メディカル・エキスパート株式会社の口コミ・評判

東京都中央区新川2丁目30-11新川OKMビル 5F
メディカル・エキスパートの口コミ・評判をご紹介!メディカル・エキスパートで働く社員や元社員から、メディカル・エキスパートの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

医療業界の中で基本給が低く、給与が比較的安い。残業をしない月は手取りで10万円代。 ボーナス(2回/年)は手取りで10万円代がザラ。 業績重視と言っているが、業績が上がってもボーナス、昇給等には前年比とあまり変わらない。

さまざまなメーカーさんの機器に触れることができるため、とても面白い。 とても小さな会社なので一人一人の役割が大きく、必要とされている感じがとてもする。 社員同士は仲が良く人間関係は上の人以外は悪くないと思われる。

給与・年収の企業分析・研究レポートメディカル・エキスパート株式会社

メディカル・エキスパート株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が低い。残業代で給料を稼いでいるような感じで、忙しいときは月130時間残業など100時間を超える。暇なときは、仕事がなくても営業所に顔を出さねば、基本給から不就労控除としてどんどんマイナスされ、手取りが一けたになる人もいる。 参考になった!1
気になる点
ボーナス(2回/年)は手取りで10万円代がザラ。
業績重視と言っているが、業績が上がってもボーナス、昇給等には前年比とあまり変わらない。 参考になった!1
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートメディカル・エキスパート株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートメディカル・エキスパート株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートメディカル・エキスパート株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートメディカル・エキスパート株式会社
社員同士は仲が良く人間関係は上の人以外は悪くないと思われる。 参考になった!1
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートメディカル・エキスパート株式会社
メディカル・エキスパート株式会社
メディカル・エキスパート株式会社と同業界のおすすめの会社