株式会社東京スタッフサービスの口コミ・評判

東京都中央区東日本橋3丁目4-18東日本橋EXビル 8F
東京スタッフサービスの口コミ・評判をご紹介!東京スタッフサービスで働く社員や元社員から、東京スタッフサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア

株式会社東京スタッフサービスの転職・就職・採用の口コミ情報
事業部の創設に携われることに大変魅力を感じている。これまでのありきたりの組織ではなく、新しい魅力のある組織を作り上げていくことが出来るように感じた。通常は企業常駐だが、本社側の情報も密に提供いただけるので、状況把握ができる。 参考になった!0
株式会社東京スタッフサービスの転職・就職・採用の口コミ情報
色々な面での耐性はついたとおもいます。
同時に流すことや無関心にもなってた時期もあったとおもいます。

達成感や充実感はやはり何度経験してもいいものでした。
それまでの努力や経緯がさらに良い経験ではありました。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社東京スタッフサービス

株式会社東京スタッフサービスの転職・就職・採用の口コミ情報
午前、午後の15分休憩は給料から引かれずに休憩出来るところはいいのですが交通費が出ないのに時給が低い。他の所は交通費が出ない分時給が今より百円くらい高いです。他の方が残業しているところ定時で上がるのが悪いと言う気持ちになる。もっとすんなり帰りたい。 参考になった!0
株式会社東京スタッフサービスの転職・就職・採用の口コミ情報
シフト制で休みが取りやすい、帰宅の時間も都合に合わせてくれる。相談すれば親身に聞いてくれて配属先を検討してくれる。休憩時間が給料カットされない。エアコン設備があり夏でも、冬でも仕事が辛くない。上司が話のわかる人で相談に乗ってくれる。 参考になった!0
株式会社東京スタッフサービスの転職・就職・採用の口コミ情報
今は時給もかなり安い。現場によって950円や1000円の現場もあるという程度ですね。他の派遣会社と比較すると、やはり安い。しかし、有利な点は2つあります。まず、日払い制度があること。そして、給料のごまかしが一切ないことです。 参考になった!0
株式会社東京スタッフサービスの転職・就職・採用の口コミ情報
満足できる金額は一つもなし。年休も取らしてくれず、時給のアップもされず、重要な仕事ばかりやらされていた。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社東京スタッフサービス

株式会社東京スタッフサービスの転職・就職・採用の口コミ情報
自分の都合でシフトを組める。
給料が振り込まれるのが早くて良いとおもいます。エリアごとの担当さんが困った時にすぐに対応してもらえるので良いとおもいます。
スタッフの話をきちんと聞いた上で就業先を決めてくれるので良いとおもいます。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社東京スタッフサービス
株式会社東京スタッフサービスの転職・就職・採用の口コミ情報
常駐先での業務負荷が高くなった場合、事業部立ち上げに携わることができなくなるのではないかと多少不安に感じている。また常駐先の業務が自分のスキルより低いレベルであるため、今以上にスキル見合いの業務を今後実施していきたい。 参考になった!0
株式会社東京スタッフサービスの転職・就職・採用の口コミ情報
現状、福利厚生など確立していないことがあるので、どのような補助があるのかなど、はっきりわからない部分がある。ただ、自分から提案が出来るので、必要と思われるものは積極的に提案していこうと考えている。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社東京スタッフサービス
株式会社東京スタッフサービスの転職・就職・採用の口コミ情報
立ち上げ間もない事業部のため、福利厚生や各種規定、研修制度など、固まっていないことが多い。良い意味でこれから様々な意見を取り入れ、新たに作成していくことができるのではないかと思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社東京スタッフサービス
株式会社東京スタッフサービスの転職・就職・採用の口コミ情報
企業常駐で業務を行っているが、自分のスキルに合った職場に配属されるため、日々の業務で戸惑うことがない。また常駐先で自分の意見を取り入れて頂ける上司と仕事が出来ているので仕事内容には満足している。勤務時間外で本社メンバーとの交流機会を設定いただけるため、派遣に出されているという意識を持たずにいられる。 参考になった!0
株式会社東京スタッフサービスの転職・就職・採用の口コミ情報
人間関係が良好で明るい雰囲気を感じることができる。仕事については、積極的に責任のある業務を任せてもらえるので、ヤリガイを持って取り組むことができる。TOPとの距離が近く、直接意見を伝えることも可能。また意思決定が速くスピード感を持った仕事の進め方ができる。 参考になった!0
株式会社東京スタッフサービスの転職・就職・採用の口コミ情報
毎日期日に追われて大変ですが仲間が手伝ってくれたり手伝ったりとみんなで助け合って仕事をしています。
空調もきちんとしていて快適に仕事が出来ています。
自分の能力を確認できるミニテストがあったり、講習があったりとしつかりとしていると思います。 参考になった!0
株式会社東京スタッフサービスの転職・就職・採用の口コミ情報
やりがいは一時期ですがそれなりにはありましたが将来性はわかりませんでしたね。

よくある慢性的な人員不足も多々もありましたので
とにかく人の入れ替わりの多い所ではありました。

スピード感で仕事したいひとには向いてるかと。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社東京スタッフサービス
株式会社東京スタッフサービス
官公庁・団体関連/交通・運輸・エネルギー関連