株式会社東京スタッフサービスの口コミ・評判

東京都中央区東日本橋3丁目4-18東日本橋EXビル 8F
東京スタッフサービスの口コミ・評判をご紹介!東京スタッフサービスで働く社員や元社員から、東京スタッフサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

シフト制で休みが取りやすい、帰宅の時間も都合に合わせてくれる。相談すれば親身に聞いてくれて配属先を検… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

午前、午後の15分休憩は給料から引かれずに休憩出来るところはいいのですが交通費が出ないのに時給が低い… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社東京スタッフサービス
株式会社東京スタッフサービスの年収・給与水準
40代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
今は時給もかなり安い。現場によって950円や1000円の現場もあるという程度ですね。他の派遣会社と比較すると、やはり安い。しかし、有利な点は2つあります。まず、日払い制度があること。そして、給料のごまかしが一切ないことです。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社東京スタッフサービス
11時間以上
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社東京スタッフサービス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社東京スタッフサービス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社東京スタッフサービス
良い点
株式会社東京スタッフサービスの仕事のやりがい
毎日期日に追われて大変ですが仲間が手伝ってくれたり手伝ったりとみんなで助け合って仕事をしています。
空調もきちんとしていて快適に仕事が出来ています。
自分の能力を確認できるミニテストがあったり、講習があったりとしつかりとしていると思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社東京スタッフサービス

【業務の効率化を求められる環境か】効率化を求めないと怒鳴られる。 もっと見る
10代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
【業種や職種ならではの身につく知識・スキル】先輩に対する空気の読み方 もっと見る
10代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
【派遣社員に与えられる責任・裁量】責任は求められるが、権利はありませんでした。 もっと見る
10代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
【この会社で身についたアピールできるスキルについて】後輩には優しく接したい。 もっと見る
株式会社東京スタッフサービス
官公庁・団体関連/交通・運輸・エネルギー関連