株式会社タジマモーターコーポレーションの口コミ・評判

東京都中野区江原町3丁目35-3
タジマモーターコーポレーションの口コミ・評判をご紹介!タジマモーターコーポレーションで働く社員や元社員から、タジマモーターコーポレーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

設計部は自社製品の企画、設計から販売価格の決定、広報活動及び流通までの全工程を行う。 これによりQCDなどのコスト意識は根付きやすい 上に全工程の管理や事業計画の作成も携われる 残念ながらこれ以上の利点は少ない。

良い点

・人気のウェアラブルカメラを扱えます。 ・中途採用で入ってくる人は優秀な人が多いのですが、すぐに離職されます ・経営指針の変更が大変早いです ・会長は動物的なカンの持ち主で、様々な商材の販売権利をとってきます。

良い点
株式会社タジマモーターコーポレーションの転職・就職・採用の口コミ情報
これによりQCDなどのコスト意識は根付きやすい
上に全工程の管理や事業計画の作成も携われる
残念ながらこれ以上の利点は少ない。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社タジマモーターコーポレーション

静岡本社の生活感覚で給与水準が設定されているためか、たいへん低い給与水準です。家族を持ち始めた場合、復業するか共稼ぎがなければ生活できないでしょう。独身の間であり、かつ、地方で生活するのであれば車を買ったりするくらいの余裕は持てます。 参考になった!1
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社タジマモーターコーポレーション

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社タジマモーターコーポレーション
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社タジマモーターコーポレーション
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社タジマモーターコーポレーション
自動車関連業としては、ディーラーなど多角経営で幅広い分野で有名な会社なので仕事のやりがいは、あります。
社員には、個々に責任を任せ成績重視で良い成績を出し続ければ役職に上がれるのも早く個々の能力を見てくれます。 参考になった!0
良い点
・人気のウェアラブルカメラを扱えます。
・経営指針の変更が大変早いです
・会長は動物的なカンの持ち主で、様々な商材の販売権利をとってきます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社タジマモーターコーポレーション
株式会社タジマモーターコーポレーション
株式会社タジマモーターコーポレーションと同業界のおすすめの会社