株式会社シンケールスの口コミ・評判

兵庫県神戸市 中央区小野柄通6丁目1-9都市機構三宮第二アパート富士ビル 2F
シンケールスの口コミ・評判をご紹介!シンケールスで働く社員や元社員から、シンケールスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

私は店舗勤務でした。季節ごとに商品が変わるので、お客様に伝えられるように新しい商品が来る度、 スタッフ全員でどういった味なのか、どんな飲み物と合うかなど 話し合う場を設けていたので、接客をする面では楽しみながら対応していました。

各店舗、または別の店舗での研修があります。私の場合研修先の 店長とスタッフ間の雰囲気のお陰もあり、苦に感じることはありませんでした。 同期の話を聞く限り、やはり店舗によって対応が異なるので厳しさも変わります。

株式会社シンケールスの転職・就職・採用の口コミ情報
【他部署との交流や情報共有の活発度】活発でない。  他の部署との場所が近くないため。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社シンケールス

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社シンケールス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社シンケールス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社シンケールス
株式会社シンケールスの転職・就職・採用の口コミ情報
実務までの間、しっかりとした教育体制が整っています。コミュニケーションをとりやすい環境なので、わからないことは先輩に聞きやすく、仕事に前向きに挑戦できる環境です。自分のアイデア次第ではお店の看板メニューになることもあります。 参考になった!0
株式会社シンケールスの転職・就職・採用の口コミ情報
各店舗、または別の店舗での研修があります。私の場合研修先の
同期の話を聞く限り、やはり店舗によって対応が異なるので厳しさも変わります。 参考になった!0
株式会社シンケールスの転職・就職・採用の口コミ情報
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】実際によく相談をしているので、相談はしやすい。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社シンケールス
株式会社シンケールスの転職・就職・採用の口コミ情報
主体性を大事にする社風でやりがいはあります。仲間とのコミュニケーションもとりやすい環境です。自分のアイデアは取り入れてもらいやすいので、会社と共に成長していると感じます。次々に新しい店舗がオープンしているので、店長を目指すにはいい会社です。 参考になった!0
株式会社シンケールスの転職・就職・採用の口コミ情報
スタッフ全員でどういった味なのか、どんな飲み物と合うかなど
株式会社シンケールスの転職・就職・採用の口コミ情報
【雇用形態の違いによる隔たり】あまり感じない。  正社員と、アルバイトの仕事内容がほぼかわらないので給料面などに多少の差があるぐらい。 参考になった!0
株式会社シンケールスの転職・就職・採用の口コミ情報
【上司への意見・提案のしやすさ】上司も一緒に働くこと自体があまりなく、なんでもフランクに話せる関係である。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社シンケールス
株式会社シンケールス