株式会社リロバケーションズの転職・求人情報

• 寮・社宅・住宅手当あり

✧⋆˖✧箱根外輪山を見渡せる『ポイントバケーション箱根』

・施設、設備管理

※施設の客室数(25 室)、常時3~4名体制で回しています。
※客室の清掃は外部業者に委託していますのでベッドメイク等の業務は基本的にありません。部屋の忘れ物チェックや、備品管理などはスタッフが行っています。

月給:25万1000円 ~

東京都東京都新宿区新宿5丁目17番9号 新宿野村證券ビル 6階

• 寮・社宅・住宅手当あり

✧⋆˖✧霊峰富士が一望できる『ポイントバケーション山中湖』

・施設、設備管理

※施設の客室数(15 室)、常時2~3名体制で回しています。

• 寮・社宅・住宅手当あり

✧⋆˖✧目の前に富士山を望む『ポイントバケーション富士忍野』 お客様がご満足いただけるよう、一緒にサービスをお届けしていただける方を募集しております!✧⋆˖✧

• 寮・社宅・住宅手当あり

✧⋆˖✧日本三古泉のひとつ有馬温泉にある施設『ポイントバケーション有馬』 お客様がご満足いただけるよう、一緒にサービスをお届けしていただける方を募集しております!✧⋆˖✧

• 寮・社宅・住宅手当あり

✧⋆˖✧1300余年の歴史を誇る日本三大古湯「白浜温泉」 お客様がご満足いただけるよう、一緒にサービスをお届けしていただける方を募集しております!✧⋆˖✧

・施設、設備管理

※施設の客室数(16 室)、常時2~3名体制で回しています。

• 寮・社宅・住宅手当あり

✧⋆˖✧大自然に囲まれた癒しの里、湯の山温泉にある施設『ポイントバケーション湯の山温泉』 お客様がご満足いただけるよう、一緒にサービスをお届けしていただける方を募集しております!✧⋆˖✧

・施設、設備管理

※施設の客室数(17 室)、常時2~3名体制で回しています。

• 寮・社宅・住宅手当あり

✧⋆˖✧四季折々の自然美が感じられる施設『ポイントバケーション那須』 お客様がご満足いただけるよう、一緒にサービスをお届けしていただける方を募集しております!✧⋆˖✧

• 寮・社宅・住宅手当あり

✧⋆˖✧閑静な別荘地や海岸沿いに位置する『ポイントバケーション伊豆高原』 お客様がご満足いただけるよう、一緒にサービスをお届けしていただける方を募集しております!✧⋆˖✧

• 寮・社宅・住宅手当あり

✧⋆˖✧日本有数の避暑地に建つ『ポイントバケーション軽井沢』 お客様がご満足いただけるよう、一緒にサービスをお届けしていただける方を募集しております!✧⋆˖✧

・施設、設備管理

※施設の客室数(29 室)、常時3~4名体制で回しています。

年代:20代・30代が活躍中

※全館禁煙

月給:25万1000円 ~ 30万円

• 寮・社宅・住宅手当あり

株式会社リログループからの100%出資を受け、2004年に設立された当社。
東証プライムグループ会社というバックボーンを活かし、国内外の45ヶ所にリゾート施設を展開する程に成長を遂げてきました。
今後も施設数の増加を予定しており、それに伴う新規リゾートプランナー(営業職)を募集します。

★☆ 提供するのは新しいリゾートライフ ☆★
ターゲットとなる団塊世代のご夫婦に、当社が展開している45ヶ所のクラブ施設の全てをフレキシブルにご利用いただくことが可能なリゾート会員券「ポイントバケーション リロ」のご提案を行っていただきます。
新規の飛び込みなどは一切ありません。
対応も1日に1~4組程なので、集中して仕事を行うことができます。

【60分の提案営業】
新規での飛び込みや押し売り、キャッチセールスは一切ありません!

