株式会社アージスジャパンの口コミ・評判

東京都港区虎ノ門4丁目1-17城山MTビル 城山MTコート城山ヒルズ 8F
アージスジャパンの口コミ・評判をご紹介!アージスジャパンで働く社員や元社員から、アージスジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

求職者の募集から仕事紹介、就業後のフォローまで一貫して担当できることは面白みです。大手派遣会社だと縦割りになっているところを一連で見れるので求職者との距離も近く、安心感を与えることもできます。自身の働きかけが求職者にとってどのような結果をもたらすかを直接見ることもできる分、信頼頂けるような関係作り、知識習得、働きかけなど努力を継続する必要があります。

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系

求職者および企業のマッチングを図ることが重要な役割です。一人では自信を持てない方やアピールが上手く出来ない方の右腕となり、就業支援をしたり、知名度がなくても魅力のある企業の良さを求職者に伝えたり、自分がいることによって求職者と企業を引き合わすことが出来ると感じて頂けるお仕事です。求職者の喜びや企業から感謝の言葉を聞くと社会貢献性を感じます。

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
30代 / 女性 / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アージスジャパン

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アージスジャパン

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アージスジャパン
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アージスジャパン
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アージスジャパン
30代 / 女性 / 営業系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アージスジャパン
株式会社アージスジャパン
株式会社アージスジャパンと同業界のおすすめの会社