株式会社トータルグロースの転職・求人情報

• 服装自由

◇一般事務◇
当社は、サービス業を中心とした人材を、ホテルや結婚式場、レストランやイベント会場等に派遣・紹介する人材派遣会社です!本社営業部での事務サポートをお願いします。

<主な業務内容>
・電話応対、来客対応
・求人応募者の対応(電話やメールでの面接予約など)
・データ入力、集計等
・求人記事やホームページの修正や確認作業
・面接、登録者の登録手続き対応
・登録スタッフのスケジュール確認やスタッフへの連絡
・派遣スタッフの労務管理
・契約書作成などの営業サポート
などなど・・・

業務内容は、基本的にデスクワークです。求職者の応募対応や、登録スタッフとの連絡など、電話応対がメインのお仕事です。経験者の方や、オフィススキルをお持ちの方は、すぐに活躍して頂けます。
女性スタッフの多いアットホームで働きやすい環境ですよ♪

目指すは、お仕事マッチングの「人材コーディネーター」です☆
人材派遣の社内スタッフは一見、経験が必要なイメージですが、人と人とを繋ぐ仲介役のようなお仕事なので、コツコツと丁寧な作業ができる方に向いています♪
人と話す事が好きな方も大歓迎!

◆下記の方大歓迎です
未経験でも真面目に一生懸命お仕事してくれる方
前職で営業事務・一般事務経験のある方大歓迎
DX化、デジタル機器の導入による業務改善に取り組んだことのある方
キャリアアドバイザーなどの経験のある方
派遣元責任者資格をお持ちの方
ブランクから仕事に復帰したい方大歓迎
総務・経理事務の経験がある方

【正社員登用制度あり】
異業種での一般事務・営業事務経験のある方歓迎します!レギュラー勤務可能な方は契約社員・正社員での雇用も可。

■業種未経験の方歓迎です
人材派遣に関する知識・経験・スキルは一切不問!入社後にしっかり研修をしていますので、事務経験さえあれば専門知識は一切必要ありません。

■PCスキルがあればOK
PC操作が問題なく出来る方(エクセル・ワード等:中級レベル)
※Googleスプレッドシート、クラウドシステム等使用できる方歓迎

■基本の電話応対が出来る方
テレホンオペレーターの経験がある方歓迎

・キャリアアドバイザーなどの経験のある方
・総務、経理事務の経験がある方

時給:1200円 ~

• 寮・社宅・住宅手当あり

奥浜名湖のほとりに立つ会員制リゾートホテル「浜名湖レークサイドプラザ」にて、レストランの運営(配ぜん・料飲サービスなど)業務をお任せいたします。

【主な仕事内容】
・ビュッフェレストランで料理や飲み物の提供
・和食・フレンチレストランで配ぜん・サービス
・BBQエリアでの食材や飲み物の提供、片付け
・食器洗浄のヘルプ

<職場の年齢層・雰囲気>
20代、30代の若いスタッフが中心になって活躍しています。アルバイトスタッフとも協力しながら、お客様に喜んでいただくために一丸となって取り組んでいる職場です。

・専門性をもったスタッフの積極採用
さまざまな角度から最適化を行ない、残業が少なく働きやすい環境づくりを行なっています。

<仕事のやりがい>
・お客様に楽しんでいただくために考えて行動した結果、喜んでいただけた時はやりがいを感じます。また、人材を扱う会社なので、アルバイトのスタッフが一緒に働いていて楽しいと言ってくれた時はうれしいです。
・スタッフの育成・管理なども任せてもらえるようになってきたので、より良い職場環境・よりお客様に喜んでいただけるような店舗づくりを手がけられるやりがいもあります。

<仕事のきびしさ>
・お客様が多い日や長時間現場にいなければならない日は体力的に大変だと感じます。また効率よく業務を進めるためにはどうしたら良いか考えながら行動することも大切です。
・宴席に合わせた出勤時間になるので、早く終われる時もあれば、勤務が長くなることも多々あるところは慣れるまで大変かもしれません。

• 女性管理職登用実績あり

「ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋」にて、宴会場の運営(配ぜん・料飲サービスなど)業務をお任せいたします。

