株式会社エーエスピーの転職・求人情報

\安心&安定の大手企業/
大塚製薬が手掛ける薬用美白美容液の新商品、『サクラエ』の販促キャンペーンの運営をお任せします。
2つの美白効能を有する医薬部外品の承認を日本で初めて取得した製品で、店頭販売を行っていないレアアイテム✿メディアやSNSでも注目の新商品だから、まだ知らないお客様に自信を持っておすすめできます。美容と広告の2つに渡る業界で知識と経験を得られます。未経験からスタートして2年目で、年収400万円以上のメンバーもいます!

\詳しいお仕事内容は?/
★1:ご来店されたお客様へ「お声掛け」
★2:興味を持っていただければ、商品を「ご紹介」
★3:購入を希望の方への「申し込みサポート」
難しい作業は一切ないので、未経験さんも安心です◎
SVとしてお客様対応やスタッフフォローなどをお任せします。

\キャリアアップも可能/
将来的に興味があればクライアントが抱えるマーケティングの課題を解決するプロモーションの企画や、展示会などの運営支援、採用・トレーニングをする人材育成などのポジションもあります!

---<1日の仕事の流れ>---

片付け・報告

直帰
------------------------

アピールポイント
・。*・。*・。*・。*・。・。*・。*・。*・。*・。
⭐️「大塚製薬業務担当だけ」
┗ベース給与1万円アップ中♪
┗業績に応じて毎月ボーナス最大3万円支給♪
⭐️最大10万円の就業祝い金あり♪
⭐️正社員登用制度あり
⭐️飲食店や営業、事務など異業種からの転職者も多数!
・。*・。*・。*・。*・。・。*・。*・。*・。*・。

\20代・30代の女性が活躍中/
◇学歴・経験不問
◇未経験スタート歓迎

こんな方にピッタリ♪
✅イベントに関わる仕事に興味がある
✅仕事を通して今より成長したい
✅商品プロモーションを経験してキャリアを積みたい
✅気配りが上手で周囲からよく感謝される
✅人を育てるポジションに関わりたい
✅コミュニケーションを大事にしたい
✅広告代理店に興味がある
✅キャッチコピーやセールストークを考えるのが得意

== 安心&安定の大手企業 ==
大塚製薬が手掛ける美容液のPR活動をお任せ◎お客様に商品の魅力をお伝えし、キャンペーンのご案内をお願いします。
「広告・PRをやってみたい!」という思いがあれば一緒に成長していける会社です!
ゆくゆくはディレクターとして、イベントのまとめ役をお願いします*・。
もちろん、未経験からのスタートもきちんとサポート◎お仕事に慣れてきたら「現場管理」や「新人の教育」などをお任せします^^

== メリット多数のお仕事です ==
★月給26万円以上スタート
└知識・経験なくても安定収入
★頑張りは給与にきちんと反映
└チーム目標達成で毎月『最大3万円』のインセンティブを支給!
★プライベート優先派も歓迎!
└月8~9日のお休みに加え、希望日を連休にしたりもOK!

◎正社員も目指せます!
契約社員としての募集ですが、正社員希望の方は平均して1年程度で登用されることが多く、今までも多くの方が正社員となっています!

■具体的な仕事内容
大塚製薬の展開する薬用美容液「インナーシグナル」の購入促進です。
イベントスペースや商業施設の催事場などで期間限定キャンペーンにて認知拡大と体験会を実施して定期購入をおすすめします。
企画の立案段階~運営までイチから携われるので、商品が話題になっていく中でやりがいや手ごたえを感じながら活躍できるお仕事です!

■1日の仕事の流れ

◇人材教育 など

少しでも”興味がある”と感じられたら、ぜひお気軽にご応募ください!

学歴不問 / 未経験OK
★\未経験スタート9割/★男女ともに多く活躍できる職場です!
★これまでご入社された方の前職:アパレル販売職/飲食業/営業/宿泊業など、、、

■選考フロー

〇ご応募

〇1次面接

〇2次面接

☆内定

※ご応募から最短2週間程度で内定が出ます。
※選考の中で簡単な適性検査も予定しています。

• 女性管理職登用実績あり

お任せするのは大手メーカーが手掛けるスキンケア製品のPR活動。
薬用美容液「インナーシグナル」の購入促進です。

1日の仕事の流れ

【 安心の事前研修 】
お仕事に必要な知識は、研修を通して習得可能◎お肌に関するアレコレを学べるチャンスなので「美容に興味がある」なんて方も大歓迎♪学歴や経験は一切不問!

