株式会社平設計の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2020年11月27日
2019年9月に新社屋に移転した為、綺麗で清潔感のあるオフィスです。
勤務場所は銀座線稲荷町から徒歩3分・JR上野駅より徒歩10分以内と通勤の便も良いです。
また営業で車による遠出する際も、高速入口が近くストレスなく出立できるのも魅力です。
建物は1F(駐車場)~4Fまでですが、1棟借りの為、各部署ごとにフロアが分かれ非常に働きやすい環境となっています。

口コミ投稿日:2020年02月13日
オフィス環境:オフィス環境についてですが、設計・製図・照査などの業務を行う性質上

口コミ投稿日:2020年02月13日
オフィス環境:去年、会社が移転したばかりなので、社内や各事務所内がきれいで過ごし

口コミ投稿日:2020年02月13日
オフィス環境:ビルのセキュリティ管理がしっかりしている。社員の入退室もカードキー

口コミ投稿日:2020年02月13日
福利厚生:年間休暇や保険制度、交通費の支給、有給休暇の取得しやすさ、産休育休制度

口コミ投稿日:2020年02月13日
福利厚生:女性男性共に育児休暇や産休制度等、前例が余りないことに関しては福利厚生

口コミ投稿日:2020年02月13日
オフィス環境:昨年オフィスを移転して、それまでは別のビルに入っていた各部署が同じ

口コミ投稿日:2020年02月13日
オフィス環境:会社の周辺に飲食店やその他のお店が多くない。お店が多くないために、

大阪府大阪市中央区南本町三丁目6番14号
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
オフィス環境:大阪本社の所在地は、地下鉄御堂筋線本町駅直結のオフィスビル内... 続きを見る
東京都千代田区九段南2丁目3-27あや九段ビル2階
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 女性/ CADオペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:通勤手当はほぼ全額出ますが、退職金はなかったです。オフィス環... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前6丁目19-1長野ビル 3F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
福利厚生:職場の施設や設備環境については充実している。有給休暇は比較的... 続きを見る
東京都新宿区高田馬場1丁目2-15永谷ビル 4F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
福利厚生:給料明細はたまに間違えがあるので毎月みましょう。年末年始、会... 続きを見る
東京都千代田区三番町UFビル 4F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 一般/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:借り上げ社宅制度があり、安い値段でそれなり以上の部屋に住むこ... 続きを見る
埼玉県越谷市千間台東3-11-6
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
福利厚生:住宅補助や寮等はありません。通勤手当はあります。... 続きを見る
東京都千代田区一ツ橋1丁目1-1パレスサイド・ビルディング 2F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 女性/ 技術職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:会社は駅から徒歩5分程にあり、オフィスの周りにはコンビニや飲... 続きを見る
京都府京都市南区
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ -/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
福利厚生:交通費支給はあります。オフィス環境:私が働いていたオフィスは... 続きを見る
大阪府大阪市中央区谷町6丁目4-3日建本社ビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 女性/ CADオペレーター/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
福利厚生:期間限定の派遣社員だったので会社の福利厚生のついてはよくわか... 続きを見る
大阪府大阪市西区阿波座1丁目5-16大和ビル 8F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:問題ない各種手当もしっかりついているし、福利厚生の面でこれだ... 続きを見る

株式会社平設計で働いていますか?