有限会社アイユーホームの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:住む部屋を探しに来たお客様の条件に合う部屋を提案する。部屋の条件だけでなく建物周辺の環境や施設なども含めてトータル的に良いと思う建物を紹介する。営業の仕方などは、基本的なやり方は学ぶが自分のやり方できちんと契約が取れればやり方はとやかく言われない。

口コミ投稿日:2019年01月08日
事業での社会貢献:そもそも仲介業者はお客様から仲介手数料をもらうことができない法

口コミ投稿日:2019年01月08日
会社の安定性:会社の利益を役員などが多くもらうのではなく、現場に出ている社員にで

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:営業の仕方は流れはあるもののマニュアルといったものはないが、自分のやり

口コミ投稿日:2019年01月08日
成長性・将来性:人と人との会話を通してお客様の希望をより正確に聞き出して希望に沿

口コミ投稿日:2019年01月08日
事業での社会貢献:人の生活において大切な衣食住の住の部分のプロとして仕事をするの

口コミ投稿日:2019年01月08日
雇用の安定性:業界未経験でも活躍できる仕事なので新卒でも他業種からの転職でもやる

口コミ投稿日:2019年01月08日
雇用の安定性:新卒、転職問わず離職率が高く、常に求人募集をしているのでその点で社

口コミ投稿日:2019年01月08日
成長性・将来性:北九州市での営業を展開しているが、北九州市の人口は年々減っている

口コミ投稿日:2019年01月08日
会社の安定性:お客様となる北九州市の人口が減っていっているので、利益を今まで通り

口コミ投稿日:2020年04月04日
仕事内容:賃貸物件の更新、入力。常に最新の情報を調べなければいけない。間取りの制

神奈川県横浜市中区扇町3丁目8-4ビッグヴァン関内ビル 3F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
仕事内容:反響に熱い・熱くないはつきものだが結構運で左右される。パイプ... 続きを見る
東京都足立区西竹の塚1丁目12-9
不動産・建設・不動産賃貸仲介
雇用の安定性:売上あげられないと、居られなくなるような賃金しか貰えない。売... 続きを見る
東京都中央区銀座4丁目6-1銀座三和ビル 5F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
事業の強み:オフィス賃貸の仲介業に特化しているため無駄なコストがかかりに... 続きを見る
京都府京都市上京区今出川通室町東入今出川町322
不動産・建設・不動産賃貸仲介
会社の安定性:繁忙期と閑散期がはっきりしています。繁忙期はお休みが少なくな... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目10-1オーガード新宿 10F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
事業の強み:高齢者問題が取り沙汰される前に、社長は高齢者事業部という事業... 続きを見る
東京都豊島区西池袋1丁目16-1新東第一ビル 7F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
事業の強み:管理物件があるため、ヒアリングして管理物件に決めればとても楽... 続きを見る
東京都豊島区東池袋1丁目34-5いちご東池袋ビル 3F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 不動産/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:環境適応能力が、ずば抜けていると思う。日々色んな事が起きて世... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦3丁目23-18
東京都港区東新橋2丁目5-5日建岩田ビル7階
不動産・建設・不動産賃貸仲介
雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】長く働ける会社ではないです。平均勤続... 続きを見る
大阪府豊中市岡上の町3丁目7-1TAOビルディング6F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ カウンターセールス/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:管理物件が多く紹介できる物件が幅広い点は他社にはない強みだと... 続きを見る

有限会社アイユーホームで働いていますか?