株式会社ソシアリンクの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿1丁目8-1新宿ビルディング 6F
ソシアリンクの口コミ・評判をご紹介!ソシアリンクで働く社員や元社員から、ソシアリンクの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

働くことができなかったが質問などの対応が素早く的確だった。個室寮完備寮費10,000円補助があり採用… もっと見る

40代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
気になる点
会社の安定性

派遣会社全体に言いたいが、遠方から仕事で行く時家賃は福利厚生で対応してほしい。中には寮費全額負担もあ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ソシアリンク
2008年頃
株式会社ソシアリンクの年収・給与水準
元々はわらべや日洋の(東証1部)グループ企業ということもあって同じ派遣先の中でも時給が一番高かったし、雇用契約も1年単位でした。ただライン管理やってるからといって給料が作業者より高いということはありませんでした。成果に対しての報酬はクリスマスにケーキをくれたのと友達紹介したら翌月の給料に5万円振り込まれていたことくらいです。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ソシアリンク
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ソシアリンク
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ソシアリンク
気になる点
株式会社ソシアリンクの人事評価制度
40代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
ネットで検索したがどのような評価があるのか気になるが事業所、担当者によっては対応が違うことが派遣では多いので対応が遅いなどあるかと思うがなんども相談してみると解決ができることが多い。それでもダメな場合本社に連絡してみる。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ソシアリンク
株式会社ソシアリンクの仕事を通じた成長
【成長していける環境か】作業効率改善に力を入れてて、提案して事案を会議をして、採用・不採用を決めてくれる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ソシアリンク

成長性・将来性
【社員のモチベーションの高さ】改善提案とか、QC活動とかをグループ分けして、定期的に発表会を開催して…もっと見る
成長性・将来性
【会社の将来について期待する点】会社は人・・・人を育てる教育指導を怠らない企業はつぶれないと。人材育…もっと見る
成長性・将来性
【柱となる事業や強み、他社との違い】技術職でやはり精度の高い製品を作っていること。仕事の空き時間にQ…もっと見る
仕事のやりがい
【一番やりがいに感じる点】仕事量が落ち着いて、改善提案活動で私の改善提案が受け入れられて現場に採用さ…もっと見る
株式会社ソシアリンク
官公庁・団体関連