アマゾン(Amazon)の口コミ・評判

東京都目黒区下目黒1丁目8番1号ARCO TOWER ANNEX
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているアマゾン(Amazon)の転職・求人情報を転載したページです。

アマゾン ジャパン合同会社の転職・求人情報

154(110件を表示)
アマゾン ジャパン合同会社 契約社員
Amazonの巨大倉庫に転がる、小さな問題を見つけだし、解決。
仕事内容 巨大倉庫内の様々な問題解決、入荷・出荷作業、工程管理・改善などをお任せ。約3ヶ月の入社後研修があるので、未経験の方も安心です。【藤井寺に新規拠点OPEN】
応募資格 <未経験・第二新卒歓迎!> ⇒職種経験や業界経験、ブランクや前職の雇用形態も、一切問いません。
給与 時給1050円~1300円 スタート+社員割引制度アリ!
勤務地 東京都、埼玉県、神奈川県、千葉県、岐阜県、大阪府、兵庫県、佐賀県の物流拠点※お好きな拠点で勤務可能!
掲載期間:17/10/26 ~ 17/11/22
アマゾン ジャパン合同会社 正社員
学歴不問 残業月20h以内
Amazonのエンジニアとして、新たな挑戦をはじめよう。
仕事内容 FC(物流センター)において、「生産・物流設備のメンテナンス」「生産性や品質向上のための改善活動」「新規装置開発へのフィードバック」などをお任せします。
応募資格 【学歴不問】機械・設備の保守・メンテナンス経験をお持ちの方 ※機械・電気・電子系を専攻されていた方、歓迎!
給与 年俸制380万円~1000万円 ※年1回の業績評価による査定あり。
勤務地 東京、千葉、埼玉、神奈川、岐阜、大阪、兵庫、佐賀、岡山
掲載期間:17/10/16 ~ 17/11/19
アマゾン ジャパン合同会社 契約社員
仕事内容 巨大倉庫内の様々な問題解決、入荷・出荷作業、工程管理・改善などをお任せ。約3ヶ月の入社後研修があるので、未経験の方も安心です。【八王子・藤井寺に新規拠点OPEN】
掲載期間:17/09/25 ~ 17/10/08
アマゾンジャパン合同会社 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 転勤なし 残業月20h以内
「働きやすい!」も手に入るのが、Amazonです。
仕事内容 Amazonのカスタマーサービスセンターにて、お客様からのお問い合わせに対応していただきます。マニュアルにとらわれず、お客様に寄り添った対応が可能です。
応募資格 学歴不問《業界未経験・職種未経験・第二新卒、歓迎します!》 ★社会人経験の有無やブランクも問いません。
給与 時給1000円(月給換算16万円~/20日勤務の場合)※残業代別途全額支給。
勤務地 福岡拠点(福岡県福岡市)/仙台拠点(宮城県仙台市)/北海道拠点(北海道札幌市)★転勤なし、希望考慮。
掲載期間:17/09/25 ~ 17/10/29
アマゾン ジャパン合同会社 正社員
学歴不問 残業月20h以内
Amazonのエンジニアとして、新たな挑戦をはじめよう。
掲載期間:17/09/11 ~ 17/10/15
アマゾンジャパン合同会社 契約社員
何でも手に入るAmazonで、世界一の働きやすさを手に入れる。
仕事内容 Amazonのカスタマーサービスセンターにて、お客様からのお問い合わせに電話・メール・チャットで対応していただきます。入社後は、約1ヶ月間の研修からスタートです。
掲載期間:17/09/07 ~ 17/10/11
掲載期間:17/08/21 ~ 17/09/24
アマゾンジャパン合同会社 契約社員
あなたの自宅が職場♪柔軟な働き方が可能です。
仕事内容 ご自宅にて、お客様からのお問い合わせに対応していただきます。マニュアルにとらわれず、お客様を思いやった対応が可能です。
応募資格 学歴不問【業界・職種未経験、歓迎!】★PC操作に慣れている方 ★自宅にインターネット環境のある方
給与 時給1000円 ※残業代全額支給
勤務地 在宅勤務、全国で勤務可能
掲載期間:17/07/31 ~ 17/08/27
アマゾンジャパン合同会社 契約社員
教えます!社員のみぞ知る、Amazonのミリョク。
掲載期間:17/07/31 ~ 17/08/27
アマゾン ジャパン合同会社 契約社員
仕事内容 巨大倉庫内の様々な問題解決、入荷・出荷作業、工程管理・改善などをお任せ。約3ヶ月の入社後研修やチーム制があるので、未経験の方も安心です。【大阪・藤井寺に新規拠点OPEN】
掲載期間:17/07/03 ~ 17/07/30
154(110件を表示)
アマゾン ジャパン合同会社
流通・小売関連/インターネット・IT・通信関連
アマゾン ジャパン合同会社と同業界のおすすめの会社
アマゾン ジャパン合同会社で働く社員や元社員のみなさまから、アマゾン ジャパン合同会社の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!