◇人材教育 など

これまでの経験を活かして働きたい方にはぴったりの環境です。

「広告・PRをやってみたい」
「安定した収入を確保したい」
「コスメ・美容が好き」
…など志望動機はなんでもOK♪

★\未経験スタート9割/★女性が多く活躍する職場です!

== 安心&安定の大手企業 ==

== メリット多数のお仕事です ==
★月給26万円以上スタート
└知識・経験なくても安定収入
★頑張りは給与にきちんと反映
★プライベート優先派も歓迎!
└月8~9日のお休みに加え、希望日を連休にしたりもOK!

◎正社員も目指せます!

■具体的な仕事内容

■1日の仕事の流れ

学歴不問 / 未経験OK

■選考フロー

〇ご応募

〇1次面接

〇2次面接

☆内定

※ご応募から最短2週間程度で内定が出ます。
※選考の中で簡単な適性検査も予定しています。

• 女性管理職登用実績あり

★美容に興味をお持ちの方、お肌の悩みを抱えている方にむけて、美白化粧水のご紹介をするお仕事です♪お声掛け⇒商品の紹介⇒お得なキャンペーンのご案内…と難しい作業は一切ないので、未経験さんも安心です◎

★頑張りは見落とさず、インセンティブとして給与にプラス!しっかり評価する制度が整っています♪現在は30代~50代前半の女性スタッフが活躍中*空き時間は世間話に花が咲くなど居心地の良さが人気です♪

< 嬉しいポイント多数 >
▼インセンティブあり

< 一日の流れ >
▼実施場所へ直行
▼ブースの準備
▼お客様へお声掛け&商品のご紹介
▼申込み受付
▼片付け後は直帰OK

※お仕事は二人一組で実施するので、分からないこと・困ったときの相談も気軽にできる環境です♪

未経験OK!30~40代活躍中!
美容・化粧品販売経験は一切問いません。

時給:1500円 ~

<お取り寄せで大人気!美濃焼のポップアップストア>
おしゃれでリーズナブルな美濃焼の魅力を伝える期間限定ショップの店舗スタッフを大募集!
お任せするのは「掃除」「レジ打ち」「品出し」などの店内作業だけ◎販売や接客・イベントバイト未経験の方も大歓迎です♪

未経験歓迎

<こんな働き方が叶います!>
・扶養内勤務
・初めてのバイト

・お客様へのお声掛け
・レジ打ち
・商品のお渡し
…など、百貨店の催事スペースにおいて
接客販売のお仕事をお任せします!

取り扱うのは有名店の和洋菓子や、お惣菜など。
自分へのご褒美や贈り物に選ばれる方がほとんどです♬
思わず買いたくなるお声掛けをお願いします!

★★男女ともに活躍中★★
20代・30代・40代と幅広い世代が活躍中!
「人と話すことが好き」「サービス業経験がある」など
コミュニケーションスキルを活かしたい方におすすめです!

・何かしらのレジ経験をお持ちの方(ブランク復帰も大歓迎)
・1クール4日以上の勤務ができる方

\自由な発想でアイデアを発信/
あなたにお任せするのは、さまざまなイベントを通して商品やサービスをPRするプロモーションプランナーのお仕事。企画~運営まで一貫して携わることができるので、いろんなメーカーの商品やサービスの販促に関わって自分のスキルにできるのがやりがいポイントです★

「どんなアプローチがより効果的か」
「ターゲットの興味を惹くにはどうすればよいか」
…など、クリエイティブな思考が問われるポジションなので、【じっくり考えることが好きな方】や【アイデアを活かせる仕事がしたい方】におすすめです◎

\詳しいお仕事内容は?/
まずは全体的な仕事の流れを知るために、先輩が担当する案件に同行するところからスタート。実際に現場でお客様へおすすめをしたり、クライアントとのやり取りから、イベントの進め方などを学んでいただきます。

【現場の運営】
会場のレイアウトを整えたり、イベントブースを装飾するなど、空間作りも大切な仕事のひとつ。バルーンアートやPOPを使って、楽しい雰囲気を作りましょう♬

【運営リーダー】
慣れてきたら現場のアルバイトや派遣スタッフの方の管理・教育もお任せ。身だしなみや接客のマナー、案内のコツなどレクチャーをお願いします!

