有限会社ディーライズの転職・求人情報

パート、アルバイト

飲食店のキッチンを作っている会社ですので、厨房機器の発注や修理手配、毎月の納品書や請求書の作成など、営業のアシスタント的な事務仕事がメインとなります。
未経験でも問題ありません。一からお教えしますので、お気軽にお問い合わせください!

エクセル・ワードが使用できれば問題ありません。
CADが出来る。イラストレーターが出来る。フォトショップが出来る。など得意分野があればそれを活かしながら進めて頂けます。

時給:1100円 ~ 1150円

有限会社ディーライズ

飲食店を開業する会社様や個人事業主様の厨房の施工管理をメインにお願いします。
弊社は基本的に施主様と直接のお仕事をしております。
営業が打ち合わせを重ね、設計が図面を完成し、現場が始まりましたら、厨房の設備関係の墨出しや、内装業者様とのすり合わせを行って進めて参ります。
厨房の搬入据付作業は、内装が完成に差し掛かってからですので、それまでに、図面通りに厨房機器の発注作業や、現場に合った板金の製作手配、運送や作業員の段取りなどを行って参ります。
搬入時は、搬入業者様の管理監督を行って頂きます。
厨房機器の試運転や調整を行い、施主様への引渡しを行います。
お店がオープンしましたら、営業開始後の不具合など無いか、また、修理が必要となった場合は、手配をするなど、飲食店と末永くお付き合いする仕事です。

あとはやる気と笑顔!
お客様と一緒に考え、一緒に悩み、一緒にお店を作っていくという気概。
飲食店様がお客さまですので、時には早朝からや夜中からなど、仕事が不規則になる場合がございますが、とてもやりがいのある仕事だと思います。
厨房に関わる仕事(厨房機器メーカー)をされていた方は優遇いたしますが、
非常にめずらしい仕事ですので、未経験者で当然です。問題ありません!

月給:24万円 ~ 30万円

有限会社ディーライズ

飛び込みなどは一切行いません。
飲食店を開業する会社様や個人事業主様の所にお伺いし、ヒヤリング。
業種や業態を確認し、メニュー構成や調理方法などをお伺いしながら、厨房機器の選定やレイアウトを考えていきます。
その内容を元に、社内の設計と打ち合わせをしながら図面を作成していきます。
図面が完成したら見積りの作成を行い、何度かお客様と打ち合わせを行います。
そして、図面や見積りの承認を得て、工事に進みます。
工事が始まったら、設備関係の墨出しや、内装業者様とのすり合わせを行います。
内装が完成に差し掛かりましたら、図面通りに厨房機器の設置を行います。
ここでは、搬入業者様の管理監督を行って頂きます。

月給:24万円 ~ 32万円

有限会社ディーライズ

弊社は基本的に下請け工事を請けておりません。ですので、施主様と直接のお仕事になります。
搬入時は、搬入業者様の管理監督を行って頂きます。

月給:24万円 ~ 32万円

有限会社ディーライズ

飛び込みなどは一切行いません。
そして、図面や見積りの承認を得て、工事に進みます。
ここでは、搬入業者様の管理監督を行って頂きます。

月給:25万円 ~ 35万円

パート、アルバイト
  • 時短勤務制度あり
  • 服装自由

PCの一般的な操作が出来れば問題ありません。
笑顔で対応していただければ!

時給:1200円 ~ 1250円