GFA株式会社のカテゴリ別口コミ(8件)
GFA株式会社の回答者別口コミ(2件)
- 営業職 正社員/ 在籍3年未満/ 退職済み/ 中途/ 男性
2022年時点の情報
最新の回答:2023年07月19日
- 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) 正社員/ 現職/ 女性
2020年時点の情報
最新の回答:2020年02月19日
GFA株式会社の職種別口コミ(8件)
GFA株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ
Q.企業カルチャー・社風:この会社のカルチャー・社風はどのような特徴がありますか?
Q.組織体制・コミュニケーション:この会社の組織体制や社員同士のコミュニケーションには、どのような特徴がありますか?
Q.ダイバーシティ・多様性:性別、人種、国籍、宗教、ワークスタイル、障害の有無など、多様さを活かし、企業の競争力に繋げる取り組みがあれば教えてください。
GFA株式会社の評判・口コミ 企業カルチャー・組織体制
GFA株式会社の評判・口コミ 企業カルチャー・組織体制
口コミ投稿日:2020年02月19日
回答者: 女性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
口コミ投稿日:2020年02月19日
企業文化・社風・組織体制:わが社は少数精鋭なので、入社当初から大切な仕事を任せてもらえます。大企業だとその仕事に特化して
会員登録済みの方はこちらからログイン
GFA株式会社の女性の働きやすさの口コミ
Q.女性の働きやすさ:この会社は女性にとって働きやすい会社だと思いますか。また、どのような点で、そのように感じますか?
GFA株式会社の評判・口コミ 女性の働きやすさ
口コミ投稿日:2023年07月19日
回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:女性、男性とあまり差別することはなく、やりたいことはやれる印象。女性でも遅くまで働いている人間もいれば
GFA株式会社の評判・口コミ 女性の働きやすさ
口コミ投稿日:2020年02月19日
女性の働きやすさ:弊社は人数少ない少数精鋭部隊として働いています。女性社員もまだまだ少ないですが、現在産休、育休を活用し
GFA株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ
Q.事業の強み:この会社の事業には、どのような強みがありますか?
Q.事業の弱み:この会社の事業には、どのような弱みがありますか?
Q.事業展望:この会社の事業の今後について、どのような見通しをお持ちですか?
口コミ投稿日:2023年07月19日
事業の弱み:明確なコアコンピタンスがないため、M&Aを中心に多角化している。全てが順調にいっているわけではなく、買収後の
口コミ投稿日:2020年02月19日
新規事業への取り組み:大きく変化をしようとしている時期なのでとても活発です。なので、事務だからと言って決してルーティンワ
口コミ投稿日:2020年02月19日
回答者: 男性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
口コミ投稿日:2020年02月19日
新規事業への取り組み:GFA株式会社の単体だけでなく、グループ会社での相乗効果を上げるため子会社が徐々に増えてきています
会員登録済みの方はこちらからログイン
ライトハウス(旧:カイシャの評判)は、就職・転職を希望するすべてのみなさまにご活用いただける、日本最大級の口コミ・評判プラットフォーム。
2011年から会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。エン独自サーベイによる企業研究や、企業データの比較、女性評価の可視化など、企業をあらゆる角度から知ることが出来ます。
GFA株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ
この口コミの質問文GFA株式会社の評判・口コミ 福利厚生・オフィス環境