株式会社デファクトスタンダードのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年05月10日
女性の働きやすさ:社員は三ヶ月毎の結果で全てが判断される。日々の業務に加え、目標

回答者: 男性/ 買取/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

1.0
口コミ投稿日:2023年03月24日
福利厚生:倉庫なねで夏は暑く冬はさむい。ただあんまり動き回らないからそんなに苦で

回答者: 回答なし/ データ入力/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

1.3
口コミ投稿日:2023年05月09日
成長・キャリア開発:ない。ただブランドに詳しくなるくらい。ただ細かい部分は社員が

1.0
口コミ投稿日:2022年07月04日
福利厚生:特になし。オフィス環境:倉庫のようなオフィスで何百人とはたらいている。

口コミ投稿日:2017年05月13日
成長性・将来性:中古市場は今後も延びていくと言われているので、その中でも第一線の

口コミ投稿日:2016年10月11日
給与水準:自ら発案、実行、運営がしやすい環境。 実施したことで成果が発生した場合も

回答者: 女性/ データ入力/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年12月30日
入社時の期待と入社後のギャップ:入社前バイトの求人には事務と書いてあったのですが

口コミ投稿日:2017年05月13日
勤務時間・休日休暇:19時までが営業時間で、残業出来るのは20時30分までと決め

口コミ投稿日:2016年10月13日
給与水準:シフトの融通がかなり効く、スタッフ同士仲が良いところ。上司と就業相談を

口コミ投稿日:2015年10月13日
勤務時間・休日休暇:残業しないように奨励されている。 実際は残業しないとこなせない

口コミ投稿日:2016年07月15日
成長性・将来性:マーケティング部は一般的な『売る』マーケティングではなく『買取』

回答者: 女性/ 事務サポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年04月20日
企業カルチャー・社風:自由な雰囲気で、格好も自由です。ネイル等も自由です。ダイバ

口コミ投稿日:2017年01月26日
給与水準:随時給料見直しの機会があるので、アピールによってあげられることも。 目標

回答者: 男性/ 一般事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート/ 在宅ワークチーム/ リーダー

口コミ投稿日:2022年12月04日
勤務時間・休日休暇:勤務形態は、四半期に一度契約があるので、自分で好きに調整でき

口コミ投稿日:2016年10月09日
給与水準:アルバイトは、好きな時に休めます。ゆっくり仕事をしても時給制なので、自

口コミ投稿日:2022年12月04日
事業の弱み:給料と仕事量が全く反映されていない。事業展望:積極的に海外の市場に出

口コミ投稿日:2019年05月13日
評価制度:目標目標言うくせ目標設定が曖昧。自分一人でどうにかなる数値でもなく3ヶ

口コミ投稿日:2017年05月13日
評価制度:四半期ごとに自分の目標を設定し、それをクリアすることを前提として、給料

口コミ投稿日:2016年07月15日
勤務時間・休日休暇:残業は完全希望制です。 主に繁忙期の査定業務に残業募集がかかり

教育・研修:初心者・未経験者を多数採用しているとあって、研修制度はしっかりしてい

口コミ投稿日:2016年10月09日
給与水準:アルバイトは頑張っても時給が大幅に上がることはないので、PCスキルを学

福利厚生:アルバイトでしたが福利厚生はしっかりしています。 有給休暇も社員同様出ま

口コミ投稿日:2019年05月13日
オフィス環境:粉塵が絶え間なく降り注ぐ。翌日来るとPCが薄っすら白くなるほど。ア

口コミ投稿日:2015年10月13日
給与水準:他社のカスタマーアルバイトに比べて、カスタマー部の時給が低い。 その他の

口コミ投稿日:2017年05月13日
成長・キャリア開発:やりたいこと、発想したことをすぐ実行できる体制。休みが自由に

口コミ投稿日:2016年07月15日
働きがい:毎日アルバイトだけで100人程動いている会社ではありますが、ベンチャー

口コミ投稿日:2018年12月17日
給与水準:東京都の最低時給であろう金額から始まり、ほぼ上がりません。査定をある程

教育・研修:アルバイトの教育や研修は、マニュアルもあり、しっかりと教えてくれるの

回答者: 女性/ 業務部/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年07月31日
成長・キャリア開発:アルバイトスタッフはランク付けされており、ランクによって時給

口コミ投稿日:2016年10月11日
給与水準:会社の雰囲気として、細かなところの詰めがやや甘い点もあり。 逆に考えれば

回答者: 男性/ 買取/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 店舗スタッフ/ スタッフ

口コミ投稿日:2022年08月04日
福利厚生:福利厚生は最低限のものだけそろってる感じです。当然スタッフのほとんどは

口コミ投稿日:2017年05月13日
給与水準:自分は現在準社員という位置付けだが、社員と同等の業務を与えられ、社員と

口コミ投稿日:2018年12月17日
働きがい:単純な作業。ひたすら商品を査定してダンボールにつめて・・・を繰り返しま

口コミ投稿日:2016年07月15日
福利厚生:初回契約時雇用保険に入るかどうか、選択できます。 また、凡そ3ヶ月に一度

口コミ投稿日:2015年10月13日
勤務時間・休日休暇:社員、アルバイトに関わらず有給は気兼ねなくとることができる。

株式会社デファクトスタンダードで働いていますか?