使う分だけポイントを購入し、当社の別荘を利用するシステム。
一度ご契約いただければ、生涯にわたって毎年利用ポイントが付与されます。
そのポイントで当社が保有している全国各地のリゾート施設をフレキシブルにご利用いただけます。

▼体験宿泊にご来館されたお客様へのサービスのご案内
⇒DVDや施設案内のパンフレットを使用しながら、1組に対し約60分程かけてサービス内容をご説明いたします。
対応するお客様は1日1~4組。商談というより、お客様へ楽しい時間をイメージしていただくためのご案内です。

▼体験宿泊の感想をヒアリング
⇒夕食後に体験宿泊をしているお客様のお部屋にご訪問し、感想をお伺いします。

▼ご契約の意思確認
⇒翌日のチェックアウト前にご契約の意思を確認し、気に入っていただけた場合に契約を行います。

★☆ 営業の経験がなくても大丈夫です ☆★
上手なご提案の流れから基本的なビジネスマナーに至るまで、業務に必要なことは入社後に丁寧にお教えします。

*。*ホテルの予約事務・コールセンターでのお仕事です*。*

///////お仕事内容///////////

メールやお電話でのお問い合わせのご対応業務をお願いします。
宿泊されるお客様からの問い合わせが殆どなので、 サービスの案内や営業の架電業務はございません。
・予約受付の電話対応
・Web予約受付
・システムへの予約入力

難しいエクセル関数を用いるものではございませんので、ワードやエクセルの入力・メール・インターネット・コピー機の使用ができれば問題なし◎

頼れる先輩スタッフがおりますので、電話対応ができればOK!

(1)研修について
実際のコールセンター業務の前に、研修期間を設け、先輩スタッフが丁寧に教えます!
頼れる先輩スタッフがおりますので安心して働いていただけます。
実際に担当する施設でのサービス研修もあるので、わからないまま業務にあたるという事はございません!

(2)どんなホテルの予約があるの?
弊社は全国各地に複数施設がございます。ホステルのような施設もあれば、ハイランクの旅館もあり、各ホテル様々な特徴がございます。
こちらから詳しい施設紹介がご覧いただけます!
→https://relohotels.com/
/////////////////////////

【職場環境】
20代活躍中! 幅広い年齢層が活躍中!!

【入社までのスケジュール】
書類選考→面接(2回程)→内定!ご入社おめでとうございます!
最短1か月での入社可能✫あなたのお気持ちを面接時にお聞かせくださいね!

------ 学歴不問 -------
・基本的なPCスキル
・電話対応

月給:20万円 ~ 25万円

⋆˖✧⋆˖✧⋆˖✧⋆˖✧⋆˖✧
~ 箱根外輪山を見渡せる箱根屈指のロケーション ~ポイントバケーション箱根
大手ならではの充実した待遇で安心!
⋆˖✧⋆˖✧⋆˖✧⋆˖✧⋆˖✧

弊社求人をご覧いただき誠にありがとうございます。

。*【具体的な仕事内容】。*
・チェックイン、チェックアウト業務
(簡単なチェックインシステムを導入しているので難しい作業はございません!)
・清掃後の客室チェック
・予約受付や問合せ対応
(予約受付は別担当がいるので殆どかかってくることはございません。)
・簡単な事務作業
(簡単なPC入力作業が出来れば問題なし ✧)
※客室の清掃は外部業者に委託していますのでベッドメイク等の業務は基本的にございません。
。*。。。*。。。*。。*。

会員制リゾートホテルのフロントスタッフの募集です!
”会員制”と言われると高級感があって高価な印象を与えがちですが、いらっしゃる会員さんはフレンドリーな方ばかり!
難しい業務はなく、先輩スタッフと一緒に接客してお仕事を覚えられます。
初めは簡単な業務からスタート!先輩スタッフが丁寧に教えますので安心して働けますよ!
まずは笑顔でお客様をおもてなしからのスタート✰

是非ご応募お待ちしております。

【職場環境】
フリーター・主婦パート(主夫)20代・30代・40代・50代等
幅広い年齢層が活躍中!

★週3~、1日5時間からOKです!
★フルタイム勤務できる方大歓迎
★未経験でも大丈夫!今活躍しているスタッフの殆どが未経験からのスタートです!
★土日勤務可能の方大歓迎 !
★お友達同士の応募も歓迎しています!

