ライジング厚生サービス株式会社のカテゴリ別口コミ(9件)

ライジング厚生サービス株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2023年11月16日

回答者: 男性/ 接客/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

1.9
住宅補助、寮は無い
通勤手当はある
退職金はあるが気持ち程度

好立地
建物も新しく綺麗だと思う
共有スペースはとても狭いが使用していない宴会場等で休憩することは可能

ライジング厚生サービス株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

勤務時間・休日休暇:希望した休日が得られない、少人数のスタッフのため代わりがいない。

ライジング厚生サービス株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

1.9
口コミ投稿日:2023年11月16日
挑戦したい方にはおすすめしない
風通しは良くない
上の人間の一言で左右に揺らぐイメージ
基本的に知識がないので分からない事はお金を払って外注委託している
報告、連絡、相談を徹底するように教えられるが、基本的に上から話が降りてくる事がない
議論等していても決まった事だけ知らされ、後はやるしかないという感じになる
忙しくはないのでみんな不平不満を言う事に忙しい
接客や調理のスキルを磨きたくても、決まった事しか出来ないのでチャレンジしたい方や上を目指したい方にはおすすめしない。逆にある程度楽で安定を手に入れたい方にはおすすめ

仕事ができる人がいないので話す必要もあまりないが仲間意識は強い

ライジング厚生サービス株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2017年02月09日

口コミ投稿日:2017年02月09日
教育・研修:教育について外部の研修に参加する機会が少なく交流が社内に限られる面があります。競争の場に身を置いても刺激を受けながら成長実感を存分に味わいたいと言う点では不安に感じることがあるかもしれません。

ライジング厚生サービス株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

社長の手腕:銀行の子会社のためか、実際の職場環境を理解してないように思う?

ライジング厚生サービス株式会社の年収・給与の口コミ

給与水準:同じ職場環境、同じ勤務体制でも60歳過ぎると基本給2割カットは納得できない?