株式会社ケイ建築設計事務所の口コミを探す

株式会社ケイ建築設計事務所の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2018年02月16日
働きがい:建築技術を磨く場が設けられている職場だと感じています。
最近では3DCADの研修を行うなど、日々進化する建設業界の
新しい技術に対するアプローチがあり、実際に3DCADを習得し、活躍している先輩社員もいます。
手に職をつける、技術を身につける点ではこの上ない環境だと思います。意欲があれば建築技術者として大きな成長が出来る場が設けられています。また自らが作成した図面が実際に建築物として建てられていくので大変やりがいのある職業です。
ケイ建築では休日も充実しており、プライベートも確保出来る環境が整っている点も魅力です。

口コミ投稿日:2018年03月30日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】この仕事のいいとこは、やはり自分の書いた図面

口コミ投稿日:2018年02月18日
働きがい:入社15年、二児の子育て中です。 自分の描いた図面が形になって行く工程を

愛知県名古屋市名東区上社2丁目186新東名ビル 3F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
成長・キャリア開発:評価の基準が明確であり、客観的に判断していただいて、誰もが納... 続きを見る
東京都文京区白山3丁目1-8
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
成長・キャリア開発:自分で望めばどんどん任せてもらえる環境です。 従ってスキル... 続きを見る
東京都台東区東上野1丁目26-8
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 測量工/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格を取れば資格手当はきちんと貰うことが出来ます。しかし、基... 続きを見る
東京都江東区亀戸1丁目8-9岩上ビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】新しいことへのチャレンジ... 続きを見る
神奈川県相模原市緑区橋本1丁目5番3号
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
教育・研修:景気にあまり左右されずに仕事は有るものの若手社員の数が少ない... 続きを見る
東京都千代田区神田淡路町2丁目1-7NCO神田淡路町ビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:【厳しさに感じる点】提案している人によって非常に異なる 同じ... 続きを見る
山口県山口市中央ビル 5F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
成長・キャリア開発:【新しい仕事に挑戦できる環境か】新入社員の頃から、即戦力とし... 続きを見る
東京都目黒区中央町2丁目7-5ロイヤルエクセレント学芸大2F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 調査工/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:橋や照明・標識など、普段の生活では大して気にしないが、確実に... 続きを見る
大阪府大阪市中央区谷町6丁目4-3日建本社ビル
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 企画職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:建設コンサルタントとして一生やっていくには困らない。しかし、... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区元町2丁目2-12飯栄ビル 6F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
働きがい:新築は少ないです。改修が主と思った方が良いです。
業務につい...

株式会社ケイ建築設計事務所で働いていますか?

株式会社ケイ建築設計事務所のカテゴリ別口コミ(8件)