【主な仕事内容】
・宴会予約内容に合わせた備品等や料飲の提供
・レストラン等へのヘルプ

• 女性管理職登用実績あり

「ホテルアソシア豊橋」にて、宴会場・レストランの運営(配ぜん・料飲サービスなど)業務をお任せいたします。

<具体的な業務内容>
・宴会場で料理や飲み物の提供
・レストランで配ぜん・サービス

<<ホテル内宴会場・レストランでのお仕事>>
施設内レストランや宴会場でのホールサービス業務。
宴会やパーティー等で会場のセッティングから片づけ。お客様にお料理やお飲み物をお出ししたり空いたお皿をお下げするお仕事です。

【人気の理由はコレ!】
・未経験OK♪しっかりサポートで安心。
・週ゼロ~・扶養内OK!家庭や学校の都合に合わせてシフトを調整!
・平日のみ/土日のみどちらも大歓迎!
・交通費別途支給!!
・駅チカで通勤らくらく♪
・スキマ時間にスポット勤務or安定のレギュラー勤務どちらも大歓迎!

【副業・Wワーク大歓迎!】
空いてる時間に賢く稼ぎたい方、大歓迎!ホテルのお仕事は週毎にシフトが決まるので、急に空いたスケジュールも有効活用できます!副業・Wワークの方も大歓迎ですよ♪

【幅広い年代の方を募集中】
様々な年代の方が活躍中の職場です!
スキマ時間にサクッと働きたい方も、しっかり稼ぎたい方も大歓迎!

【未経験・ブランクありでも安心】
今お仕事をしているスタッフさんのほとんどが未経験からのスタート♪ホテルでのお仕事は初めてだから…。ブランクがあるから心配…。
そんな不安も、バッチリ研修体制でしっかり解消!先輩スタッフがやさしくフォローするので安心してくださいね。自分のペースで覚えていけば大丈夫♪お仕事開始後もしっかりサポートしますので、安心して続けられますよ。

【扶養内OK!午前中のみOK!】
アナタの都合に合わせてシフトを調整するので、午前中のみや夕方までのスポット勤務も◎もちろん扶養内の勤務もOK!曜日や日数も柔軟に対応します!

【マナーが身に付く♪】
テーブルマナーや言葉使いが学べてビジネスコミュニケーションが身に付きます!接客スキルをアップすれば就活にも有利♪

◆未経験歓迎!
難しいスキルは必要ありません。もちろん経験者は優遇しますよ☆

◆サポート体制も充実
ホテルのお仕事が初めての方でも安心して始められます。

時給:1100円 ~ 1400円

パート、アルバイト

ホテルの披露宴やパーティーでの音響照明オペレートのお仕事。
音響(PA)、照明、映像、ブライダル関連の経験者優遇します!音響、照明経験者の方、土日のみ副業として稼ぎたい方大歓迎です。シフト希望制なので月1回~勤務でもOK!

★一生一回の晴れの舞台を、音楽や照明を使って演出するお仕事です。お客様の反応をその場で感じて、ライブで感動できます!
★シフトはあなたの希望を優先するので、土日祝日の空いた日を有効活用できます。

操作は主にBGMや映像の再生(CD/MD、DVDプレイヤー)とマイクなどの音量調整、簡単な照明操作などです。家庭用のオーディオ操作が出来ればOKです。PAの基本的な知識がある方、ブライダル現場での経験がある方は優遇します。

音楽が好きな方!幸せのお手伝いがしたい方!他業種の音響経験者でもOK♪まずはお気軽にお問合せ下さい!

【勤務地】
<1>名古屋市 栄・ホテル、ゲストハウス、レストラン
<2>名古屋市 名駅・ゲストハウス
<3>名古屋市 千種・ホテル
<4>名古屋市 熱田区・ゲストハウス
<5>東京都 江戸川橋・ホテル
★上記以外の勤務地も多数有!
★ブライダル音響以外に、会議やイベントのお仕事もあります。

基本的に、土日祝日中心のお仕事です。
★シフトは週1日、月1日からでもOK!
★経験者の方は繁忙期のみの短期もOK!
★スタッフ登録制なので、お仕事したい時だけの勤務でOK!
★ブランク有の方歓迎!

ブライダル音響の業務経験者
1年以上の実務経験がある方(アシスタント期間を除く)

日給:万円 ~

パート、アルバイト

ホテルの披露宴やパーティーでの音響照明オペレートのお仕事。

■経験者の場合、当日施行1件12000円~(会場や内容によって異なります)

基本的に、土日祝日中心のお仕事です。
★シフトは週1日、月1日からでもOK!
★経験者の方は繁忙期のみの短期もOK!
★スタッフ登録制なので、お仕事したい時だけの勤務でOK!
★ブランク有の方歓迎!

