株式会社スペース・デザイン研究所の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都町田市南成瀬5丁目1-10サンプラザ西之久保 2F
評判スコア-- 詳細
スペース・デザイン研究所の口コミ・評判をご紹介!スペース・デザイン研究所で働く社員や元社員から、スペース・デザイン研究所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
会社の安定性

営業は社長頼みであり、社員がのその点が欠け、将来に不安があった。

良い点

株式会社スペース・デザイン研究所の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】じこけんさんをつまなければとりのこされる。それがスキルアップ、キャリアアップにつながる。 参考になった!0
良い点
資格を取得し、一貫した仕事を任されていたので、独立心を持って仕事に挑めた。 参考になった!0
気になる点
とくにしゃかいこうけんをしていたことはなかった。こうけんしにくいぎょうしゅでもあった。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社スペース・デザイン研究所
--万円
平均年齢:--歳

良い点
特に高くも低くもなく、同業他社と比較し、適当な水準にあったと認識している。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社スペース・デザイン研究所

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社スペース・デザイン研究所
良い点
【働く環境について】特に問題はない。一人あたりの面積は広く、資料の整理、閲覧共にしやすかった。 参考になった!0
良い点
視察を兼ねて海外へ数年に一度、社員旅行を毎年のようにしていた。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社スペース・デザイン研究所
良い点
業務に必要な資格取得に対して講習会等に参加することに対して援助があった。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社スペース・デザイン研究所
-----
【新しいことにチャレンジしやすいか】つねにあんてなをはり、あたらしいもの、じだいにあったものをついきゅうしていた。 参考になった!0
【仕事に対して成長重視か、過程重視か】はい、せいかじゅうしで、かんせいたてもののデザイン性におもきをおいていた。 参考になった!0
良い点
【キャリアアップについて】特に問題はない。キャリアアップ、独立が当たり前の業界だから。 参考になった!0
良い点
入社時から責任のある仕事を与えられ、先輩に指示を仰ぎながら業務を行えた。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社スペース・デザイン研究所
-----
株式会社スペース・デザイン研究所