株式会社グローバル・スタッフのすべての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2018年04月03日
働きがい:子育て中のママが従業員の8割を占め、ご紹介するお仕事案件も主婦向けに特化しているので、スタッフさんに寄り添った、きめ細やかな対応ができるのが強みです。営業として、フルタイムからパートタイムへ求人内容を見直して頂き、結果的に企業もスタッフも満足のいくマッチングができると、とても嬉しいです。

口コミ投稿日:2018年04月03日
会社の安定性:派遣法の内容が変わり、「派遣切り」など不安に思う方も増えている時代

回答者: 女性/ 貿易事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年04月28日
勤務時間・休日休暇:扶養内で働かれている方が多く、社員や社長も含め全て主婦の方だ

口コミ投稿日:2023年04月28日
女性の働きやすさ:とにかく主婦・子育て世代が働きやすい環境・条件・理解があります

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】人数が少ない会社なので、チームや役割を

口コミ投稿日:2018年06月25日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】自分たちと同じような、働きたいと望む子育て中

口コミ投稿日:2018年06月25日
女性の活躍・女性管理職:【女性社員の活躍】女性の活躍を支援することをミッションと

口コミ投稿日:2018年06月25日
企業文化・社風・組織体制:小さい会社で、メンバーも子育て中のパートタイマーが多く

口コミ投稿日:2019年02月07日
福利厚生:派遣先では給与扱いとされるもの以外は、基本社員たちと同じものを受けてま

口コミ投稿日:2023年04月28日
福利厚生:ベビーシッターの割引があったような気がします。オフィス環境:派遣先によ

口コミ投稿日:2016年08月07日
福利厚生:小さな会社なので、充実しているとは言い難いです。 健康診断はクリニックで

口コミ投稿日:2018年06月25日
多様な働き方支援:社長を含め8割が子育て中のママ・プレママで、ワーク・ライフ・バ

口コミ投稿日:2023年04月28日
事業の弱み:どうしても主婦層への特化型求人が多いので案件はさほど多くない点でしょ

口コミ投稿日:2016年08月07日
給与水準:スタートは1350円でという事ではじまりましたが、派遣先とは良好な関係

口コミ投稿日:2016年08月07日
教育・研修:エクセルが苦手でしたので、個人的に仕事帰りに事務所で教えてもらいまし

口コミ投稿日:2019年02月07日
勤務時間・休日休暇:派遣先、休日出勤まずないです。長期休暇も無理のない程度なら、

口コミ投稿日:2016年09月24日
働きがい:初めてのちゃんとした派遣でしたから、勝手がわからず細かく教えてくれまし

口コミ投稿日:2019年02月07日
福利厚生:派遣元のグローバルスタッフの担当者が次々と辞めていくことできっと福利厚

口コミ投稿日:2019年04月03日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップをして行った

口コミ投稿日:2018年06月25日
福利厚生:ベビーシッター利用補助サービスがとっても有り難いと感じています。病児保

口コミ投稿日:2019年02月07日
勤務時間・休日休暇:派遣先について、気になるところはないですが、社員たちは有給を

口コミ投稿日:2018年06月25日
オフィス環境:各線名古屋駅と国際センター駅を結ぶ地下街と直結しているので、アクセ

口コミ投稿日:2019年02月07日
女性の働きやすさ:派遣元のグローバルスタッフに関して、この点について、全くわから

口コミ投稿日:2018年06月25日
勤務時間・休日休暇:休みたい日、時間に休むことができます。私も子どもがいますが、

口コミ投稿日:2019年04月03日
働きがい:【目標の決め方】完全にトップダウン。物理的に困難な目標値を押し付けられ

口コミ投稿日:2018年06月25日
勤務時間・休日休暇:パートタイマーですが、シフトは原則ほぼ希望どおりで日によって

口コミ投稿日:2019年02月07日
勤務時間・休日休暇:通勤時間が20分とありがたいか所と勤務時間7時間で、子どもの

口コミ投稿日:2018年06月25日
給与水準:パートタイマーですが、出勤は好きなだけOKなので、自分がもらいたい分だ

株式会社グローバル・スタッフで働いていますか?