ブライダル音響の業務経験者
1年以上の実務経験がある方(アシスタント期間を除く)

日給:1万2000円 ~

<<主なお仕事内容>>
食器・グラスを洗浄して拭き上げ、仕分けなどをします。食洗機を使用した食器洗浄(洗い場)のお仕事です!接客業務は一切無し♪

\\朝食と18:00~勤務は時給UP!!//

■ディナー/18:00~
基本時給1000円+夜手当200円/時
→時給1200円
※22:00以降は深夜手当で基本時給の25%UP!!

■モーニング/7:00~11:00
★基本時給1000円+朝手当100円/時
→→時給1100円!

【未経験OK】
☆どなたでもできる簡単なお仕事です♪
☆友達同士も大歓迎!
☆主婦(夫)の方、フリーターさん、副業・ダブルワークさんも、空いてる時間を有効活用できますよ!

【レギュラー勤務も歓迎!】

\\朝のみ・夜のみの勤務大歓迎//
※夜勤務可能な方は優先的にご案内させて頂きます♪
※平日のみ・土日祝のみどちらも大歓迎!!

<<事前に希望シフトを提出可能>>
・フルタイムのレギュラー勤務も歓迎!
・ご家庭や副業などに合わせて調整可能。週1~でもOK!
・無理なくアナタのペースでお仕事出来ます。

■業種・職種未経験の方歓迎です
知識・経験・スキルは一切不問!先輩のほとんどが未経験で入社しています。入社後に研修を用意していますので、専門知識やスキルは一切必要ありません。

時給:千円 ~

• 寮・社宅・住宅手当あり

★★★短期勤務(1ヶ月~)も大歓迎!★★★

【浜名湖レークサイドプラザ】
\\大人気リゾートホテル内でお仕事//

<<配ぜん(ホールサービス)>>
ホテル内レストランで宿泊のお客様の朝食やディナーの料飲サービス(配ぜん)や片づけ・会場セッティングなどのお仕事。

【未経験でも安心】
レストランはビュッフェ形式♪その為、高度なスキルは必要ありません。元気に!笑顔で♪テキパキ楽しくお仕事出来れば全く問題なし!!

【高時給】
■配ぜんスタッフ:時給1200円~
■22:00以降は深夜手当で基本時給の25%UP!!
■交通費別途支給あり

【マナーが身に付く♪】

◎同ホテル内洗い場(食洗)のお仕事もあります。

【幅広い年齢層が活躍中】
★高校生・大学生・主婦(夫)・フリーター
・副業・ダブルワーク・ミドル・エルダー・皆さん大活躍中!
★友達同士・ご夫婦で・親子で等、一緒に応募大歓迎!
★希望シフトOKで空いた時間を有効活用!

【レギュラー勤務も歓迎!】
ガッツリ稼ぎたい方は、フルタイムのレギュラー勤務もOKです。毎月安定収入で各種保険加入も可能です。契約社員(正社員登用制度あり)雇用もアリマス♪

【土日祝・平日夜がメインのお仕事】
ご家庭も本業も♪
学校もプライベートも!
全部充実&大満足!

【駐車場・駐車料金無料】
車・バイク・自転車通勤OK!
(ホテル敷地内の駐車場あり無料)

【服装について】
■制服一部貸与有り

■業種・職種未経験の方歓迎です

時給:1200円 ~

• 女性管理職登用実績あり

事業拡大の為、当社正社員・契約社員の募集です!

人材コーディネーターとして、クライアント先で活躍するスタッフのフォローやクライアントへの提案などをお任せします。

◆具体的には
・既存顧客への提案(派遣するスタッフの増員など)
・応募者との面談、希望のヒアリング
・スタッフの適性に合わせた配属先・クライアントの紹介
・スタッフの研修・フォロー
・課題発見・改善提案 などです。

異業種の営業経験者歓迎!
未経験でもしっかり研修・サポートします。

新卒・第二新卒も積極採用中!

