株式会社村田ソフトウェアサービスのすべての口コミ

口コミ投稿日:2018年10月22日
企業文化・社風・組織体制:一言で言えばラフ。服装は自由、仕事中の飲食も(程度によ

成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】自分で想像したことを形にしたり、

福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】仕事に差し支えなければ暦通り

教育・研修:【入社後の教育・研修の充実度】基本的に自分任せ。 あまり育てようと

福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】休日は特に自由なので自分の時間

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】自分で何か考えを持って仕事をすれば成長で

雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】あまり長く働ける環境ではない。 社員教育

福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】特になし 個人で取り組む必要が

教育・研修:【社員の成長に向けた支援の積極性】自己活動に関しては相談次第で支援あ

教育・研修:【社員教育に積極的か】あまり感じない 上司が教える

成長性・将来性:【さらに発展していくために必要な点】人材育成と会社の明確なビジョ

成長・キャリア開発:【身につくスキル・能力】プログラミング技術 スケジュール管

会社の安定性:【競合に比べて優れている点】新しいことに挑戦し

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】申請があれば基

株式会社村田ソフトウェアサービスで働いていますか?