株式会社シティキャリアサービスの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
  • 会社の成長性 ・将来性 0.0
給与・年収の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %

株式会社シティキャリアサービスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社シティキャリアサービスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを4件掲載中。Lighthouseは、株式会社シティキャリアサービスへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社シティキャリアサービスの年収分布

(人)
(万円)

0 万円 (平均年齢 0.0歳)

~ 万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 : 0 万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 : ~ 万円
回答者数 : 0 (正社員)
回答者:30代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
勤務時間・休日休暇:基本的に私用でやすみたいときはシフト制で休みやすかった。急な子供の病気、自分の体調不良のときなどは、朝一連絡すればなにも文句言われずに休みはとらせてくれた。休んだ次の日に休んでしまった分の仕事が大量に残っている、などといったこともなく、毎日気持ちよく仕事もでき、業務にも苛立ちなく行えた。子供がいる以上土日祝がどうしても出勤出来ないため、その事も伝えたら平日のみで勤務でき、リフレッシュもできたのでよかった。
口コミ投稿日:2020年05月 9日
回答者:20代 / 女性 / IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) / 300万円以下
2008年時点の情報
教育・研修:教育・研修制度は特にありません。
いきなり派遣され、現場で慣れる体制です。
もともと技術を持っている人向きの企業だと思います。
開発未経験者の場合は、配属されるチームによって自学習の機会は与えられることもありますが、
教えてもらう機会はあまりなく、スキルアップには厳しいです。
2008年時点の情報
働きがい:派遣会社です。仲介担当の方が親身になって交渉してくれるので助かりました。
親会社に派遣されるためかもしれませんが、勤務時間や給与も派遣先に融通をつけてくれるので、
短時間で働きたい方にはぴったりだと思います。
仕事内容:派遣された会社での入力事務。精算機を利用して金銭を数える精算業務。その時に違算があれば、社員に報告し処理を行ってもらう。事務の方では、具体的にお客さまの会社の精算機が閉まっているかの確認、閉まっていない会社があれば社員の方に報告をし、連絡をしてもらい締める作業をしてもらう。その後金額をExcelに全ての会社の売上を入力。メールではその日の精算結果報告書をそのままお客さまに貼り付けて報告を送信する。
口コミ投稿日:2020年05月 9日

株式会社シティキャリアサービスの回答者別口コミ (4件)

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
  • IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)
3.2 2008年時点の情報
  • IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)
3.2 2008年時点の情報

会社名 株式会社シティキャリアサービス
業界 各種サービス関連
URL
所在地 福岡県福岡市 早良区百道浜2丁目2−22AITビル 9F