テクノス三原株式会社の転職・求人情報

パート、アルバイト

【必須要件】
※AutoCad、または設計補助の経験※
オフィス内での事務サポートのお仕事です。
エクセル・ワード等の入力経験・事務経験があれば安心してスキルアップして頂けます。
<職務内容>
・指定フォーマットでの書類作成(検査数値の入力等)業務
・電話対応等

できれば、PC(エクセル・ワード)の入力操作ができる方

時給:1100円 ~ 1300円

新卒、正社員

船舶(大きな貨物船)の非破壊検査、構造物(橋やトンネル)の調査業務及び会社業務。船や橋・トンネルの品質・安全をチェック。対象物を非破壊検査(壊すことなく内部の損傷状態を検査)し、検査報告書を作成して頂きます。
検査には専門的な機械(超音波装置・電磁波レーダー・ドローン等)を使用しますが、初めは知識も経験も必要ありません。基本、2人以上のチームで検査を実施します。

普通自動車運転免許

月給:26万円 ~ 28万円

テクノス三原株式会社

弊社における分析スタッフとして業務をお任せします。
【主な業務内容】
・船舶のバラスト水、スクラバー分析、訪船・採水
・分析結果をレポートにまとめて依頼主宛てに作成
サンプルが届いたら、コツコツ&スピーディーに試験を実施頂きます。
国際ルールで決められた調査・測定を実施しているので外部環境に左右されず、長期的に安定が見込める仕事となっています。

※第3社機関「ISO/IEC17025:2005」規格の認定を国内で最初に承認。当社のバラスト水検査室は、バラスト水中の微生物試験の試験所として、ISO/IEC17025:2005規格に承認されています。(2014年6月認定)

理化学系の大学を卒業された方
<たとえば…>
農学部、水産学部、栄養学部、理学部、工学部、獣医学部、生物学部、畜産学部、薬学部、理工学部 など
※大学の研究室で化学・生物の実験もしくは研究に携わってきた方、歓迎。
※社会人経験10年以上の方、ブランクをお持ちの方、歓迎です。
※食品や医薬品メーカーの品質管理・品質保証などの経験をお持ちの方は早期に活躍できます。

月給:26万円 ~ 30万円

テクノス三原株式会社

船の品質・安全チェックをお任せします。
「非破壊検査員」とだけ聞くと何か難しそうと思ってしまいますが,
具体的には、対象物(主に船体)を壊すことなく内部の損傷状態を検査していきます。検査には超音波装置や放射線装置などの専門的な機械を使用しますが、初めは知識も経験も必要ないのでご安心ください。実際に、現在働いている社員もほぼ100%が非破壊検査を知らない状態からのスタートでした!

普通自動車運転免許

月給:26万円 ~ 30万円