国立研究開発法人宇宙航空研究開発機構の口コミを探す

国立研究開発法人宇宙航空研究開発機構の成長・働きがいについての口コミ

現職

成長・キャリア開発:【身につくスキル・能力】全般的には、部署間調整スキル。 ま

教育・研修:【どんな教育・研修があるか】カフェテリアプランあり。 人によっては

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】特定のITスキルを向上させることができた

教育・研修:【先輩からの指導について】人による。 私の上司の一人は、経験豊富な

教育・研修:【社員同士のノウハウ共有は盛んか】盛んではない。 しかし、管理部門

成長・キャリア開発:【「成長した」と感じるとき】当初3日かけて行っていた業務を、

成長・キャリア開発:【仕事の覚え方について】実践の中で覚えていく環境。 膨大な

教育・研修:【社員教育に積極的か】国外への関連学位の取得留学制度があることから、

東京都千代田区外神田118-13
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
働きがい:雇用形態関係なく、みんなが責任を持って意欲的に取り組む環境で... 続きを見る
東京都千代田区内幸町1丁目1-1帝国ホテルタワー 9F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
働きがい:【成長重視か、過程重視か】成果重視です。きちっと仕事を終えな... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台3丁目4
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
働きがい:【経営陣との関わりについて】ありませんでした。お忙しかったの... 続きを見る
奈良県奈良市大宮町6丁目2-14クサカ駅前ビル 2F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】部内を統括し、自信の提案が通ったとき。ま... 続きを見る
東京都中央区銀座5丁目11-14
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
教育・研修:【スキルを高める取り組み】情報交換についてはほとんどない。自... 続きを見る
東京都中央区築地3丁目5-4
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】仕事で成長できる点:コミュニケーショ... 続きを見る
広島県広島市東区尾長西1丁目8-15エメラルドマンション曙 103
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
成長・キャリア開発:【PCや語学などの身につくスキル】PCは欠かせない業務だった... 続きを見る
大阪府大阪市西区阿波座1丁目10-6
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
成長・キャリア開発:大手企業と仕事をするので、スキル的にはかなり鍛えられる。逆に... 続きを見る
東京都千代田区永田町2丁目11-1山王パークタワー 3F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
働きがい:【会議について】現場のリーダーと受付を取りまとめているかんれ... 続きを見る
大阪府大阪市北区大淀南1丁目10-2
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
成長・キャリア開発:【社員育成の為の職種転換や異動について】問題のある社員を露骨... 続きを見る

国立研究開発法人宇宙航空研究開発機構で働いていますか?

国立研究開発法人宇宙航空研究開発機構のカテゴリ別口コミ(25件)