■ダブルワークについて
※正社員でお勤めの方は、弊社規定にて就業不可の為ご遠慮ください。

■全館禁煙

時給:1400円 ~ 1400円

• 寮・社宅・住宅手当あり

\観光地・温泉地としても大人気!
箱根強羅に佇む温泉旅館「ゆとりろ庵」にて支配人候補生を募集いたします/

四季折々の風情と、わびさびを感じられる、どこか懐かしさを覚えるような温泉旅館です。

昔ながらの趣や温かさを残しながらも、カジュアルで親しみやすい旅館です。ドラマの撮影舞台になることもしばしば♪

【入社後のイメージ】
入社後、まずはホテルのルーティン業務を覚えていただき、通常の業務に慣れてきたら、
業務の効率化や施設のCS・ES向上に向けた取り組み、利益をいかに生み出すかなど数値管理の業務にも携わっていただき、
ホテルのマネジメントを手掛ける責任者ポジションを目指していただきます。

私たちのモットーとして、支配人や責任者ポジションでも、常にサービススタッフと共に、お客様を最前線でおもてなし、満室でレストランが大変だ!
なんて時には支配人も自らレストランサービスに入ったり、洗い場業務に入ったりと臨機応変にお仕事をしていただきます。
是非チャレンジしてみませんか!?ご応募お待ちしております。

■まずは下記のような業務をおまかせします。
・フロント業務全般
(チェックインやチェックアウト、電話対応、予約業務)
・レストランサービス全般
・ラウンジなどお客様の接客全般
・お客様の口コミ返信
・季節ごとのイベントの考案 など

■支配人や責任者候補の方は徐々に下記の業務も覚えていただきます。
・新プランの考案や見直しなど、販売担当との連携
・CSアップ、口コミアップに向けてサービス内容の見直し
(定期ミーティングあり)
・従業員のシフト作成、勤怠管理
・人材育成、採用面接
・数値管理・報告(売上・利益)
・月次業務(経理担当は別におりますので、専門知識は不要です)
・施設の衛生管理や法定設備点検管理 など

<いずれかに該当する方歓迎>
■学歴不問(異業種からの人材も多く活躍中!)
■ホテル業界・接客業経験者大歓迎!
■ホテル業界経験者やマネジメントのご経験がある方優遇!
■Iターン・Uターン者歓迎
■未経験・第二新卒・ブランクのある方
※学歴や職種・業界経験は不問です。
■アイデアを発揮しながら仕事がしたい方
■経営視点を身につけたい方
■ベンチャーのスピード感を持って働きたい方
■定年60歳

※全館禁煙

月給:28万円 ~ 35万円

• U・Iターン支援あり

【奥日光ホテル四季彩】
和食調理スタッフ募集!!

「奥日光ホテル四季彩」は、奥日光中禅寺湖畔に位置しており、
日光の大自然に囲まれた、“和のヒーリングリゾート”として、日々多くのお客様に癒しの空間をご提供いたしております。
これまでの調理経験を活かしたい方、現在修行中の方、将来料理人を目指している方も歓迎します!!

【お任せするお仕事について】
まずは宿泊されるお客様の朝食、夕食の仕込み、調理、盛り付けのお仕事をお任せします。
夕食はその土地ならではの食材・旬を吟味し拘りの創作会席コースです。

業務に慣れてきたら、ゆくゆくは下記のような業務もお任せいたします。
業務内容は先輩社員が教えますので、ご安心ください。
・食材管理・発注業務
・季節ごとの新メニュー考案
・厨房内衛生管理(当社規定による運用)
・従業員の育成 など

従業員1人1人の意見が反映しやすい職場です。
皆で意見を交わし合い、アイデアを出し合って、
お客様に更に喜んでいただけるお宿を一緒に作っていきましょう!

▪会席料理、日本料理の経験がある方
▪ホテル、旅館の和食調理経験をお持ちの方
▪修行中の方、将来料理人を目指している方も大歓迎です‼
▪食材を扱いますので、衛生面を気遣える方
▪成長意欲が旺盛な方

月給:30万円 ~ 37万円

• 寮・社宅・住宅手当あり

栃木県、日光エリアのホテル旅館サービススタッフ正社員大募集‼

個性豊かな奥日光エリアのホテル旅館で、私たちと一緒にお客様をお出迎えしませんか?社員は少人数制での運営ですので、1人1人にホテル運営に携わるチャンスもたくさんあります★
誰でもできるより、「あなたにしかできないこと」、個性を活かせるチャンスです。是非ご応募お待ちしております!

