スペクトラムブランズジャパン株式会社の福利厚生・オフィス環境

東京都目黒区三田1丁目6-21アルト伊藤ビル 2F
スペクトラムブランズジャパンの福利厚生・オフィス環境をご紹介!スペクトラムブランズジャパンで働く社員や元社員から、スペクトラムブランズジャパンの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
外資系企業のため、グローバルの影響は強い。しかしながらローカル環境理解には少し低い。また、多様な企業が1つの集合体になっているため、体裁は整っているが、グローバル-ローカル間の現場レベルでは、整理されていない事が多く、それが負担になっている 参考になった!0
良い点
風通しがいい事、比較的社内提案には寛容である事、またACTIONを起こせる環境なので、自分を持っている人にとっては過ごしやすい環境である。外資の為、日本的なネチネチ感はない。(強制飲み会や強制残業など) 参考になった!0
気になる点
この会社特有の点があるわけでもないので、ユニークな仕掛けが何かあれば面白い。
また、制度はあるが、まだ実施に至っていないような制度もあるので、実際に対応された時に、どのように進んでいくのか見た事がない部分でしょうか 参考になった!0
良い点
業界内としても、他業界と比べても、何も大きくも小さくも差があるわけではない。
会社特有の制度があるわけではないが、通常の制度があり、きちんと実行されているので、文句が出る部分は見つけられないとおもいます。 参考になった!0
スペクトラムブランズジャパン株式会社
スペクトラムブランズジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社