【プロモーション企画】
効果UPのためのアイデア出しに年齢や社歴は関係ありません◎あなたが”やってみたい”と思うことを遠慮なく発信してください♪
実際に新人さんが企画した案が採用された例も多数!ここではその一部をご紹介します*・。

■大手企業が手掛けるコスメの新商品PR
■某テレビ局で開催された大規模な催し
■わんこ好きが集まる都心最大のドッグイベント

★企画→実施までスピード感を持って取り組めるので、やりがい・手ごたえは抜群!自由度高く活躍できるポジションです♪

職種・業種・社会人未経験、第二新卒者、大歓迎!

▼適性チェックリスト!ひとつでも当てはまる方は大歓迎です▼
〇イベントに関わる仕事に興味がある
〇カッコいいと思える仕事がしたい
〇仕事を通して今より成長したい
〇いろいろな可能性を試してキャリアを積みたい
〇人を育てるポジションに関わりたい
〇チームワークを大切にしたい
〇コミュニケーションを大事にしたい
〇広告代理店に興味がある
〇キャッチコピーを書いてみたい

\キャリアアップも可能/
スーパーバイザーやマネージャー、チーフマネージャー、課長、部長、支社長…と、キャリアパスが豊富。早ければ2~3年でマネジメント職に挑戦できます。

• 女性管理職登用実績あり

大手企業のイベント企画、広告作成・現場運営のサポートなどなど業務範囲が広いので自信のあることで活躍してください!
求人広告や採用事務、研修、教育マニュアル作成、キャッチコピー、web制作、コールセンター運営、イベントやキャンペーンの企画など、できることを楽しくチャレンジしてお仕事を楽しんでください◎

<扱う商品・サービス>
大手タバコメーカープロモーション企画、大手製薬会社プロモーション企画、新しいキャッシュレス決済サービスの普及促進、自社開発の販促システムの営業など多種多様なメーカーの商品・サービスの販促に携わるやりがいのあるものばかりです。

<お任せする業務>
■現場の運営
まずは、得意分野の企画サポートをしたり、クライアントからの相談や要望を企画に起こしたり、プロモーションの進捗状況を確認したりと、即戦力として期待しています。

■総合的なマネジメント
当社は企画から実施までワンストップでお引き受けすることが多く、採用管理や育成トレーニング、法務知識、クリエイティブ制作、購買実績UPノウハウなどクライアントを総合的にサポートしています。コンサルティングではなく実際に手掛けることになるので、プロジェクトを総合的に管理する能力が身に付きます。

■プロモーションの企画
お客様から長期的なマーケティングサポートを任されているため、実際の現場運営をしながら効果UPの方法を考えるため、コンサルティングやマーケティングのスキルが磨かれます。

<キャリアアップも可能>
学びたいこと、将来のことをしっかり相談しながらキャリアパスを形成しますので充実したビジネスライフがおくれます。

<学歴不問|職種・業種・社会人未経験、第二新卒者、大歓迎!>
★どんな経験でも必ず活かせるので前職経験などは問いません!

~こんな方を求めています!下記に1つでも当てはまる方はぜひご応募ください~
◎広告のキャッチコピーを作ってみたい方
◎人が集まるイベントの仕事に興味がある方
◎仕事を通して自分の成長を実感したい方
◎人を育てたり人から学びを得たい方
◎チームワークを大事にして働きたい方
◎ひとりでコツコツではなくみんなで協力して取り組みたい方
◎大企業にどんどん企画提案したい方 など

今回、面接を担当するのはこのお仕事の経験者だから、聞きにくいところや実際のところの質問にもお答えできます。お気軽になんでもお話しくださいね♪

たくさんのご応募を心よりお待ちしております。

月給:25万円 ~ 28万円

\商品PRのお仕事/
百貨店の催事場や展示会会場での商品PRをメインでお任せ◎新商品から定番アイテムまでさまざまな製品を取り扱うので、毎回、新しい出会いや発見がある楽しいお仕事です◎

\ノルマ一切なし/
未経験やブランク復帰さんも大歓迎!週1日~好きなタイミングで出勤できるので、気軽にスタートできるのも嬉しいポイントです★

<未経験歓迎>
大学生・主婦・フリーターなど
20代~40代まで幅広く活躍中です◎

関西にある有名百貨店のカードアンバサダー、
大型ショッピングモールのカード受付/フロントリーダー

≪新卒・第二新卒・社会人デビュー歓迎≫
「人を喜ばせたい」という気持ちさえあればOK!イチから業務を習得できるため、経験・スキルは不問です。
実際に当社のほとんどが未経験からスタートし、現場経験を経て着実にステップアップをしています。
最初は「カード説明・案内」をお任せしますが、希望があればプロモーションプランナーとして有名アーティストなどのイベントを企画できるお仕事なんかもお任せします♪

