株式会社ノバ・ジャパンの口コミ・評判

愛知県小牧市東田中619番地
評判スコア-- 詳細
ノバ・ジャパンの口コミ・評判をご紹介!ノバ・ジャパンで働く社員や元社員から、ノバ・ジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

シフトなので休みをかえてもらいやすかったし、平日休みだったので、出先は基本的に空いていたのがよかった。服装も比較的に自由でよかったです。また語学スクールだったので、自分も講師たちと英語と話が出来たので楽しかった。

2007年頃
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点

平日休みなので限られた友人にしか会えなかった。また土日休みの人と結婚すると時間が合わないことも多い。シフトで回ってるので、当日体調が悪いとか事故とか急に休むのは難しかったと思う。給料が少し安かったように思う。

2007年頃
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
企業とスタッフ(個人)の双方に対応が必要なため、対応能力の幅は身につくと思う。また、小規模だからこそ任せられる仕事の役割も大きく、成長しやすい環境がある。
【身につくスキル・能力】ホスピタリティ  コミュニケーションで相手を不快にさせず安心感を与える
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ノバ・ジャパン

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ノバ・ジャパン

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ノバ・ジャパン
良い点
20代 / 女性 / 専門サービス系
気になる点
20代 / 女性 / 専門サービス系
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ノバ・ジャパン
【社員教育に積極的か】放置なので、積極的ではないです。  まだ何も分からない子がすぐ現場で一人になるため。
30代 / 女性 / 営業系
【社員同士のノウハウ共有は盛んか】拠点間の連絡は密だが  勉強会はエリアによりことなるので、上席次第
30代 / 女性 / 営業系
【先輩からの指導について】指導といっても作業を教えてもらっただけなので、指導はほぼ無いので自分次第
30代 / 女性 / 営業系
【どんな教育・研修があるか】入社時の研修と  配属後はロープレ研修。
30代 / 女性 / 営業系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ノバ・ジャパン
-----
人材に困っているお客様と仕事をさがしている求職者の両方にありがとうと言われることが仕事のやりがい。また仕事という人生において重要な部分にかかわれる事は大変ではあるが、その分やりがいを感じる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ノバ・ジャパン
-----
株式会社ノバ・ジャパン
自動車・機械関連/電機・精密機器関連/交通・運輸・エネルギー関連
株式会社ノバ・ジャパンと同業界のおすすめの会社
株式会社ノバ・ジャパンのおすすめの求人