当社は年齢に関係なく管理職にも挑戦でき、活気ある職場で、やりがいを持って仕事に取り組めます。新たな事業に挑戦していく成長中の会社で様々な経験を積みキャリアアップしていきましょう。

◆試用期間有
6ヶ月(※期間中の待遇変更なし)

◆給与例
基本給(月額平均)165,000円~240,000円
その他、能力手当・役職手当など有

◆資格・スキル
学歴:高校卒業以上
PC操作が可能な方(エクセル・ワード等:初級レベル)

■業種・職種未経験の方歓迎です
人材派遣に関する知識・経験・スキルは一切不問!先輩のほとんどが未経験で入社しています。入社後にしっかり研修をしていますので、専門知識やスキルは一切必要ありません。

■基本的なPCスキルがあればOK
・簡単なデータ入力
・Word・EXCELの基本操作
・キーボードの操作入力

月給:18万円 ~ 32万円

• 女性管理職登用実績あり

事業拡大の為、当社正社員・契約社員の募集です!

当社はホテルや結婚式場などへ、サービススタッフなどの人材派遣、人材紹介をメインに行っている総合人材サービス会社です。

◆具体的には
・既存顧客への提案(派遣するスタッフの増員など)
・応募者との面談、希望のヒアリング
・スタッフの適性に合わせた配属先・クライアントの紹介
・スタッフの研修・フォロー
・課題発見・改善提案 などです。

*新規営業やノルマなどは一切ありません!
既存取引先と登録スタッフをマッチングさせる、人と人とを繋ぐお仕事です。

異業種の営業経験者歓迎!
未経験でもしっかり研修・サポートします。

新卒・第二新卒も積極採用中!

◆試用期間有
 3ヶ月~6ヶ月程度

◆資格・スキル
学歴:高校卒業以上
PC操作が可能な方(エクセル・ワード等:初級レベル)

■基本的なPCスキルがあればOK
・簡単なデータ入力
・Word・EXCELの基本操作
・キーボードの操作入力
*画像編集・WEB関連の作成スキル歓迎!

月給:22万円 ~ 35万円

• 女性管理職登用実績あり

\今まで培ってきたスキルを直ぐに!最大限発揮して頂けます/

【契約社員・積極正社員登用中】
・安定安心の長期間勤務
・各種保険も完備

【目指せ!キャリアアップ!】
名古屋市内を中心とした外資系ホテルや、一流ホテル。
他にも老舗ホテルやリゾートホテル、レストラン等。
アナタのスキルや経験を考慮し、
より一層活躍して頂ける場を提供します!
現場業務(ホテルやレストランでの配ぜん、サービス)だけではなく、
スタッフ育成やマネージメント業務、取引先との交渉(営業)等、
管理者としてキャリアアップして頂けます!

【主な業務内容】
・ホテル内宴会場での配ぜん(サービス)業務・会場設営

※経験やスキルに応じて、下記業務にも挑戦して頂けます。
・黒服、キャプテン業務。
・新人スタッフ教育・育成
・スタッフシフト管理
・運営管理など

<主な勤務地(配属先)一例>
・ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋(愛知県名古屋:金山)
・コートヤード・バイ・マリオット名古屋(愛知県名古屋:伏見)
・名鉄グランドホテル(愛知県名古屋:名古屋)
・浜名湖レークサイドプラザ(静岡県:三ケ日)
・他 多数

月給:22万円 ~ 30万円

<<ホテル内宴会場でのお仕事>>
宴会や結婚披露宴・パーティーで会場のセッティングから片づけ。

【人気の理由はコレ!】
・未経験OK♪しっかりサポートで安心。
・午前中のみ・扶養内OK!
・週ゼロ~OK!家庭の都合に合わせてシフトを調整!
・平日のみ/土日のみどちらも大歓迎!
・交通費別途支給!!
・駅チカで通勤らくらく♪

【副業・Wワーク大歓迎!】

【トータルグロースでは幅広い年代の方を募集中】
様々な年代の方が活躍中の職場です!

【未経験・ブランクありでも安心】
ホテルでのお仕事は初めてだから…。
ブランクがあるから心配…。
そんな不安は本社研修でバッチリ解消!自分のペースで覚えていけば大丈夫♪お仕事開始後もしっかりサポートしますので、安心して続けられますよ。

【扶養内OK!午前中のみOK!】

◆未経験歓迎!

◆研修・サポート体制も充実
本社でレクチャー・実技の研修をしっかり行うので、ホテルのお仕事が初めての方でも安心して始められます。

時給:1300円 ~