有名百貨店内などで、カードのご案内や受付。
◆チームで行うお仕事のため、業界未経験でも安心!
リーダーになれば一つの店舗をお任せしますし、
営業担当フォローでは、企画やスタッフ管理にも携わって頂きます。

イベント・プロプロモーション企画立案
(1)お客様の課題をヒアリング
(2)課題を解決するための企画提案
(3)戦略プランニング&実行支援
(4)イベント全般の運営管理
まずは契約社員と同様、百貨店などの現場で勤務。
その後、クライアントのご要望に合わせたセールスプロモーションの企画・運営や展示会でのスタッフ管理などをお任せします。
<イベントは様々>
有名アーティストのライブ会場や、野球の球場でのイベントなど!

大手企業や百貨店・ショッピングモールをはじめとした
規模の大きいクライアントを受け持つ当社。
やりがいを感じながら働ける環境をご準備しております。
はじめは、百貨店やイベント会場へいらっしゃるお客様へ、
お得な特典が付くカードをご案内します。

■カードに関する知識はなくてもok

• 女性管理職登用実績あり

【最大2週間の長期休暇OK】未経験大歓迎!「たのしいこと好き」を活かして、イベントを企画・立案するプランナーへ♪

≪新卒・第二新卒・社会人デビュー歓迎≫
ゆくゆくはプロモーションプランナーとして有名アーティストなどのイベントを企画できるチャンスを掴めますよ♪

◆チームで行うお仕事のため、業界未経験でも安心!
企画やスタッフ管理にも携わって頂きます。

イベント・プロプロモーション企画立案
(1)お客様の課題をヒアリング
(2)課題を解決するための企画提案
(3)戦略プランニング&実行支援
(4)イベント全般の運営管理
まずは契約社員と同様、百貨店などの現場で勤務。
<イベントは様々>

誰もが知っているような規模の大きいクライアントの依頼を受け持つことが多い当社。
やりがいを感じながら働ける環境をご準備しています。
はじめは直接お客様に商品やサービスの良さをおすすめする現場経験からスタート!経験を積んだのち、企画や立案のお仕事をお任せするので、経験は一切不要!「好き」だけで始められるお仕事です♪

月給:25万円 ~ 28万円

• 女性管理職登用実績あり

大阪・兵庫・京都など関西エリアにある有名百貨店のカードアンバサダー、大型ショッピングモールのカード受付/フロントリーダー

大手企業や百貨店・ショッピングモールをはじめとした
規模の大きいクライアントを受け持つ当社。
やりがいを感じながら働ける環境をご準備しております。
百貨店やイベント会場へいらっしゃるお客様へ、
お得な特典が付くカードをご案内します。
経験は一切不要!「好き」だけで始められるお仕事です♪

―――< 充実の研修制度 >―――
勤務を始める前に1日間~の研修を行います。
基本的なビジネスマナーや商材の知識をしっかりと学べます。
接客や受付が初めての方でも安心して勤務できますよ!

―――< 複数名のチーム制 >―――
未経験の方も安心して勤務できるように
先輩スタッフが数名スグそばにいます☆
困った時や、わからない事がある時は
スグに何でも聞いて、頼ってくださいね

―――< 学生さん、フリーターさん大活躍 >―――
シフト制なので、働きたいときに働けます!
就活が終わった4回生の学生さんや
Wワークのフリーターさんも在籍しています。
幅広い年齢層のスタッフが活躍してますよ♪

事業内容
派遣業、イベント・SP事業(登録制)

■カードに関する知識はなくてもok

時給:1300円 ~ 1500円

<扱う商品・サービス>
メインで担当するのは、大手タバコメーカープロモーション企画、大手製薬会社プロモーション企画、新しいキャッシュレス決済サービスの普及促進、自社開発の販促システムの営業などやりがいのあるものばかりです。

<お任せする業務>
■現場の運営

■総合的なマネジメント

■プロモーションの企画

<キャリアアップも可能>

★どんな経験でも必ず活かせるので前職経験などは問いません!

◎広告のキャッチコピーを作ってみたい方
◎人が集まるイベントの仕事に興味がある方
◎仕事を通して自分の成長を実感したい方
◎人を育てたり人から学びを得たい方
◎チームワークを大事にして働きたい方
◎ひとりでコツコツではなくみんなで協力して取り組みたい方
◎大企業にどんどん企画提案したい方 など

たくさんのご応募を心よりお待ちしております。