【勤務地】
・奥日光ホテル四季彩(日光市中宮祠2485)
・湯守釜屋(日光市湯元2548)
・ゆとりろ日光(日光市中宮祠2484)

どちらかご希望の施設をお選びいただけます。
※配属された施設以外にも、稼働状況やシフトに応じて近隣の施設へのヘルプ勤務は発生いたします。

【主な業務内容】
・お客様のチェックインやチェックアウト対応、館内のご案内等のフロント業務
・お客様からの電話対応、予約業務(簡単なPC操作あり)
・レストランでの接客サービス全般、お食事の提供、片付け など

■慣れてきたら下記のような業務も覚えていただきます。
・備品の管理や発注業務
・シフト作成
・口コミ管理
・人材育成 など

ホテル業界未経験の方も大歓迎です!
難しい業務はありません!先輩社員がしっかりと教えますので安心してください。
考える機会をくれながら教えてくれるので、きちんと自分のものにしながら業務を習得できます。

【いずれはホテルの支配人に…】
希望や適性に応じて、リーダーや支配人となってマネジメントを手掛けるチャンスも!
接客やホスピタリティだけでなく、新たに運営のためのスキルが身につきます。
若手管理職も多く活躍中です★

■従業員1人1人の意見が反映しやすい職場です。
皆で意見を交わし合い、アイデアを出し合って、
お客様に更に喜んでいただけるホテルを一緒に作っていきましょう!

<いずれかに該当する方歓迎>
■未経験・第二新卒・ブランクのある方歓迎
※学歴や職種・業界経験は不問です。
■接客や販売の経験をお持ちの方
■アイデアを発揮しながら仕事がしたい方
■地方創生に興味をお持ちの方
■経営視点を身につけたい方
■ベンチャーのスピード感を持って働きたい方
■介護、病院関係のお仕事に携わっていた方
■ホテル経験者優遇

月給:20万円 ~ 25万円

• 女性管理職登用実績あり
  • テレワーク・在宅OK

・運用マネジメント全般
・アプリケーション保守/運用、運用業務改善
・ユーザーサポート
・各種作業の実施やベンダーマネジメント

J-SOX対応などの運用保守を担当いただいたのち、業務課題を解決するため、具体的なソリューションを提案し、業務全体のデザインを描き、その後の導入運用保守まで担当いたします。
※今後さらなる利益を上げるために、ITに投資してシステムを使って伸ばしていく見込みです。
※N/Wインフラ、全社共通基盤システム(メール/グループウェアなど)、PC調達などは親会社のリログループが担当のため、事業に特化したシステムが担当範囲となります。

【具体的な業務内容】
・基幹システム等の運用保守及びRPAなどのツール類の保守対応
・施設開業に伴う、システム全般の手配等
・他部署からの問い合わせ等への一次受付

【配属先メンバー】
・37歳、男性、SIerから転職してリログループに入社、8年経験した後、2020年に観光セグメント事業として当社にIT部門立ち上げのため転籍。PMP保有。

【必須要件】
開発経験3年以上(言語問わず)

月給:29万円 ~ 37万5000円

• 女性管理職登用実績あり
  • テレワーク・在宅OK

・運用マネジメント全般
 アプリケーション保守・運用、運用業務改善
・ユーザーサポート
・各種作業の実施やベンダーマネジメント

案件の一例としては、コロナ禍によるホテルオペレーションの非接触化に伴う、システムリプレイスを敢行し、全施設展開を実施
各連部門の担当者と連携しシステムリプレイスによる施設休館を行わずに実施

す。

【具体的な業務内容】
・社内ユーザー部門から要望ヒアリング、業務要件整理、仕様検討
・外部委託に伴うベンダーコントロールと折衝業務
・施設開業に伴う、システム全般の手配等
・他部署からの問い合わせ等への一次受付
※自社内開発1割・ITベンダー委託9割程度です。
※開発経験をお持ちの方でしっかりとベンダー依頼ができる方を歓迎しています。

【仕事流れ(例)】
・業務部門と機能追加や改善ポイントの洗い出し
・開発を任せるベンダーと打ち合わせ
・開発スタート(マネジメントを担当)
・実装、チェック
※プロジェクトは大小様々ですが、複数プロジェクトを担当します。

