株式会社パソナロジコムのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:基本的に作業労働なので、手順等個人の裁量に委ねられている。また事業所外

口コミ投稿日:2018年12月21日
オフィス環境:メディセオの支店内です。備品等はメディセオのものを使ってもいいこと

口コミ投稿日:2019年01月08日
雇用の安定性:最初の2ヶ月ほどは慣れるのに大変ですが、それを乗り切ると後は繰り返

口コミ投稿日:2018年12月21日
オフィス環境:メディセオの建屋が古く車が停めにくい、変なところに柱があったりエレ

会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】派遣なので、派遣先によりますが、根

成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】高齢化を実感し、高齢者に接する態

成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】効率をよくするため、アドバイ

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップを目指せるポ

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:基本的には契約で定められた休日が消化できます。祝日勤務はほぼ

事業での社会貢献:現在の仕事は、高齢社会の日本には無くてはならない仕事だと思うの

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】あまり、スキルに関しては成長できない。

口コミ投稿日:2019年01月08日
福利厚生:はっきり言って魅力薄です。会社財政を圧迫する様な制度は少しずつ減ってい

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】できない。 契約社員として一つの仕事だ

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】全く目指せないです。 正

成長性・将来性:派遣先への正社員登用に繋げる動きがないので、管理職の方が潤う一方

成長・キャリア開発:現在の状態では、資格取得制度もないので、目標を立てにくく、自

働きがい:今現在の日本社会には必要とされる仕事だと思うので、自分は社会に役立って

雇用の安定性:派遣先への契約社員なので、更新時に契約解除と、言われると職を失うの

教育・研修:【周りからのサポートについて】特にはないです。誰でもできる業務内容だ

教育・研修:【研修について】成長に繋がる研修はありません。あっても反省会みたいな

教育・研修:資格取得制度や専門知識などの教育制度がないので、自分自身の成長がはか

成長性・将来性:【会社の将来性について】正社員雇用に向けて、派遣法が変わることを

教育・研修:研修や知識をあまり行わないので、新人の方がすぐ離れて

会社の安定性:派遣先からの要望で、派遣ストップがかかってしまうと

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】いえ、今の職場

成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】他人の仕事まで見れるようになった

株式会社パソナロジコムで働いていますか?