search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社エルアイイーエイチの口コミ(8件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
退職
口コミ投稿日:2018年02月21日
働きがい:現在の社内人員では滞りがちになってしまう業務がいくつかあるので、自分なりに工夫しながら仕事を進めていただける方
口コミ投稿日:2018年02月21日
成長・キャリア開発:経験豊富な役員だけでなく、外部の専門家(弁護士、会計士、社労士など)と接することが多いので様々な分野
会員登録済みの方は
教育・研修:【周りからのサポートについて】上司は部下を教えた経験がないので、頑張ってはいるが実務について実質サポートでき
会員登録済みの方は
働きがい:【キャリアアップを目指せる環境か】目指せる。 周りが働かない環境なので、やりたいと言えば、いくらでも仕事はく
会員登録済みの方は
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】目指せる。 周りが働かない環境なので、やりたいと言えば、いくらで
会員登録済みの方は
成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】勉強会はあるが、意味があまりない。上司が社長に対してのごますりや自己
会員登録済みの方は
会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】持株会社なので事業は子会社への指導だが、指導できるほど仕事ができる人がいな
会員登録済みの方は
働きがい:【やりがいに感じる点】自分がやりたいと思えば、やらせてくれるので、履歴書に書ける経験はつく。
会員登録済みの方は

株式会社エルアイイーエイチで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

株式会社エルアイイーエイチのカテゴリ別口コミ(8件)

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社エルアイイーエイチ
業界 経営コンサルタント、純粋持株会社
URL https://lieh.co.jp/
所在地 東京都江東区南砂2丁目36-11プライムタワー東陽町 4F
従業員数 3名
設立年 2004年
資本金 100百万円
代表者 福村康廣
決算月 3月
上場年 2004年
平均年収 690万円
平均年齢 47.5歳

株式会社エルアイイーエイチの口コミ一覧ページです。株式会社エルアイイーエイチで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの口コミを8件掲載中。ライトハウスは、株式会社エルアイイーエイチへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社リクルート
株式会社リクルート

口コミ(9748件)

万円

回答者:女性 / 企画スタッフ / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は比較的長い(残業50〜60時間程度)が、フルフレッ... (続きを見る)

株式会社マーキュリー
株式会社マーキュリー

口コミ(3249件)

アクセンチュア株式会社
アクセンチュア株式会社

口コミ(3134件)

株式会社光通信
株式会社光通信

口コミ(2838件)

万円

回答者:男性 / 総合職 / 退職済み(2022年) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:良い点、最近は、ワークライフバランスがしっかりしており素晴ら... (続きを見る)

株式会社すかいらーくホールディングス
株式会社すかいらーくホールディングス

口コミ(2620件)

ワタミ株式会社
ワタミ株式会社

口コミ(1987件)

株式会社ファーストリテイリング
株式会社ファーストリテイリング

口コミ(1971件)

万円

回答者:男性 / 店長 / 退職済み(2022年) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 営業部 / 店長
勤務時間・休日休暇:店長しか経験していないが、配属先の店舗によってがらりと変わる... (続きを見る)

株式会社電通グループ
株式会社電通グループ

口コミ(1694件)

万円

回答者:男性 / マーケティング / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
福利厚生:退職金は勤続年数に応じて支給される仕組み。かつて家賃補助が存... (続きを見る)

IQVIAサービシーズジャパン株式会社
IQVIAサービシーズジャパン株式会社

口コミ(1571件)

アビームコンサルティング株式会社
アビームコンサルティング株式会社

口コミ(1400件)

万円

回答者:男性 / シニアコンサルタント / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:基本給(月額)は以下のイメージである。残業をした場合はきちん... (続きを見る)