株式会社廣尾瓢月堂のカテゴリ別口コミ(4件)

株式会社廣尾瓢月堂の職種別口コミ(4件)

株式会社廣尾瓢月堂の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年11月10日

回答者: 男性/ 管理部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月10日
・住宅補助 会社近隣(自転車及び徒歩圏)への転居時より毎月20000円の住宅補助制度
・財形貯蓄 希望者に適用、金額も給与に応じての増減可能。
・食事補助 自社での昼食提供、手づくりの栄養満点の食事(個人 月3000円負担)
・従業員購入制度 自社商品を割引価格で購入可能
・研修旅行 3年に一度台湾での掃除研修に社員を派遣。

株式会社廣尾瓢月堂の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2020年11月10日
・清掃、掃除を通じて気配り・気付きを学ぶ。
・明るい元気な挨拶で笑顔を提供する。
・出来立て、作り立ての美味しい商品を提供する。の3項目を会社の中心に置いて勝でおしています。
社員は全員真面目にコツコツと努力し、成果を積み上げていく手法を身に着けられるよう日々努力しています。地域の皆さんとの交流も積極的に実施しています。

株式会社廣尾瓢月堂の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年11月10日
・商品力の良さ・・・年齢や場所・相手を選ばずにいつも、万人に支持される「六瓢息災」や
大阪名物として認知度の高い「大阪プチバナナ」「たこパティエ」 等
競争力のあるラインナップが揃っていること。
・事業展開の幅広さ・・大阪、東京に販売拠点を持ち、更に拡大して行ってること
・商品開発力 ・・トレンドに左右されない王道の美味しさを実現する商品開発の力

株式会社廣尾瓢月堂の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年11月10日
高卒・大卒を問わず給与制度はしっかりと機能している。
賞与は業界のほぼ平均値ではないかと思う。
各種手当については充実していて、役職手当、能力手当は当人のスキル以上の期待をかけてもらえる。会社の規模拡大にともない、ポストも今後増加して行くと予測されるので、若い世代にとっては期待の出来る環境と制度になっている。

定期採用者の比率がまだまだ少ないため、昇進・昇格についての基準は不明確になっている。
中途採用者の中で会社のニーズにより近いスキルを保持している場合や、マネジメント能力が明らかに突出している場合は昇進が他と比較して早くなる。基本は実力主義なので、入社年次や年齢はあまり関係ないといえる。どこの会社もそうだが、結果を残せる人物は高い評価を得られる。