株式会社キャリアシステムの口コミ・評判

石川県金沢市玉鉾3丁目29
キャリアシステムの口コミ・評判をご紹介!キャリアシステムで働く社員や元社員から、キャリアシステムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

人事評価制度

評価基準は年によって変化します。評価する方法は手探りの状態です。内容としては常駐先に新しい人を入れる… もっと見る

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
年収・給与水準

給与は年棒制で1ヶ月あたり一定の残業代を含んだ金額が提示されます。退職金がないのでその分だけ給与に反… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社キャリアシステム
株式会社キャリアシステムの年収・給与水準
都内でないにも関わらずなかなか良い時給だったと思います。有給もきちんととれる雰囲気で、急な体調不良の時でも安心できると言えます。紹介予定派遣なども扱っているようですので、きちんと丁寧に対応してくれると思います。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社キャリアシステム
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社キャリアシステム
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社キャリアシステム
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社キャリアシステム
株式会社キャリアシステムの仕事を通じた成長
初めての経験も多いので自分の力になると思われます。知らなかった技術が身につきます。一緒に仕事をするパートナーさんにもよりますが、その方から色々な技術や知らなかったことも吸収できたりすることもあるので成長できると思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社キャリアシステム

成長性・将来性
大きな派遣企業ではありませんが、丁寧な担当さんがついて徹底した管理を行ってくれますので、安心できまし…もっと見る
仕事のやりがい
【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】顧客満足度を上げた時、上げられない時 もっと見る
株式会社キャリアシステム
官公庁・団体関連/インターネット・IT・通信関連