学校法人愛知医科大学の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 女性/ 医師事務作業補助/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員/ 診療支援課/ なし

口コミ投稿日:2024年04月09日
医師の働き方改革でできた職種なのでなくなることはないと思います。
派遣で入っても無期雇用派遣にできるので長く勤めたいならいいかもしれません。
ただし何年働こうがよくて嘱託、普通は派遣のまま。
入れ替わりが激しいので少しでも長く居ついてしまうと永遠に新人と組まされるので、高い志がないと続けるのは難しいかもしれません。

回答者: 男性/ 看護師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月22日
事業の強み:地域の中核病院であるため潰れることはないと思う。事業の弱み:看護師の

回答者: 男性/ 医療技術職/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月10日
事業の強み:3次救急を担う基幹病院として、今後も発展してい

成長性・将来性:今後は、地域での教育医療施設としも高度水準の中核病因としても期待

成長性・将来性:【この会社がさらに発展していくために必要な点】現場の意見をすくい

成長性・将来性:【この会社に期待する点】専門性に富んだ医療の提供に期待できるかも

会社の安定性:【競合に比べて優れている点】最先端の技術を取り入れようとしているこ

回答者: 男性/ 助教/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年05月15日
事業の強み:私大医学部なので受験や学費などで収入があるようだ。病院からの収入も大

成長性・将来性:【会社の発展について】新しいひとの意見も取り入れる。頭がかたすぎ

東京都千代田区住友不動産麹町ビル
人材・教育・学校教育
回答者: 男性/ 開発/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:スクールの母体が唯一無二。事業の弱み:開発部の離職率がとても... 続きを見る
栃木県大田原市
人材・教育・学校教育
成長性・将来性:いい医者を雇ったり、新しい施設をバンバン建てるのはいいが、そ... 続きを見る
東京都豊島区西池袋3丁目34-1
人材・教育・学校教育
新規事業への取り組み:新しい学びの形について創造を続けている。既存の学びを常に問い... 続きを見る
茨城県牛久市柏田町字新田3315-10
静岡県藤枝市
人材・教育・学校教育
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】社員は殆ど中途で入っているので中途でも... 続きを見る
東京都千代田区内神田2丁目13-13
人材・教育・学校教育
会社の安定性:少子化と言えども、絶え間ない企業努力により学生募集は順調に推... 続きを見る
神奈川県横浜市西区浅間町2丁目105-8
人材・教育・学校教育
社長の手腕:経営者からやる気を感じない。
職場の状態を把握していない。
...
大阪府東大阪市御厨栄町4-1-10
人材・教育・学校教育
仕事内容:学校法人として、大学、高校、幼稚園の運営のもと個人は生徒の指... 続きを見る
岡山県倉敷市
人材・教育・学校教育
回答者: 女性/ 接客、ホール/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:教習所がメイン地域に密着した事業事業の弱み:教習所に力が入っ... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅南2丁目12-32
人材・教育・学校教育
雇用の安定性:長く勤務する方が多かったと思います。つまり、居心地が良かった... 続きを見る

学校法人愛知医科大学で働いていますか?