(国法)千葉大学の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

千葉県千葉市 稲毛区弥生町1-33
(国法)千葉大学の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!(国法)千葉大学で働く社員や元社員から、(国法)千葉大学の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
ボーナスがある分、月額が安い。
先生との給料の差が大きく、皆不満に思っている。
国の政策によって給料から一部差し引かれることがある。
欠勤ご多くても査定にはそれほど響かないらしく、休みがちな人に対して不満に思う。
良い点
ボーナスがあり、支給額も1年で4.13月分としっかりもらえる。
一年毎に昇給する。
同じ仕事なら給料の差はほとんどない為、不公平感が少ない。
市県民税が今まで自分で支払いに行っていたのが、今年度より給料から差し引いてくれるようになった。
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
むしろ学費を払っています。給料が出ないにも関わらず毎日15時間以上働いている状態で生きているのがつらくなります。それでも学費を出してくれている両親のために働きますが有意の結果が全てな業界なので結果がでるまで働き続けるしかありません。

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 30.0歳)
(国法)千葉大学
教育・医療・福祉関連
(国法)千葉大学と同業界のおすすめの会社