株式会社キャリアシステムの評判・口コミ|転職・採用情報

石川県金沢市玉鉾3丁目29
キャリアシステムの口コミ・評判をご紹介!キャリアシステムで働く社員や元社員から、キャリアシステムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

人事制度・評価制度

評価基準は年によって変化します。評価する方法は手探りの状態です。内容としては常駐先に新しい人を入れる枠を作ったり、独自の人脈で人を増やしたりすると評価が上がるようです。また、懇親会に多く参加した方が評価が高いようです。

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア

株式会社キャリアシステムの転職・就職・採用の口コミ情報
初めての経験も多いので自分の力になると思われます。知らなかった技術が身につきます。一緒に仕事をするパートナーさんにもよりますが、その方から色々な技術や知らなかったことも吸収できたりすることもあるので成長できると思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社キャリアシステム

株式会社キャリアシステムの転職・就職・採用の口コミ情報
給与は年棒制で1ヶ月あたり一定の残業代を含んだ金額が提示されます。退職金がないのでその分だけ給与に反映しているとの話ですが、水準はかなり低い方だと思います。改定は年1回あり、評価基準は不明ですが、数千円上がります。 参考になった!0
株式会社キャリアシステムの転職・就職・採用の口コミ情報
都内でないにも関わらずなかなか良い時給だったと思います。有給もきちんととれる雰囲気で、急な体調不良の時でも安心できると言えます。紹介予定派遣なども扱っているようですので、きちんと丁寧に対応してくれると思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社キャリアシステム

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社キャリアシステム
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社キャリアシステム
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社キャリアシステム
株式会社キャリアシステムの転職・就職・採用の口コミ情報
【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】顧客満足度を上げた時、上げられない時 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社キャリアシステム
株式会社キャリアシステム
官公庁・団体関連/インターネット・IT・通信関連