株式会社セントラル四十二の口コミを探す

株式会社セントラル四十二の販売・サービス系(ファッション、フード、小売他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年10月28日
教育・研修:【周囲からのサポート】良い先輩たちからは、仕事のアドバイスをもらった

口コミ投稿日:2019年10月28日
社内制度:【社員交流のための制度】親睦会って言う会員の組織があるようだが、古い年

口コミ投稿日:2019年10月28日
福利厚生:冠婚葬祭だと、親睦会って言う労働組合的な所から見舞金・香典・祝い金とか

口コミ投稿日:2019年10月20日
働きがい:接客して良いサービスが出来た時、またお客様から感謝の言葉を頂けた時、こ

口コミ投稿日:2019年10月20日
成長・キャリア開発:派遣先に行く度、日々勉強だと思う。サービス業の検定試験もある

口コミ投稿日:2019年10月20日
仕事内容:仕事場によっては、責任者・常勤者がいるので指示をもらえる。良い責任者だ

口コミ投稿日:2019年10月17日
オフィス環境:派遣先によってロッカー等完備されている所もある。休憩室兼更衣室も多

口コミ投稿日:2019年10月20日
教育・研修:以前は研修があり、超初心者でも安心して仕事場に行けたが‥最近は何も出

口コミ投稿日:2019年10月20日
成長・キャリア開発:プロ意識の高い先輩に現場で教わると、とても勉強になり向上出来

口コミ投稿日:2019年10月20日
仕事内容:繁忙期になると休みが取れなくなったり、断りにくくなる。日頃のコミュニケ

口コミ投稿日:2019年10月20日
仕事内容:ヤル気次第でスキルアップも出来る。仕事のスケジュールは大体1週間毎に決

口コミ投稿日:2016年07月10日
福利厚生:こちらの配膳の事務所に登録させていただき、仕事をさせてもらってから、今

口コミ投稿日:2016年07月10日
給与水準:過去に、他の配膳事務所に登録をして 長く仕事をしていた時期がありました

口コミ投稿日:2016年07月10日
勤務時間・休日休暇:この配膳の事務所に登録して 仕事をさせてもらってから、 残業と

口コミ投稿日:2016年07月10日
勤務時間・休日休暇:自分が望んでいる休日や休暇を、 そのときに応じて きちんともら

株式会社セントラル四十二で働いていますか?

株式会社セントラル四十二のカテゴリ別口コミ(15件)