学校法人国際基督教大学のすべての口コミ

口コミ投稿日:2018年12月10日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】正規職員と非正規職員の待遇の差が大きいので

口コミ投稿日:2018年11月20日
働きがい:決まりきったことをやるので全く面白くなかったです。やり方も同じようにや

回答者: 女性/ 特任講師/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員/ ELP/ 講師

口コミ投稿日:2023年11月27日
女性の働きやすさ:性別による差別は全く無く、実力社会。休暇

口コミ投稿日:2018年12月17日
女性の働きやすさ:正規職員は、育休もまるまる3年取っていた。育児中の正規職員は、

口コミ投稿日:2018年11月15日
教育・研修:【周囲からのサポート】派遣で仕事をしていましたが、派遣の仕事は派遣で

口コミ投稿日:2018年11月14日
企業文化・社風・組織体制:卒業生だった人が転職して職員になっているケースが多く、

回答者: 女性/ その他/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年05月19日
働きがい:優秀な学生なので、世界に尽くす逸材を育成する

口コミ投稿日:2018年11月20日
企業文化・社風・組織体制:卒業生で正規職員になった方が多く、若干世間ずれしている

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:夏休みと冬休みが長く、たしか2週間ぐらいとれたような気がしま

口コミ投稿日:2018年12月17日
勤務時間・休日休暇:派遣は、仕事が終われば定時であがることができました。嘱託の方

口コミ投稿日:2018年10月29日
給与水準:水準は高い。同年代の一般的な給与水準はクリアしているし、同業種の中でも

口コミ投稿日:2018年11月20日
女性の働きやすさ:正規職員は、産休、育休が法律どおり子供一人につきまるまる3年と

口コミ投稿日:2018年12月17日
働きがい:派遣のしごとは、決まりきっていて、本当におもしろくなかったです。一生懸

口コミ投稿日:2018年12月17日
教育・研修:パソコンの研修など、派遣やパートまで受講できた。派遣だったので、教育

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:嘱託や派遣に、普通の会社であれば正規職員がやるようなお仕事を、思いっき

口コミ投稿日:2018年11月15日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】競争もなく安定しているので仕事

回答者: 男性/ 非常勤/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年11月05日
女性の働きやすさ:しっかりと産休等も摂れていた

口コミ投稿日:2018年11月20日
勤務時間・休日休暇:派遣、パートであればだいたい定時で帰ることができます。正規職

口コミ投稿日:2018年11月20日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】場所が通いやすかった。【入社後のギャップ】卒

口コミ投稿日:2018年11月15日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】語学が堪能だったり、OAスキル

口コミ投稿日:2018年11月14日
女性の活躍・女性管理職:メンバーも管理職も女性の割合が高いのでびっくりした。男性

口コミ投稿日:2018年10月29日
給与水準:任期付きの雇用契約であるので、昇給という考え方はなじまないと思うが、契

口コミ投稿日:2018年12月10日
女性の働きやすさ:女性ばかりの職場です。正規職員なら恩恵を受けられますが、非正規

口コミ投稿日:2018年11月20日
勤務時間・休日休暇:夏休みに2週間の休暇があります。お正月も10日ぐらい休むこと

口コミ投稿日:2018年11月20日
働きがい:正規職員、嘱託、派遣、パートとそれぞれ役割と仕事の違いがはっきり違うの

口コミ投稿日:2018年11月20日
仕事内容:職員、嘱託、派遣、パートと完全に仕事がわかれています。それぞれが他の人

口コミ投稿日:2018年12月17日
企業文化・社風・組織体制:正規職員、嘱託、派遣、パートとなんだか見えない階層があ

成長・キャリア開発:【この会社で身についた能力と活かせる場面】人と接する機会が多

口コミ投稿日:2018年11月20日
教育・研修:職員だけでなく、嘱託や派遣、パートさんにもOAの研修だけは受けさせて

口コミ投稿日:2018年11月20日
企業文化・社風・組織体制:完全に縦割りの環境です。派遣でしたが、自分の部署以外の

口コミ投稿日:2018年10月29日
会社の安定性:大学としての存亡が問われることは当面ないと思うが、ジェネラルアーツ

口コミ投稿日:2023年05月19日
企業カルチャー・社風:非正規と正規の、身分

口コミ投稿日:2018年12月17日
オフィス環境:広いオフィスで良かったが、いまどき暖房便座ではなく。冬場がとても寒

口コミ投稿日:2018年10月29日
オフィス環境:しっかりとメンテナンスされた施設は、衛生的であり働きやすい。キャン

口コミ投稿日:2019年01月10日
企業文化・社風・組織体制:【社員同士の交流】正規職員と非正規職員の間に完全なる壁

学校法人国際基督教大学で働いていますか?