回答者: 男性/ 製作/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
年収 | 月給(総額) | 残業代(月) | 賞与(年) |
---|---|---|---|
300万円 | --万円 | --万円 | --万円 |
年収 | 300万円 |
---|---|
月給(総額) | --万円 |
残業代(月) | --万円 |
賞与(年) | --万円 |
給与制度:
基本的には、一般的な会社とあまり変わりはありませんでした。昇級や各種手当もきちんと支払われます。賞与も、きちんと評価してくれました。
もちろん上司によりますが、頑張っている人をきちんと見て評価してくれるので、やりがいはあると思います。
ユニバーサル・アドワークス株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ
この口コミの質問文ユニバーサル・アドワークス株式会社の評判・口コミ 福利厚生・オフィス環境
退職金に関しては、中小企業退職金制度に加盟しているようなので、幾らかですが支払われます。外形貯蓄や社員持ち株といったものはありません。
基本的にはオープンで風通しの良い社風なので、働いていて窮屈な感じは一切しませんでした。元は翻訳会社から始まった会社なので(現在はわかりませんが)ネイティブが在籍していました。社員も、海外留学を経験した人が多く、考え方や価値観も様々でした。
福利厚生・オフィス環境のすべての口コミを見る