株式会社ITNサービスの口コミ・評判

千葉県船橋市湊町1丁目1-1朝日生命船橋湊町ビル 5F
ITNサービスの口コミ・評判をご紹介!ITNサービスで働く社員や元社員から、ITNサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

最寄り駅までの電車の交通費は出ない。たまに駅から現場までのバス代が出るところはある。お昼を買う場所が近くにない現場がほとんどなのでお昼ごはんを忘れたらおしまい。即払いサービスを利用すると手数料がかかる。。

20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
良い点

未経験でも採用される現場が多い。長い間勤務する場合は現場が合っているか気にして聞いてくれる。現場のベテランさんは、初心者にも優しく教えてくれる人が多い。翌々日銀行営業日振り込みの即払いサービスがある。

20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ITNサービス

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ITNサービス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ITNサービス
【長く働いていける環境か】7年間在籍してますが、近年仕事現場で責任者がスタッフに漏らしてはいけない情報を話したり、朝礼で「皆さんには期待してないんで」とモチベーションを下げる発言をしたりで、今後も続けていくのは厳しいと判断したため、12月いっぱいで退職することにしました。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【業務時間削減の取り組み】急ぎの仕事を役職関係なく全員で手分けして行い、次の日に回せる仕事は残して定時で帰れるようにしていました。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ITNサービス
【周りからのサポートについて】何年も責任者以外に先輩もいなく、責任者からもとくにサポートはされていません。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ITNサービス
派遣社員だったので契約期間内での就労になりますが、私が長期で派遣された会社は人間関係もよく、他部署が忙しい時には応援に行かせてもらえたりと色々な経験をさせてもらうことができ、やりがいもあり成長にも繋がったと思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ITNサービス
株式会社ITNサービス