【必須要件】
■システム開発に関わる幅広いご経験を積まれている方。
以下いずれかに該当する方は対象となります。
・IT企画、システム化提案、ITコンサルティング、プリセールス
・要件定義・プロジェクトマネジメント・PMO
・システム構築(基本設計~リリース)
・保守開発・運用設計

【歓迎要件】
・複数のシステム、複数のフェーズ経験をされている方
・チームやパートナーマネジメント経験

月給:42万円 ~ 58万円

• 上場企業

地域創生の当事者になって、一緒にホテル・旅館を笑顔にしませんか?
当社ではない外部オーナー様が所有する宿泊施設の集客業務全般をおまかせします。
様々な問題を解決することで売上UPの一助となり、オーナー様に喜ばれるやりがいのある仕事です。

【主な業務内容】
・集客状況の確認(日報作成など)
・販売画面のメンテナンス業務(じゃらん、楽天トラベル、yahooトラベルなど)
・プランの作成やクーポンの発行など対策の立案と実行
・集客販売データ分析
・旅行会社担当者と電話・メールでの打ち合わせ(じゃらん、楽天トラベルなど)

【オーナー様向け】
・集客状況に応じ、メール・電話を用いた打ち合わせ
・現状に即した課題点抽出、改善案策定・提案実施
・集客状況を踏まえたミーティング実施(訪問またはWEB会議)

〈職種・業種未経験、第二新卒歓迎!〉

■基本的なPCスキルをお持ちの方(Word、Excel、PowerPointなど)
└四則演算が使えればOK!
※宿泊システムやOTA管理ツールの使用経験がある方は優遇いたします。

〈こんな方、歓迎します!〉
・目標に対して執着心を持ち、粘り強く取り組める方
・積極的に提案しアイデアを形にしたい方
・外部のお客様とコミュニケーションを取りながら業務を進められる方
・数字に抵抗がない方

〈未経験スタートの先輩社員も多く在籍〉
先輩の前職はホテルのサービススタッフやレストランスタッフだけでなく、TV番組のADなど業種は様々。しっかりとフォローいたしますので、未経験の方も安心してご応募ください!

月給:21万円 ~ 30万円

• 寮・社宅・住宅手当あり

~時代(とき)をめぐる温泉宿~
山蔭の小京都と呼ばれ、静かでどこか懐かしい時間が流れる処
「ゆとりろ津和野」は、2023年3月にリニューアルオープンしたばかりの綺麗な旅館です。

リニューアル後も末永くお客様から愛される宿を目指すため、“お料理でおもてなし”をしてくださる、新たなお仲間をお迎えしたく、調理スタッフを募集いたします★

【お任せするお仕事について】

業務内容は先輩社員が教えますので、ご安心ください。
・食材管理・発注業務
・季節ごとの新メニュー考案
・厨房内衛生管理(当社規定による運用)
・従業員の育成 など

従業員1人1人の意見が反映しやすい職場です。

▪学歴不問、資格不要
▪会席料理、日本料理の経験がある方優遇
▪ホテル・旅館の和食調理経験をお持ちの方優遇
▪修行中の方、将来料理人を目指している方も大歓迎です‼
▪食材を扱いますので、衛生面を気遣える方
▪成長意欲が旺盛な方

月給:30万円 ~ 37万円

• 寮・社宅・住宅手当あり

東証プライムグループ会社というバックボーンを活かし、国内外の45ヶ所以上にリゾート施設を展開する程に成長を遂げてきました。

【プチボーナスあり✼最大10万円】
入社日から6か月経過後の給与でお支払い!
条件に応じて50,000~100,000円のプチボーナスあり!

*。*。*【お仕事内容】*。*。*

チェックアウト後のお部屋清掃のお仕事です。
・シーツや使用済みタオルの撤去
・水回りの清掃
・アメニティのセッティング

複数のメンバーで一つのお部屋を作り上げていく為、
チームで協力してお部屋作りを仕上げて頂きます!
接客がないので黙々と作業をしたい方にピッタリですよ!

