株式会社キャリアライズのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年02月07日
働きがい:被災者対応であるため、非常に難しく、被災者との連絡にも気を使った。また

成長性・将来性:【この会社がさらに発展していくために必要な点】きめ細かいフォロー

口コミ投稿日:2018年05月01日
給与水準:派遣社員の事務でしたが時給は良かったと思います。他の派遣会社の求人に載

働きがい:【働きやすい環境か】働きやすい環境です。リフレッシュルームもあり、業務

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】様々な講座も受講可能です。

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】人によるし、配属先にもよる。 モ

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:有給も突然の休暇も取りやすかったです。派遣会社にもメールの連

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】成果を重視しますが、成果を出すた

成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】研修を2日間みっちりやって

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:大手電力会社での派遣勤務だったので残業はなく、定時で帰れまし

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】はい。こんなことをしてみたい、とい

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】理不尽な人間が多い。そのため人の入れ替わ

働きがい:【キャリアアップを目指せる環境か】まったくない、OAソフトも10年以上

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】まったくない、OAソフトも

働きがい:【他部署との交流や情報共有の活発性】自分以外は活発なようです。 自分

成長・キャリア開発:【仕事を通じて成長していける環境か】できる。 今まで自分が

教育・研修:【教育・研修について】教育や研修の機会はなかった。就労規則とクライア

口コミ投稿日:2019年02月07日
福利厚生:通常のオフィスにあるような福利厚生は何もなく、事務所かというより工場の

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】上記の理由で感じる環境では無い。仕事を続

成長性・将来性:【会社の将来性について】大手派遣会社に買収されたので、コンプライ

成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】まったくない。事務センター内

教育・研修:【周りからのサポートについて】仕事を教えてもらい、万が一ミスしてもき

働きがい:【チーム重視or個人重視】チームでの成果重視。 決算に向けて協力しな

成長・キャリア開発:【社員の成長に向けた支援の積極性】スキルアップのための様々な

教育・研修:【社員教育に積極的か】社員の教育に積極的だと感じなかった、どんなに仕

福利厚生:【有給休暇の取得率】自分の場合には4割程度で、忙しくない時期になるべく

働きがい:【キャリアアップを目指せる環境か】スキルがアップすれば、それなりに時給

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】スキルがアップすれば、それ

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】抵触期間がある為、長く働きたくても最大3

福利厚生:【有給休暇の申請方法】一週間前に申請書を所属部署に出し、人事にメールを

働きがい:【女性の働きやすさ】女性の管理職が多くチャンスはかなりあるが、相当の精

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】派遣先によるが、東電系なので、待遇面は悪

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】成長できる環境ではない、理由は期間が終わ

成長・キャリア開発:【身につくスキル・能力】コミュニケーション能力が身に付いた

福利厚生:【働く施設について】大型の事務センターなので、施設は充実していてとくに

株式会社キャリアライズで働いていますか?