株式会社大阪王将の転職・求人情報

• 女性管理職登用実績あり

中華料理チェーン【大阪王将】でお仕事です!

特になしです!

時給:1100円 ~

東京都品川区東品川4-12-8品川シーサイド イーストタワー15F

• 女性管理職登用実績あり

【大阪王将】の採用補助のお仕事です!
 ●募集職種名: ※採用アシスタント
 仕事内容 :アルバイト応募者、採用進捗の管理と面接補助業務
       特定技能人材の支援業務
       他庶務業務有り(電話応対、郵便物仕分け等)

※人事経験者は採用優遇いたします。

• 服装自由

【大阪王将 (FC)加盟開発部】における【本部サブリーダー職】の採用募集//

・大阪王将は創業50年以上つづく中華料理チェーン店のパイオニアです。(全国に直営50店舗/加盟店350店舗:計400店舗以上)

・今回はFC加盟企業を開発する担当者を募集しています。
・また募集のポジションは加盟希望している企業様からの問い合わせに対し、当社のFC加盟店獲得を目的に業務を行っていただきます。
・資料請求やHP、紹介からの問い合わせ流入が多く、無闇な飛び込み営業などもございません。

また本件職域では、社内を横断的に動き、調整・連携しながら業務を進めていく、やりがいある花形ポジションです。

※ 社内関連部署(営業・店舗開発・物流など)との連携業務
  ※ FC加盟希望者様との面談業務、説明資料の作成
  ※ FC加盟希望者様に対しての説明会の企画・運営
  ※ 契約調整、及び交渉業務

※ 社内提案資料の作成業務や手続き業務
  ※ 募集販促の企画運営(アウトソーシング先との協業)

FC開発業務は未経験でも、外食経験があればOK!

・外食業界歴
 ・FC開発業務、もし期は店舗開発業務の職務経験

月給:291600円 ~ 37万7000円

• 服装自由

【大阪王将 加盟営業部】における【担当職】(エリアマネジャー候補)の採用募集//

・今回は西日本エリアの担当者を募集しています。
・大阪王将の加盟店企業への経営指導や運営指導がメイン業務。
・また担当エリア内のメニュー開発やイベント企画も
 お任せいたします。

また本件職域では、社内を横断的に動き、調整・連携しながら業務を進めていく、やりがいあるポジションです。

※ 加盟企業への経営指導・運営指導、また説明資料の作成
  ※ 社内関連部署(営業・購買・物流 など)との連携業務
  ※ 担当エリアの商品開発やキャンペーン企画運営
  ※ 加盟企業に対する報告会とイベントの企画運営

※ 店内販促やSNS販促の企画運営

SVは未経験でも、外食経験があればOK!

・外食業界歴
 ・スーパーバイザーの職務経験

月給:291600円 ~ 37万7000円

• 女性管理職登用実績あり

商業施設内の【大阪王将】でお仕事です!

特になしです!

時給:1150円 ~

• 寮・社宅・住宅手当あり

本年(2023年)1月に新規開設した 【大阪王将 羽生セントラルキッチン】における【幹部候補職】の採用募集です//
当社ブランド店舗への商品、食材を提供するため
同セントラルキッチンにて製造管理をお任せします。

【仕事内容詳細】
・大阪王将業態、ラーメン業態店舗への商品・商材提供を目的とした新設セントラルキッチンの運営と管理
  ※ 関連部署(営業・購買・物流 など)との連携業務
  ※ 製造ラインの管理
  ※ センターの在庫管理

※ 生産計画
  ※ メニューのコスト試算や製造工程の立案など
  ※ 社内提案資料の作成業務

食品製造の現場は未経験でも、外食経験があればOK!

・外食や食品業界歴

月給:30万円 ~ 438100円

• 女性管理職登用実績あり

本年(2023年)1月に新規開設した 【大阪王将 羽生セントラルキッチン】における【PAスタッフ職】の採用募集です//
当社ブランド店舗への商品、食材を提供する、当社でも注目を集めるやりがいあるポジションです。

【仕事内容詳細】
・大阪王将業態、ラーメン業態店舗への商品・商材提供を目的とした新設セントラルキッチンの運営と作業
  ※ 店舗商材の仕込み(餃子等の点心商材や原材料の一次加工)

※食品工場の生産スタッフの経験
  ※外食店舗でのスタッフ経験

食品製造の現場は未経験でも、外食経験があれば優遇します!!

