデンの人事評価制度
定まっていません。
制度化する動きは有りますが、機能しているようには思えません。
いずれは評価制度が確立して動いていくと思いますが、
立場が低い内は素直で協調性を持つこと(主に業務態度)に重きが置かれ、
立場が高くなると業績に重きが置かれます。

内容としては一般的な評価基準と思いますが、
挑戦や成果を求められやすいため、当たり前ですが気持ちとしては立場が高くなるほどミスをし難くなります。
周りを見ていても昇進しにくく、降格しやすいと思わざるを得ません。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ガーデン
株式会社ガーデンの仕事を通じた成長
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
会社も成長段階なので、新しいことを始めたり挑戦したりできる環境です。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ガーデン

気になる点
成長性・将来性
新店舗新業態への展開をし続けているため成長性は感じる。 しかし各グループ会社が一つになり、株式会社ガー…もっと見る
気になる点
本部(株式会社ガーデン)社員への教育・研修といったものは基本有りません。 最近のことは分かりませんが、…もっと見る
気になる点
社宅制度などがあればうれしいです。 もっと見る
良い点
仕事のやりがい
日々、新しい知識をつけることができている。 もっと見る
株式会社ガーデン
株式会社ガーデンと同業界のおすすめの会社
株式会社ガーデンのおすすめの求人