株式会社ソシアリンクの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿1丁目8-1新宿ビルディング 6F
ソシアリンクの口コミ・評判をご紹介!ソシアリンクで働く社員や元社員から、ソシアリンクの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
オフィス環境

工場なので、夏は暑く。冬は寒い。夏は扇風機があるが気休めである。冬は作業着の中に着込む事しかない。 工場内をフォークリフトが走っているし、トラックの出入り口が近いので排気ガス臭く息苦しく気分が悪くなる事がある

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他

株式会社ソシアリンクの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】技能試験制度もあり、意識の高揚にはなりました。雇用期間が不明でしたから自分が該当するかがわからなかった。 参考になった!0
株式会社ソシアリンクの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長していける環境か】作業効率改善に力を入れてて、提案して事案を会議をして、採用・不採用を決めてくれる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ソシアリンク

2008年頃
株式会社ソシアリンクの転職・就職・採用の口コミ情報
元々はわらべや日洋の(東証1部)グループ企業ということもあって同じ派遣先の中でも時給が一番高かったし、雇用契約も1年単位でした。ただライン管理やってるからといって給料が作業者より高いということはありませんでした。成果に対しての報酬はクリスマスにケーキをくれたのと友達紹介したら翌月の給料に5万円振り込まれていたことくらいです。 参考になった!0
株式会社ソシアリンクの転職・就職・採用の口コミ情報
数年前からボーナスが支給され、その辺の会社と同じくらいの額はもらえるようになった。もともとの月収が低いので役職があがらないと年収は高くない。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ソシアリンク

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ソシアリンク
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ソシアリンク
株式会社ソシアリンクの転職・就職・採用の口コミ情報
働くことができなかったが質問などの対応が素早く的確だった。個室寮完備寮費10,000円補助があり採用された場合はクオカードがもられる。もし機会があれば応募してみたいと思う。困ったときはメール相談やフォロー面談などでサポートしてくれる 参考になった!0
気になる点
株式会社ソシアリンクの転職・就職・採用の口コミ情報
他の派遣と違って有休が全額でなく過去3ヶ月分の給料の6割しか出ないし半休が使えないのが辛い。作業着が支給されず、自腹切るのは結構痛い。紹介してくれる仕事は、わりと良いが担当によっては、投げっぱなしの事がある。 参考になった!0
株式会社ソシアリンクの転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】専門職だから、仕事の要点・優先順位とか先輩の経験での指示を受けました、研修制度はありました。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ソシアリンク
株式会社ソシアリンクの転職・就職・採用の口コミ情報
【長く続けたいと思える仕事か】仕事そのものが経験あったから、苦にならず出来て、職場での友人も増えたのしく時間が過ごせた。 参考になった!0
株式会社ソシアリンクの転職・就職・採用の口コミ情報
やりがいとしてはありすぎますよ 飛行機の製造にかかわる検査業務なのでミスしたら飛行安全にかかわる事ですからね 参考になった!0
株式会社ソシアリンクの転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいに感じる点】仕事量が落ち着いて、改善提案活動で私の改善提案が受け入れられて現場に採用された。 参考になった!0
株式会社ソシアリンクの転職・就職・採用の口コミ情報
【不満点、要改善点について】やりがいと評価はきちんとしていないからちゃんとしてほしいです 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ソシアリンク
株式会社ソシアリンク