株式会社アイジエツクの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 土木/ 退職済み(2024年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 土木設計室/ 社員

口コミ投稿日:2024年03月16日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9時~17時45分までになっています。休憩は45分

口コミ投稿日:2019年11月24日
勤務時間・休日休暇:業務時間は8時間だが、昼休みが45分である。昼休みが短いので

口コミ投稿日:2019年11月10日
勤務時間・休日休暇:業務時間は8時間だが、昼休みが45分しかないので、社外に昼食

口コミ投稿日:2019年11月10日
勤務時間・休日休暇:会社カレンダーでは、完全週休2日制で、祝日はたまに出勤日にな

口コミ投稿日:2019年02月16日
勤務時間・休日休暇:残業・休日出勤は非常に多い。残業時間が月80時間超えは当たり

口コミ投稿日:2019年03月20日
勤務時間・休日休暇:業務量が非常に多く、年間を通して残業・休日出勤が常態化してい

口コミ投稿日:2019年05月07日
勤務時間・休日休暇:業務量が非常に多く、休日出勤が多い。制度上は土日の完全週休2

口コミ投稿日:2019年11月04日
勤務時間・休日休暇:会社カレンダーでは、完全週休2日制である。祝日は、たまに出勤

口コミ投稿日:2019年03月20日
勤務時間・休日休暇:制度上は完全週休2日になっている。祝日は出勤日である日もある

口コミ投稿日:2019年05月07日
勤務時間・休日休暇:業務量が多く、変更等の対応も多いため、必然的に長時間労働にな

口コミ投稿日:2019年02月20日
勤務時間・休日休暇:とにかく仕事が忙しく、年間を通して残業や休日出勤が多い。とく

口コミ投稿日:2019年05月10日
勤務時間・休日休暇:業界全体として長時間労働を前提としているので、業務時間は長い

口コミ投稿日:2019年03月20日
多様な働き方支援:他の項目でも記載したが業務量が非常に多いので、どうしても仕事中

口コミ投稿日:2019年02月16日
勤務時間・休日休暇:とにかく仕事が忙しく、残業や休日出勤は非常に多い。完全週休2

口コミ投稿日:2019年11月04日
勤務時間・休日休暇:部署によるが業務量が非常に多く、残業や休日出勤が常態化してい

口コミ投稿日:2019年02月20日
勤務時間・休日休暇:とにかく仕事が忙しく、休日出勤は頻繁にある。完全週休2日制に

口コミ投稿日:2019年05月07日
多様な働き方支援:良くも悪くも古い体質の会社であると思う。最近は、有給を時間単位

口コミ投稿日:2019年02月20日
多様な働き方支援:自分の能力がないだけかもしれないが、仕事がとにかく忙しいため、

口コミ投稿日:2019年05月13日
多様な働き方支援:有給休暇を取ることに対して気まずい雰囲気はないが、業務量が多い

口コミ投稿日:2019年02月20日
多様な働き方支援:有給休暇は自分の業務をしっかり管理できていれば気兼ねなくとるこ

口コミ投稿日:2019年05月07日
多様な働き方支援:とにかく業務量が多いので、なかなかプライベートの時間を確保する

東京都渋谷区元代々木町30番13号
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 女性/ 技術職/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業は人により異なるが、全社的に削減する方向である。時間単位... 続きを見る
栃木県宇都宮市元今泉3丁目18-13
東京都港区南麻布5丁目2-32興和広尾ビル 2F
東京都千代田区麹町5丁目4
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】もっと成果主義を取り入れて... 続きを見る
東京都豊島区北大塚1丁目15-6
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
勤務時間・休日休暇:繁忙期以外は7時間勤務。残業といえば「定時になるけど、キリの... 続きを見る
東京都中央区勝どき3丁目12-1フォアフロントタワー
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
多様な働き方支援:多くのプロジェクトを担当するうえ、納期がほとんど年度末に集中... 続きを見る
東京都府中市本町1丁目14番地32
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
回答者: 男性/ 電工/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 東京事業所/ 係長
勤務時間・休日休暇:繁忙期は休みを取りにくい感じはあるが、自分で仕事調整が出来れ... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田3丁目4-5毎日インテシオ 8F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
勤務時間・休日休暇:残業は当たり前。一年生でも定時で帰れたことはない。みなし残業... 続きを見る
群馬県高崎市
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
勤務時間・休日休暇:勤務時間は1日8時間、週40時間それを超えれば時間外手当が付... 続きを見る
大阪府大阪市中央区伏見町4丁目3-9HK淀屋橋ガーデンアベニュー 5F
不動産・建設・建設コンサルタント・土木建築サービス
勤務時間・休日休暇:業種により残業時間、休日出勤のバラツキがある。分業化で個人の... 続きを見る

株式会社アイジエツクで働いていますか?