株式会社アスティークの口コミを探す

株式会社アスティークの営業系(営業、MR、営業企画他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2018年11月28日
働きがい:以前はBtoCの営業をしていました。個人のお客様の場合は取引が終わって

口コミ投稿日:2018年11月21日
給与水準:決して高額なインセンティブ(歩合)でもないし、固定給も高額ではないが、

口コミ投稿日:2018年11月27日
働きがい:営業職で日々苦労することは会社・人とのつながりであったり、関係性の構築

口コミ投稿日:2018年12月17日
仕事内容:仲介不動産屋を回りお客様のご紹介をしてもらいます。どんな家を建てたいの

口コミ投稿日:2018年11月21日
事業での社会貢献:会社の目先利益優先ではなく、常に世のため人のため、そして自らの

口コミ投稿日:2018年11月28日
働きがい:営業職の仕事は人間関係の構築にあります。今は不動産業に従事していますが

口コミ投稿日:2018年11月27日
教育・研修:未経験者を含めた中途採用を行っていた会社ですので大手企業のような研修

口コミ投稿日:2018年11月21日
会社の安定性:中小企業であり非上場なので、当然一流企業と比べたら安定感は雲泥の差

口コミ投稿日:2018年11月28日
教育・研修:新人研修やOJT研修はありますが、教える担当者によって指導内容が異な

口コミ投稿日:2018年11月28日
福利厚生:まずは、有給休暇の取得が気兼ねなく可能。そのおかげで、既婚男性社員は子

口コミ投稿日:2018年11月27日
事業での社会貢献:売ったら終わりの会社が多い業界の中で、しっかりとアフターの取り

口コミ投稿日:2018年11月21日
教育・研修:正直、中小企業なので教育・研修制度は有るものの、大手企業のように専門

口コミ投稿日:2018年11月27日
成長・キャリア開発:営業職は現場を知ることから始まり、街を創る為の知識や創造が必

口コミ投稿日:2018年11月28日
教育・研修:不動産はとても奥が深く、この仕事に正解はないと思います。故に初めは苦

口コミ投稿日:2018年11月28日
成長・キャリア開発:仕事を通じ成長したことは、基本的なことですがビジネスマナーで

口コミ投稿日:2018年11月28日
会社の安定性:当社は多摩エリアを中心に建売事業のみならず、土地分譲、注文建築事業

口コミ投稿日:2018年11月28日
教育・研修:不動産業は売買から賃貸業務まで幅広い業務があります。その中には法律を

口コミ投稿日:2018年11月28日
評価制度:人事考課制度がありますが、より細かい評価制度にした方がよいと思います。

口コミ投稿日:2018年11月28日
成長・キャリア開発:対、業者さんであったり家を買って頂いたお客様であったり、何か

口コミ投稿日:2018年11月28日
事業での社会貢献:もっと、地域社会へ貢献を意識して行っていけたら良いお思います。

口コミ投稿日:2018年11月27日
成長・キャリア開発:個人に任せてもらえる業務が多い社風や環境だと思います。任せて

口コミ投稿日:2018年11月28日
成長・キャリア開発:仕事に対してモチベーションを上げていけるような社内の雰囲気、

口コミ投稿日:2018年11月27日
働きがい:現状だと人員が限られており、早い段階から実践的な仕事を任せられると思い

口コミ投稿日:2018年11月28日
働きがい:自らの足で、一からの案件取得を目指し動く事によって、初見でも新規案件を

口コミ投稿日:2018年11月27日
教育・研修:現場に出て実際の業務の中で覚えていくことも多い業務です。また業務内容

口コミ投稿日:2018年11月27日
働きがい:一人一人が任せられる仕事の範囲・スケールは他業種に比べても非常に大きい

口コミ投稿日:2018年11月28日
働きがい:自ら自分の足で、一から案件取得を目指し業者訪問を重ねる事で、案件を新規

口コミ投稿日:2018年12月17日
働きがい:お客様の一生で一番高価なお買い物の手伝いができること。一緒に作り上げあ

口コミ投稿日:2018年12月17日
仕事内容:実際に現場に出て覚えていくことが多い仕事です。業務内容も多岐に渡る為、

口コミ投稿日:2018年12月17日
教育・研修:大手企業ではないので、研修はあるものの細部まで行き届いていない。十分

口コミ投稿日:2018年12月17日
仕事内容:任せられる仕事のスケール・範囲は、他業種に比べても大きいと思います。責

口コミ投稿日:2018年12月17日
勤務時間・休日休暇:定休日が設けられており、休み無く働かせられるとはありません。

口コミ投稿日:2018年12月17日
仕事内容:一人のお客様と向き合う時間が長いです。細かい様々なこだわりを持ったお客

口コミ投稿日:2018年12月17日
オフィス環境:最寄駅から徒歩1分以内と好立地です。ショールームも兼ねていますので

口コミ投稿日:2018年12月17日
勤務時間・休日休暇:エンドユーザー相手なので土日、祝日はプレゼン、打合せになるこ

株式会社アスティークで働いていますか?