株式会社アローフィールドの口コミを探す

株式会社アローフィールドのその他(公務員、団体職員他)職種の社員の口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2020年04月14日
給与水準:給与制度についてはかなり不満があります。派遣という労働形態なため、間で

口コミ投稿日:2020年04月17日
働きがい:実務を通して経験や知識を身につけることができてよかったです。かなり幅広

口コミ投稿日:2020年04月14日
勤務時間・休日休暇:月曜日から金曜日までの週5日勤務、土曜日と日曜日の週休2日で

口コミ投稿日:2020年04月17日
入社理由・入社後の印象:【入社時の期待】経験を積んで今後に活かしていける現場、風

口コミ投稿日:2017年08月21日
成長性・将来性:通訳翻訳の派遣案件を専門に紹介している派遣会社なので、語学力に自

口コミ投稿日:2017年08月21日
雇用の安定性:社員、派遣社員、アルバイトとも、仕事もよく出来、話しやすい性格の人

口コミ投稿日:2017年08月21日
会社の安定性:通訳翻訳というかなり特殊な案件を扱っているわりには何年も事業を続け

口コミ投稿日:2017年08月21日
事業での社会貢献:通訳翻訳という特殊な分野で専門性を発揮することで、現在のグロー

株式会社アローフィールドで働いていますか?

株式会社アローフィールドのカテゴリ別口コミ(8件)