株式会社デバインコーポレーション 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社デバインコーポレーションの口コミを探す

株式会社デバインコーポレーションの女性の口コミ

現職
現職

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月25日
残業時間が本当に長いです。お勧めしません。みなし残業代が高いのもとても納得です。

口コミ投稿日:2022年05月25日
女性の働きやすさ:女性は大切にされると思います。数少ない女性社員ですから、かなり

口コミ投稿日:2022年05月25日
福利厚生:住宅手当が出ると書いてありますが、出ていない方が何人もいらっしゃいまし

口コミ投稿日:2019年07月22日
多様な働き方支援:9時~18時が定時ですが、モデルルームが9時から20時まで空い

口コミ投稿日:2019年07月22日
勤務時間・休日休暇:勤務時間が、9時から18時ですがモデルルームが9時から20時

口コミ投稿日:2019年07月22日
教育・研修:不動産を扱っているので、宅建の資格を取るための勉強をさせてくれます。

口コミ投稿日:2019年07月22日
評価制度:年齢は関係ないですが、入社歴が長いのに平だと居心地は悪いと思います。し

口コミ投稿日:2019年07月22日
勤務時間・休日休暇:女性は、生理休暇が月に1日あります。火曜日と水曜日が休みです

口コミ投稿日:2019年07月22日
女性の働きやすさ:女性社員は新卒中途含めても何人かいますし月に1日だけ女性社員の

口コミ投稿日:2019年07月22日
仕事内容:チラシ配り、駅でのキャッチ、訪問、HPからの問い合わせなどさまざまな方

口コミ投稿日:2019年07月22日
社内制度:イベントが多いです。マラソンや、キックボクシングジム、成績優秀者はなか

口コミ投稿日:2019年07月22日
仕事内容:訪問は、女性だけだと危ない気もします。駅で声をかけて迷惑がられたり、手

口コミ投稿日:2019年07月22日
女性の働きやすさ:3年後、5年後の未来が描けません。とにかく一日中働くので恋人と

口コミ投稿日:2019年07月22日
オフィス環境:続けられる人が少ないと思います。若手メンバーは数字を作るまで苦労す

口コミ投稿日:2019年07月22日
給与水準:受注できなくても、飛び込みの成功件数で表彰されます。ボーナスはそんなに

口コミ投稿日:2019年07月22日
女性の活躍・女性管理職:女性でサブマネージャーがいました。30歳くらいで副業もし

口コミ投稿日:2019年07月22日
オフィス環境:若いメンバーが多い職場なので仲が良い。社長もパワフルな方なので社員

口コミ投稿日:2019年07月22日
給与水準:宅建がないと重説ができないのでインセンが半分くらい宅建保持者にとられま

口コミ投稿日:2019年07月22日
社内制度:休日がイベントでつぶれることもあるのでワークライフバランスのONOFF

口コミ投稿日:2019年07月22日
多様な働き方支援:シフトではないのでメンバーが顔を合わせる機会は多めです。仲良く

口コミ投稿日:2019年07月22日
企業文化・社風・組織体制:社長は北海道の方なので、大きい器の方です。情の熱い盛り

口コミ投稿日:2019年07月22日
評価制度:3年以上会社に在籍している女性がいないことが気になります。なので評価さ

口コミ投稿日:2019年07月22日
教育・研修:勤務時間内でできない部分は休みを使って行うこともあったので、なかなか

口コミ投稿日:2019年07月22日
企業文化・社風・組織体制:社員でなにかをすることが好きなのでプライベートの仲間や

口コミ投稿日:2019年07月22日
勤務時間・休日休暇:やればやるだけ成果が出る仕事です。しかし、もしも体調が悪いと

株式会社デバインコーポレーションで働いていますか?