・セントラルキッチンや食品工場での職務経験

時給:1250円 ~

特になしです!

時給:1300円 ~

今年、12月に新設される羽生セントラルキッチンから
都内店舗(大阪王将)へ
食品をルート配送するおしごとです。

・セントラルキッチンから
 東京都内、横浜市・川崎市の大阪王将業態、ラーメン業態店への配送業務

※ 配送者は タウンエースです。
 ※ 毎日、決まったルートで店舗に配送します。
 ※ 一日の配送店舗数は 約10店舗前後です。

・普通自動車第一種運転免許

時給:1250円 ~

【大阪王将】でお仕事です!
 絶品のまかないあり! 未経験大歓迎!

【大阪王将】でお仕事です!
 絶品のまかないあり(無料)! 未経験大歓迎!
 \土日出勤は +50円です/

• 寮・社宅・住宅手当あり

本年(2023年)1月に新規開設した 【大阪王将 羽生セントラルキッチン】における【スタッフ職】の採用募集です//
当社ブランド店舗への商品、食材を提供するため
同セントラルキッチンにて製造管理、行く行くは外食店舗のメニュー開発・企画をお任せします。

※ アルバイト、パートスタッフの業務、シフト管理
  ※ 関連部署(営業・購買・物流 など)との連携業務
  ※ 製造ラインの管理
  ※ センターの在庫管理

※ 生産計画
  ※ メニューのコスト試算や製造工程の立案など
  ※ 社内提案資料の作成業務

食品製造の現場は未経験でも、外食経験があればOK!

・外食や食品業界歴

月給:245200円 ~ 37万7000円

<主夫・主婦 / シニアの方々多数活躍中☆>
 ・開店前(午前10時から午前15時まで)のランチ時間帯の
  店舗運営のオシゴトです。
 ・わかりやすくお教えしますので未経験でも全然大丈夫です!

特になしです!
「家事・育児と無理なく両立したい」
「Wワークで空いている時間で効率的に稼ぎたい」方など。

※サービスや調理補助のおシゴト希望も大歓迎!
 >>お試し短期や、長期なら更に大歓迎です♪<<

• 時短勤務制度あり

当社ブランド店舗の展開における、
自社内の教育・研修部門にて店舗スタッフの教育実務・企画をお任せします。
スタッフ研修・教育全般を担当し、社内を横断的に動き、調整・連携しながら業務を進めていく、やりがいあるポジションです。

【具体的な仕事内容】
 ・企業理念教育の実施
 ・企業・職場の人材レベルの把握
 ・職業能力評価シートの作成・運用
 ・web教育システムの管理とローリング
 ・マナー、挨拶、サービス・調理などの実技指導
 ・クレーム対応のスキルアップ ほか

(期待する役割・効果)
 ※ 教育メニューの計画的な運営と視える化促進

・外食業界歴     5年以上
 ・教育及び研修経験  2年以上

月給:25万7000円 ~ 37万7000円

• 寮・社宅・住宅手当あり

★インセンティブ制度発動!:店長 高額年収の夢をサポートします!★

☆今期よりインセンティブ制度を開始しました。
   ~ 店長役職者には評価制度にもとづき年2回査定の上、(賞与の他に)インセンティブのチャンスあり。
 ☆研修制度と検定制度
   ~ まずは研修センターで1ヶ月間、実技と座学を研修していただきます。
 ☆店長への昇格チャンスが多数
   ~ 店舗開業を多数控えているため、店長ポストへの昇格チャンスが多い!
   ~ 独立資金は「0」円から。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
『職種』   大阪王将業態店の 店長候補
 (仕事内容)  店舗の接客と調理、店舗管理業務(メニュー開発と金銭、人材管理)

(入社後)  研修センターで1ヶ月間、座学と実技研修を受講していただきます。
 (勤務開始) まずは店舗スタッフとして店舗の接客と調理業務。

• 女性管理職登用実績あり

4月にオープンのキレイな商業施設♪
 フードコート内の【大阪王将】でお仕事です!

特になしです!

時給:1150円 ~

• 寮・社宅・住宅手当あり

★インセンティブ制度発動!:店長 の高額年収の夢をサポートします!★