株式会社日京ホールディングスの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2020年12月10日
会社が特別なサービスを行っている為、数字は作りやすい環境です。

プロの考え方の人が少ないので、人に教わるより、自分で学ぶ必要があります。

口コミ投稿日:2019年08月06日
成長性・将来性:これから人口が減っていく日本で、大手の不動産は生き残るために海外

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:100%反響営業のため飛び込み・テレアポが無くお客様への提案と下準備に

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:反響によって、熱くないものもを引くと時間がもったいない。なんとか熱い反

口コミ投稿日:2018年11月29日
仕事内容:100%反響営業の為、飛び込み営業やテレアポが無くご提案に集中できる。

口コミ投稿日:2018年11月29日
仕事内容:自分でパイプを作るまでは、反響の良し悪しによる影響が多い、毎月10件~

口コミ投稿日:2018年12月10日
仕事内容:反響に熱い・熱くないはつきものだが結構運で左右される。パイプを作れば反

口コミ投稿日:2018年12月10日
仕事内容:100%反響営業の為、飛び込み・テレアポが無く提案に集中できる。横浜(

口コミ投稿日:2018年11月27日
成長性・将来性:創業社長から社長が変わり新しい風が吹くのかな?っと思っているがど

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:ゴリ押しの営業ではなく、お客様がこれからも幸せに暮らせる住宅を寄り添い

口コミ投稿日:2018年11月27日
仕事内容:100%反響営業で飛び込み・テレアポは無いが、熱い反響と熱くない反響の

口コミ投稿日:2018年12月11日
雇用の安定性:不動産業界では入退社は少ない。組織拡大の為に入社はポツポツあるが退

埼玉県富士見市鶴馬2608-7
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 営業部/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の弱み:社長が2代目で就任してから事業拡大もせずに現状のまま多額な採... 続きを見る
東京都中央区日本橋3丁目4-10スターツ八重洲中央ビル 4F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
成長性・将来性:ジャスダックから一部上場になり、世間的には大手の仲間入りをし... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区中央1丁目1-1エスパル 4F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
仕事内容:もちろん既製品も多いので、料理を勉強する環境に身を置きたいの... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目4-8第三加藤ビル 2F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
事業での社会貢献:住みたい部屋を自分で見つけられない、どんな部屋がいいのが分か... 続きを見る
東京都渋谷区代々木1丁目45-1日商代々木ビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:総合不動産会社のため安定はしていると思います。事業の弱み:特... 続きを見る
千葉県浦安市舞浜1番地4
不動産・建設・不動産賃貸仲介
事業での社会貢献:オリエンタルランドの子会社の為、ホスピタリティには非常に力を... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田1丁目11-4-1100大阪駅前第4ビル 11階
不動産・建設・不動産賃貸仲介
事業での社会貢献:お客様(弊社クライアント)に「ありがとう」と言ってもらえる点... 続きを見る
東京都千代田区大手町2丁目1-1大手町野村ビル 15F
神奈川県横浜市中区弁天通2丁目21アトム関内ビル 5F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
事業での社会貢献:賃貸不動産仲介業として、今後の高齢化社会にむけて、高齢者や障... 続きを見る
千葉県市川市市川1丁目23-9加藤ビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
雇用の安定性:私が中途で入社しました。会社内は中途だとかそんなこと考えてる... 続きを見る

株式会社日京ホールディングスで働いていますか?