株式会社大阪王将の転職・求人情報

パート、アルバイト
  • 上場企業
  • 女性管理職登用実績あり

商業施設内の【大阪王将】でお仕事です!

●今回の募集職種: ホール▼注文/清掃/配膳・片付け/レジ
          接客をメインにお任せします!
          キッチン▼まずはカンタンな盛り付けから、
          洗い物など調理補助をお任せ☆

特になしです!

時給:1200円 ~

東京都品川区東品川4-12-8品川シーサイド イーストタワー15F

• 寮・社宅・住宅手当あり

★インセンティブ制度発動!:店長 高額年収の夢をサポートします!★

☆今期よりインセンティブ制度を開始しました。
   ~ 店長役職者には評価制度にもとづき年2回査定の上、(賞与の他に)インセンティブのチャンスあり。
 ☆研修制度と検定制度
   ~ まずは研修センターで1ヶ月間、実技と座学を研修していただきます。
 ☆店長への昇格チャンスが多数
   ~ 店舗開業を多数控えているため、店長ポストへの昇格チャンスが多い!
   ~ 独立資金は「0」円から。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
『職種』   大阪王将業態店の 店長候補
 (仕事内容)  店舗の接客と調理、店舗管理業務(メニュー開発と金銭、人材管理)

(入社後)  研修センターで1ヶ月間、座学と実技研修を受講していただきます。
 (配属)   お住まいの場所を考慮します。
 (勤務開始) まずは店舗スタッフとして店舗の接客と調理業務。

パート、アルバイト
  • 上場企業
  • 女性管理職登用実績あり

メディアで注目の【大阪王将】でお仕事です!
 絶品のまかないあり! 髪色自由!未経験大歓迎!

●今回の募集職種: ホール▼注文/清掃/配膳・片付け/レジ
          接客をメインにお任せします!
          キッチン▼まずはカンタンな盛り付けから、
          洗い物など調理補助をお任せ☆

特になしです!

時給:1250円 ~

• 寮・社宅・住宅手当あり

自社設計部門にて、企画立案~設計~見積作成~管理迄です。
 ※設計以降の業務は協力会社が行います

店舗コンセプトやデザインの提案・設計・見積り・店舗家具の選定を行って頂きますが、当社店舗は店舗ごとに個性があり、その個性を生み出すお仕事になります。

また、施工管理会社への指示・スケジュール調整などもお願いするため、コミュニケーション能力・折衝能力を活かすことができます。

《働きやすい環境》
 年間休日120日前後や在宅勤務・サテライト勤務も行えるため、働きやすい環境は整っております。
 またその働きやすい環境が良いクリエイティブを生み出す源かもしれません。※年間休日数は暦によって変動します。

▼求める経験
 ・CAD、Photoshop等の 実務使用経験
 ・店舗設計・監理経験 (2年以上)
 ・施工会社との折衝経験

・普通自動車免許第一種

・二級建築士以上

月給:311500円 ~ 355500円

• 寮・社宅・住宅手当あり

自社設計部門にて、企画立案~設計~見積作成~管理迄です。
 ※設計以降の業務は協力会社が行います

《働きやすい環境》

▼求める経験
 ・CAD、Photoshop等の 実務使用経験
 ・店舗設計・監理経験 (2年以上)
 ・施工会社との折衝経験

・飲食店、商業施設等の店舗設計監理経験