岡三証券株式会社の口コミ

東京都中央区日本橋1丁目17-6
岡三証券の口コミ・評判をご紹介!岡三証券で働く社員や元社員から、岡三証券の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
給料だけはいい。成績を上げることができれば、30代で年収1000万円貰える人もいる。成績を上げなくてもそこそこ貰えるが、会社には居づらいと思う。ボーナスも一般的な会社と比べたらたくさん貰える。 参考になった!0
気になる点
有給を好きな時に取得できません。1.2月と4.5月で一回ずつ有給キャンペーンをして必ず一回ずつ取るように言われますが、その月以外は取ることができません。 参考になった!0
良い点
土日祝日はカレンダー通りの休みなので予定が立てやすいです。三連休がある月はみなさん旅行に行っていました。 参考になった!0
気になる点
3年目以降になると7時、8時退社が当たり前になります。その日の自分の目標ができていても、次の日の目標のために残業をしなければいけません。 参考になった!0
良い点
1年目は7時45分に出社して、5時40分には退社できます。エリア総合職でしたら残業はほぼありません。 参考になった!0
気になる点
【女性社員の活躍】結婚、出産となると相当な覚悟がないとこの仕事はできません。本社勤務の方なら産休育休を取得できるのかもしれませんが、一般の支店で取得していると言う話は聞いたことがありません。 参考になった!0
良い点
【女性社員の活躍】上司は女性に対して優しいので数字を詰められることはないですし、テーブルにさえつければあとは上司がお客様にお話をしてくださって契約できるので数字も出来やすいと思います。 参考になった!0
良い点
若手社員は皆仲良しです。上司の方とも、お酒の場になると和気あいあいとしていて楽しいです。1人でも尊敬できる上司がいれば、その人のために頑張ろうと思えます。 参考になった!0
気になる点
ボーナスが他社と比べると少ない。証券会社ならもっと数字を出している社員には一年目だろうと評価してもいいと思います。 参考になった!0
良い点
1年目でほぼ会社に対して何も利益を出していなくても年収300万円いただけるのは満足しています。ボーナスは一年目は10万円と15万円です。 参考になった!0
岡三証券株式会社
金融関連
岡三証券株式会社と同業界のおすすめの会社