アマゾン(Amazon)の口コミ・評判

東京都目黒区下目黒1丁目8番1号ARCO TOWER ANNEX
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているアマゾン(Amazon)の転職・求人情報を転載したページです。

アマゾン ジャパン合同会社の転職・求人情報

132(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
様々な「カイゼン」によって、
Amazonの物流部門を作っていく。
仕事内容 物流センターの作業工程(入荷・品質・出荷)における生産計画・業務計画の作成、進捗・実績管理をお任せします。作業の効率化・最適化を図るための「カイゼン」を実行してください。
応募資格 ■未経験歓迎■ヒト・モノ・カネの流れを数値や指標にもとづき管理・向上させた経験をお持ちの方 ★ポテンシャル重視
給与 年俸制 360万円~600万円 ※経験・能力を総括的に考慮し、決定します。
勤務地 北海道(北広島)、岡山(総社)、東京(大田)、神奈川(川崎・小田原)、千葉(市川)、大阪(堺・大東)
掲載期間:16/12/08 ~ 17/01/11
学歴不問
Amazonの速さを支えるエンジニア集団へ。
仕事内容 FCにおいて、「生産・物流設備のメンテナンス」「生産性や品質向上のための改善活動」「新規装置開発へのフィードバック」などをお任せします。
応募資格 【学歴不問】機械・設備の保守・メンテナンス経験をお持ちの方 ※機械・電気・電子系を専攻されていた方歓迎。
給与 年俸制350万円以上(別途インセンティブ(ミニボーナス)、残業代、夜勤手当あり)
勤務地 ■北海道■岡山■千葉■埼玉■東京■神奈川■岐阜■大阪■兵庫■佐賀 ※車通勤が必要な場合があります。
掲載期間:16/12/01 ~ 16/12/28
アマゾン ジャパン合同会社 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 残業月20h以内
Amazonの巨大倉庫に転がる、小さな問題を見つけだし、解決。
仕事内容 巨大倉庫内の様々な問題解決、入荷・出荷作業、工程管理・改善などをお任せします。異動も柔軟に行なっていますから、意欲やご要望に応じたキャリアを築いていくことができます。
応募資格 <未経験・第二新卒歓迎!> ⇒職種経験や業界経験、ブランクや前職の雇用形態も、一切問いません。
給与 時給1050円~1300円 スタート
勤務地 千葉県、神奈川県、埼玉県、岐阜県、大阪府、佐賀県の物流拠点 ※希望を考慮
掲載期間:16/11/03 ~ 16/11/30
アマゾンジャパン合同会社 契約社員
あなたの自宅が職場です。
仕事内容 ご自宅にて、お客様からのお問い合わせに対応していただきます。マニュアルにとらわれず、お客様を思いやった対応が可能です。
応募資格 学歴不問【業界・職種未経験、歓迎!】★PC操作に慣れている方。★自宅にインターネット環境のある方
給与 時給1000円
勤務地 在宅勤務、全国で勤務可能
掲載期間:16/10/06 ~ 16/11/02
アマゾンジャパン合同会社 契約社員 アルバイト・パート
会ったことがない子どもたちも、Amazonなら笑顔にできる。
仕事内容 Amazonのカスタマーサービスセンターにて、お客様からのお問い合わせに対応していただきます。マニュアルにとらわれず、お客様を思いやった対応が可能です。
応募資格 学歴不問【業界・職種未経験・第二新卒、歓迎!】★社会人経験の有無やブランクも不問。PC操作に慣れている方。
給与 【契約社員】月給16万円~ + 年4回インセンティブ 【パート】時給1000円
勤務地 ■福岡拠点/福岡県福岡市博多区 ■札幌拠点/北海道札幌市中央区
掲載期間:16/09/29 ~ 16/10/26
アマゾンジャパン合同会社 契約社員 アルバイト・パート
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 転勤なし 残業月20h以内
Amazonなら、おじいちゃんも“サプライズ”したくなる。
応募資格 学歴不問【業界未経験・職種未経験・第二新卒、歓迎します!】 ★社会人経験の有無やブランクも問いません。
勤務地 ■福岡拠点/福岡県福岡市博多区 ■仙台拠点/宮城県仙台市青葉区 ■札幌拠点/北海道札幌市中央区
掲載期間:16/09/01 ~ 16/09/28
業種未経験OK 学歴不問
アマゾンの配送システムと急速な成長を支える仕事。
仕事内容 アマゾンの物流拠点を支える役割を担います。ヘルプデスク業務、IT機器サポート業務、設備・環境関連サポート業務を通じて物流拠点の安定稼動を実現してください。
応募資格 <業界未経験、歓迎>■ソフトウェア・ハードウェア全般のシステムサポート・障害対応経験をお持ちの方 ※学歴不問。
給与 年俸制350万円~600万円(1/12を月々支給)※経験・能力を考慮します。
勤務地 <希望を考慮>■神奈川県川崎市、兵庫県西宮市、神奈川県小田原市
掲載期間:16/08/22 ~ 16/09/25
アマゾン ジャパン合同会社 契約社員
給与 時給1050円~1300円 スタート
勤務地 兵庫県、神奈川県、千葉県、埼玉県、岐阜県、佐賀県の物流拠点 ※希望を考慮
掲載期間:16/08/18 ~ 16/09/14
アマゾンジャパン合同会社 契約社員 アルバイト・パート
“Amazonならでは”の働きやすさ、整ってます。
勤務地 ■福岡拠点/福岡県福岡市博多区(新築オフィスビル)■仙台拠点/宮城県仙台市青葉区
掲載期間:16/07/28 ~ 16/08/31
学歴不問
Amazonの速さを支えるエンジニア集団へ。
給与 年俸制350万円以上(別途インセンティブ制度あり)
勤務地 ■大阪府■岐阜県■佐賀県■千葉県■埼玉県■神奈川県■兵庫※希望勤務地を考慮して配属。車通勤も可能。
掲載期間:16/07/18 ~ 16/08/21
132(110件を表示)
アマゾン ジャパン合同会社
流通・小売関連/インターネット・IT・通信関連
アマゾン ジャパン合同会社と同業界のおすすめの会社
アマゾン ジャパン合同会社で働く社員や元社員のみなさまから、アマゾン ジャパン合同会社の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!