株式会社エスクリの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2020年07月29日
福利厚生:退職金を導入すると聞いて、いざ説明会を受けたら企業型確定拠出年金のこと

口コミ投稿日:2019年11月10日
オフィス環境:ビルインタイプの式場のため、職場はバックヤードまで比較的綺麗です。

回答者: 男性/ チーフ/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月15日
オフィス環境:オフィス環境は虎ノ門に本社を構えており、大変綺麗な作りに感じた。周

回答者: 男性/ 新規/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業/ 管理職

口コミ投稿日:2020年09月03日
福利厚生:退職金、住宅補助、寮なし。福利厚生はたいして期待できない。オフィス環境

口コミ投稿日:2019年09月22日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】ノロウイルス対策として、嘔吐・下痢の症状

口コミ投稿日:2019年07月29日
オフィス環境:事業所によるが、私のところは老朽化が進んでおり、修繕が追いついてい

回答者: 女性/ ウエディングプランナー/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業

口コミ投稿日:2021年08月31日
オフィス環境:事業所によりけりです。ほとんどの会場がビルインなので、事務所の換気

回答者: 男性/ スタッフ/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ サービス/ なし

口コミ投稿日:2021年04月17日
福利厚生:退職金無し、社員持株制度あり。オフィス環境:店舗により異なる。更衣室も

口コミ投稿日:2019年05月20日
オフィス環境:とにかくセコイ印象。会社を運営する上で仕方のない事だとは思うけど、

口コミ投稿日:2019年05月13日
オフィス環境:みんな手伝ってくれるのかな?と思いきや、めんどくさいことは全部任せ

口コミ投稿日:2019年03月20日
福利厚生:交通費支給、転勤手当などもあり、また最近ではアニバーサリー休暇なるもの

口コミ投稿日:2019年09月22日
福利厚生:福利厚生でジムが安くなったり、宿泊施設を安く利用できることもあるが、そ

口コミ投稿日:2019年09月22日
オフィス環境:フレックスタイムを使用していたので、仕事が早く終わることはほぼほぼ

口コミ投稿日:2019年09月22日
オフィス環境:フレックスとはいいつつ、施工時間に合わせて出勤だったため朝早く、夜

口コミ投稿日:2019年03月20日
オフィス環境:だんだんと年月がたち職場の機材が悪くなってきているのに対し、何度か

口コミ投稿日:2019年07月29日
オフィス環境:パソコンは全員支給、必要な備品は最低限揃っている。個人的に使うもの

口コミ投稿日:2019年05月20日
オフィス環境:私が働いている店舗はみんな仲が良いので派閥なんかはない。忙しすぎて

口コミ投稿日:2019年03月18日
オフィス環境:中途入社の方への風当たりはあまりよくありません。特に営業では誰もが

口コミ投稿日:2019年09月22日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】健康診断や、接客業ということもあり、イン

口コミ投稿日:2019年06月24日
オフィス環境:事業所によってはかなり綺麗。新しい事業所は比較的過ごしやすい環境。

口コミ投稿日:2019年07月24日
オフィス環境:ベンチャーなので経費などで備品はいくらでも購入してもらえます。清掃

口コミ投稿日:2019年07月24日
福利厚生:交通費支給、異動は住宅手当有りです。勤務地は全国からある程度選べるので

口コミ投稿日:2019年07月24日
オフィス環境:狭さや不便さはあります。キャパ的に致し方ないですが、建てた時に考え

口コミ投稿日:2019年03月18日
オフィス環境:若いメンバーが多いので20代であればすぐになじめるかと思います。フ

口コミ投稿日:2019年06月24日
オフィス環境:古い事業所の事務所は狭くて汚い。席数が足りなくなることもある。どこ

口コミ投稿日:2019年07月24日
福利厚生:あまり福利厚生が広まっておらず、使ってる社員がいません。ベンチャーだか

回答者: 女性/ ブライダル/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月13日
福利厚生:福利厚生はしっかりしていた

回答者: 女性/ プランナー/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月01日
福利厚生:特にないですオフィス環境:アクセスが良い場所に事務所があり、きれいなオ

回答者: 女性/ スタイリスト/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ ビューティ事業部/ チーフ

口コミ投稿日:2020年11月20日
オフィス環境:立地はとても良い所ばかりです。だいたい最寄り駅徒歩10分圏内。駅近

口コミ投稿日:2019年01月11日
オフィス環境:その店舗の支配人の裁量によると思うが清掃にはあまりうるさくなく、お

回答者: 女性/ 職種非公開/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 非公開/ 非公開

口コミ投稿日:2023年04月13日
福利厚生:転勤があれば沢山の手当がある。オフィス環境:駅近、駅ナカが基本。若者に

口コミ投稿日:2018年10月22日
オフィス環境:事業所によって雰囲気は多少異なるが、基本的には社員同士の仲も良く、

回答者: 女性/ ウェディングプランナー/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月06日
福利厚生:社員婚礼の半額。オフィス環境:どこの施設も駅近なため、立地はよいと思い

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:ビル側の管理がとても良く、掃除や避難訓練のほか時には季節イベントを

口コミ投稿日:2019年01月11日
福利厚生:割引が使える等の福利厚生は特にない。社割で商品が変えたりするがそこまで

東京都港区芝公園2丁目6-3芝公園フロントタワー
東京都品川区西五反田2丁目10-2大成ビル
サービス・冠婚葬祭
オフィス環境:営業所の建替えをしたので、環境は良くなったし、宿直施設が綺麗... 続きを見る
佐賀県伊万里市新天町722番地5
サービス・冠婚葬祭
オフィス環境:駅に近い場所が多いため、通勤はしやすいです。会社内は5sが徹... 続きを見る
東京都港区元赤坂2丁目2-23明治記念館内
サービス・冠婚葬祭
回答者: 男性/ サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
福利厚生:社員食堂を半額くらいでつかえます!オフィス環境:とても居心地... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目1-1明治安田生命ビル 10F
サービス・冠婚葬祭
回答者: 女性/ 調理/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:東京の店舗で勤務していた時は家賃手当がありました。自分が勤務... 続きを見る
新潟県三条市旭町2丁目8-57
サービス・冠婚葬祭
オフィス環境:人数が増えてきたため、机が足りないのとチラシが多く置き場所が... 続きを見る
福島県郡山市鶴見坦2丁目4-5
サービス・冠婚葬祭
福利厚生:交通費はでるみたいですが、面接のときにも、福利厚生的なものは... 続きを見る
東京都港区芝4丁目5-10EDGE芝四丁目ビル7F
サービス・冠婚葬祭
福利厚生:【働く環境について】労働時間・休日日数・通勤・社内雰囲気等相... 続きを見る
京都府京都市右京区西院高田町34番地
サービス・冠婚葬祭
オフィス環境:・山奥にお店があるため、たまに虫がでる・女性スタッフのみのた... 続きを見る
東京都江東区亀戸2丁目17-7ウェルライフビル
サービス・冠婚葬祭
回答者: 女性/ 祭典/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 祭典/ なし
福利厚生:退職金、社員寮、生計手当などがあるオフィス環境:場所にもよる... 続きを見る

株式会社エスクリで働いていますか?