株式会社慶尚グローバルパワーの転職・求人情報

パート、アルバイト

高知市の中心街追手筋のど真ん中に位置するウェルカムホテル高知のホテル内レストラン【レストラン J 】での朝食スタッフのお仕事です。

【仕事内容】
バイキング形式の朝食となります。
・朝食の調理
・提供
・洗い物

【アピールポイント】
慣れるまでは優しい先輩スタッフが丁寧に教えてくれるから、未経験の方でも安心して始められます♬接客業務はほとんどありません。

必要な経験・資格は一切ありません!!

時給:1100円 ~

パート、アルバイト

ビジネスホテルの客室清掃、ベッドメイキングをお願いします。
未経験の方がほとんどの簡単なお仕事です!
お客様への接客等も一切ありません!!

一切ありません!

時給:千円 ~ 1200円

株式会社慶尚グローバルパワー

高知市の中心街追手筋のど真ん中に位置するウェルカムホテル高知のホテル内レストラン【レストラン J 】のホールスタッフをお任せします。

・接客
・配膳
・レジ対応
・アルバイトの教育等
・ウェディング有

◎未経験からできるお仕事なので、安心してご応募ください。

【アピールポイント】
現場で働くスタッフの意見やアイデアを採り上げ、意欲的な社員には責任のある仕事をお任せし、積極的に店舗運営に関われる環境づくりを行っています!!共に技術・サービスの向上、より良い店舗づくりを行っていきましょう!!

月給:23万円 ~ 35万円

• 時短勤務制度あり

高知市の中心街追手筋のど真ん中に位置するウェルカムホテル高知のホテル内レストラン【レストラン J 】で調理スタッフ業務をお願いします。

・調理及びメニュー開発
・社員教育
・シフト管理
・レストラン内業務全般
・ウェディング有

◎未経験の方でも、調理のやり方など一から丁寧に教えていきますので、ご安心ください。

月給:23万円 ~ 38万円

株式会社慶尚グローバルパワー

高知市の中心街追手筋のど真ん中に位置するウェルカムホテル高知でのホテルフロント業務を行って頂きます。

【仕事内容】
・電話対応(お問い合わせ、予約受付、キャンセル、変更等)
・お客様のお迎え、お見送り
・チェックイン、チェックアウト業務
・各種案内や近隣の観光案内
・その他PC入力などの事務作業

未経験OK!!
英語資格優遇!!

月給:17万円 ~ 22万円