ケーザーコンプレッサー株式会社の口コミ・評判

東京都港区海岸3丁目31-1
ケーザーコンプレッサーの口コミ・評判をご紹介!ケーザーコンプレッサーで働く社員や元社員から、ケーザーコンプレッサーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事のやりがい

国内競合と比べて価格が高いが、製品の優位性がそれなりにあるので提案スキルを身につければ結果がついてき… もっと見る

年収・給与水準

昇給はほぼ無いに等しい、ベースアップは絶望的です。 基本的にボーナスは支給されますが、ある一定の数字を… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートケーザーコンプレッサー株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートケーザーコンプレッサー株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートケーザーコンプレッサー株式会社
ケーザーコンプレッサー株式会社の福利厚生
【休日日数について(月間の休日日数)】休日は週休2日なので、過不足ありません
社内制度の企業分析・研究レポートケーザーコンプレッサー株式会社
ケーザーコンプレッサー株式会社の教育・研修
【研修について】不定期に技術研修、又は海外にてシステム入力の研修があります
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートケーザーコンプレッサー株式会社
-----
ケーザーコンプレッサー株式会社の仕事を通じた成長
【キャリアアップを目指せる環境か】海外本社とのコミュニケーションや、一連の業務を通じてそれなりにキャリアは積めるでしょう
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートケーザーコンプレッサー株式会社
-----

成長性・将来性
競合他社と比較すると省エネ能力は高いがコストパフォーマンスや信頼性、サポート体制等のアフター面は劣勢…もっと見る
仕事のやりがい
【やりがいに感じる点】受注から納品、売掛金回収まで  問題無く成し遂げたとき。  輸出入のコミュニケ…もっと見る
仕事のやりがい
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人での仕事が多いのでコントロール可能ですが、仕事量…もっと見る
成長性・将来性
【社員のモチベーションの高さ】社員のモーチベーションは低いです もっと見る
ケーザーコンプレッサー株式会社
自動車・機械関連