フィブイントラロジスティクス株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

兵庫県神戸市中央区港島南町5丁目5-2KIBCビルS5F
フィブイントラロジスティクスの口コミ・評判をご紹介!フィブイントラロジスティクスで働く社員や元社員から、フィブイントラロジスティクスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年02月11日

口コミ投稿日:2018年04月15日
給与・年収の企業分析・研究レポートフィブイントラロジスティクス株式会社

良い点
フィブイントラロジスティクス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与体系は基本給+各種手当でした。外資系らしく基本給に年齢給と言う考え方はありませんでした。住宅手当も出ます。またこの会社では社会保険料が折半では無く会社側が多く払ってくれていました。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートフィブイントラロジスティクス株式会社
8時間未満

良い点
日勤業務の勤務時間は9時から17時で休憩1時間です。実質の勤務時間は7時間で日本の会社に比べると短いと思います。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートフィブイントラロジスティクス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートフィブイントラロジスティクス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートフィブイントラロジスティクス株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートフィブイントラロジスティクス株式会社
良い点
【働きやすい環境か】基本的な勤務時間は9時から17時の7時間勤務で完全週休二日制のため一般的な企業よりも年間の勤務時間はかなり少ないと思う。 参考になった!0
フィブイントラロジスティクス株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/不動産・建設関連/流通・小売関連
フィブイントラロジスティクス株式会社と同業界のおすすめの会社
フィブイントラロジスティクス株式会社のおすすめの求人