国際金融公社の口コミを探す

国際金融公社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年10月30日
事業での社会貢献:大きい組織でありがちではあるのだが、社会貢献や仕事への打ち込み

口コミ投稿日:2019年10月30日
事業での社会貢献:国連からおりてきたSDG、持続可能な開発目標を満たすべく、世界

口コミ投稿日:2019年10月30日
成長性・将来性:戦後レジームを色濃く引きづっているため、欧米のやり方を是とした雰

口コミ投稿日:2019年10月30日
成長性・将来性:そもそもが官(それも加盟国百数十国)による運営なので、会社の成長

東京都港区南青山2丁目6-21
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
成長性・将来性:ネット会社なのに、会社全体的に考えが古い。変化を嫌がる。新し... 続きを見る
東京都中央区
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
事業の強み:新規事業事業の弱み:オリジナルの商品を開発できる強みがある。... 続きを見る
東京都中央区日本橋茅場町1丁目4-7
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
仕事内容:入社したら(新卒、中途関係なく)基本的に新規開拓をします。
...
東京都千代田区大手町1丁目5-1大手町ファーストスクエア
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
仕事内容:個人の富裕層中心に営業を行うため、様々な人生経験豊富な方と関... 続きを見る
東京都新宿区新宿6-7-1エルプリメント新宿4F411
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
回答者: 女性/ アイリスト/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:風通しが良い環境なので皆の気持ちがまとまる。お客様を飽きさせ... 続きを見る
東京都千代田区丸の内3丁目2-3丸の内二重橋ビルディング
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
回答者: 男性/ コンサルタント/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:とりあえず、トップラインを伸ばすというのはある意味強みではな... 続きを見る
東京都千代田区麹町3丁目3-6麹町フロントビル
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
回答者: 男性/ 次席/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:マーケットが良ければ手数料も資金も入るし、悪ければその逆。投... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目9-7大手町フィナンシャルシティサウスタワー
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】正社員、コンサルタント(派遣)の主に2... 続きを見る
東京都港区六本木6丁目10-1 六本木ヒルズ森タワー34階 私書箱5号
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
回答者: 男性/ 経営企画室/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:トラックファンドを通じて、日本を支えているにも関わらず冷遇さ... 続きを見る
東京都中央区日本橋1丁目20-9
金融・保険・証券・投資ファンド・投資関連
雇用の安定性:安定性は抜群でした。無借金経営で手堅く経営をしています。売買... 続きを見る

国際金融公社で働いていますか?

国際金融公社のカテゴリ別口コミ(21件)