ケーザーコンプレッサー株式会社の口コミ・評判

東京都港区海岸3丁目31-1
ケーザーコンプレッサーの口コミ・評判をご紹介!ケーザーコンプレッサーで働く社員や元社員から、ケーザーコンプレッサーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

昇給はほぼ無いに等しい、ベースアップは絶望的です。 基本的にボーナスは支給されますが、ある一定の数字をあげれば上乗せされます。 しかし基準となる数字はほとんど個人差がなく、ある程度の経験や知識を有していないと簡単には達成できない数字です。

国内競合と比べて価格が高いが、製品の優位性がそれなりにあるので提案スキルを身につければ結果がついてきます。コンプレッサーはあらゆる産業で使われている汎用機器ですので様々な経験ができ面白いかもしれませんん。

【キャリアアップを目指せる環境か】海外本社とのコミュニケーションや、一連の業務を通じてそれなりにキャリアは積めるでしょう
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【失敗に対しての寛容度】失敗した時は全て自分の責任。失敗した時は、せめたてられる
40代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
【誰かの役に立っていると感じる点】製品は非常に優秀なので、納入してもらえば、従来に比しても電気代が安くなります。
給与・年収の企業分析・研究レポートケーザーコンプレッサー株式会社

昇給はほぼ無いに等しい、ベースアップは絶望的です。

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートケーザーコンプレッサー株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートケーザーコンプレッサー株式会社
【有給休暇の取りやすさや申請方法】取れません。基本的に申請式ですが、社長が決済しません。勝手に休むと、欠勤で給料から引かれます
【休日日数について(月間の休日日数)】休日は週休2日なので、過不足ありません
社内制度の企業分析・研究レポートケーザーコンプレッサー株式会社
【研修について】不定期に技術研修、又は海外にてシステム入力の研修があります
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートケーザーコンプレッサー株式会社
-----
【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】担当職を全うできていれば新規開拓業務がやりがいで、担当外職種を当然のように実施しなければいけない点が厳しさを感じるときです。
【やりがいに感じる点】受注から納品、売掛金回収まで  問題無く成し遂げたとき。  輸出入のコミュニケーションを改善した結果格段にトラブルが少ないと感じています。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【チームの成果重視or個人の成果重視】個人での成果のみです。不可能な目標が会社によって設定され、達成に向かいとにかく動くという評価指標です。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートケーザーコンプレッサー株式会社
-----
ケーザーコンプレッサー株式会社