*。*。*。*。*。*。*。*。*。*。*

・扶養内OK
・未経験者大歓迎

【ダブルワークについて】
ダブルワーク先との合計労働時間が週40時間以内であれば勤務可能です。※正社員でお勤めの方のご応募は、弊社規定にて就業不可のためご遠慮ください。

喫煙者ゼロへの取り組みを推奨しており、
勤務中は喫煙をご遠慮いただいております。

時給:千円 ~ 千円

【プチボーナスあり✼最大10万円】

""⋆˖✧⋆˖✧⋆˖✧⋆˖✧⋆˖✧
美Style ~信州ダイニング~
ゆとりろ軽井沢
⋆˖✧⋆˖✧⋆˖✧⋆˖✧⋆˖✧

ホテルのフロントやレストランの業務に携わるマルチスタッフを募集中!
働きたい時間帯に合わせて働けます!
難しい業務はなく、先輩スタッフと一緒にお仕事を覚えられます。
まずは笑顔でお客様をおもてなしからのスタートです!

。*【お仕事内容】。*

~フロント業務~
ホテルの窓口としてお客様の宿泊に関わります。
お客様のお出迎え・お見送り対応→笑顔でお迎え◎
チェックイン・チェックアウトの対応→簡単システムを導入✫ホテル内のご案内がほとんどです!
お問い合わせ対応等→忘れ物をしてしまった、アメニティの追加が欲しい等のお問い合わせ対応です。予約は本社が一括管理しているので殆どございません✫

............................................

~レストラン業務~

ホテルで提供している朝食または夕食のサービスのお仕事です✩
・席へのアテンド→お客様を席までご案内✫
・テーブルのセッティング→カトラリーを並べたりお席を綺麗に準備◎
・コース料理のサーブ→料理長拘りのフレンチ料理をお客様に提供✫
・ドリンクの提供
・レストラン内の片付け、清掃

チームでお仕事を行うので全お任せするわけではございません!みんなで協力してお客様をお迎えしましょう✫

。*。。。*。。。

<歓迎条件>

・未経験者大歓迎
・接客経験者大歓迎
・学歴不問!
・資格不要・経験不問
・長期勤務できる方
・友達と一緒に応募もOK!
・フルタイム勤務できる方大歓迎

【ダブルワークについて】
お考えの方は、勤務時間を計算していただいたうえでご応募ください。

喫煙者ゼロへの取り組みを推奨しており、
勤務中は喫煙をご遠慮いただいております。

時給:1400円 ~ 1400円

【入社お祝い金あり✼最大10万円】
入社日から6か月経過後の給与でお支払い!
条件に応じて50,000~100,000円の入社お祝い金あり!

全20室の隠れ家リゾート【ゆるり西伊豆】のお仕事
大手ならではの充実した待遇で安心!
⋆˖✧⋆˖✧⋆˖✧⋆˖✧⋆˖✧

この度は弊社求人をご覧いただき誠にありがとうございます
ゆるり西伊豆は、ワンちゃんもご利用ができるホテルです!
日中だけのお仕事なので、お子様が学校に行っている間だけ等
色々な勤務の仕方が可能です!

//////【お仕事内容】//////
わんちゃんと一緒に泊まれるホテルの客室清掃をお願いします。
・シーツ(リネン)、アメニティの取り替え
・水回りの清掃
・掃除機かけ等
//////////////////////

マスク・手袋を着用したうえでの業務です。
接客がないので黙々と作業されたい方にピッタリ!

未経験でもご安心ください。
先輩スタッフが優しく教えますのですぐに馴染めますよ!

【職場環境】
学生・フリーター・主婦パート(主夫)20代・30代・40代・50代・シニア等
幅広い年齢層が活躍中!

先輩スタッフが丁寧に教えますのですぐご活躍頂ける環境ですよ*
今活躍しているスタッフの殆どが未経験からのスタートですし、皆さんには長く勤めて頂きたいので福利厚生充実です!(交通費全額支給・賄いあり・有給あり・社会保険完備)
少しでも興味をお持ちでしたら是非応募お待ちしております!

【ゆるり西伊豆ってどんなホテル?】
全室20室のこじんまりとした旅館。ご滞在中はずっと愛犬と一緒にいる事ができます。
雨の日でも安心な屋内遊び場や様々なフォトスポットなど、わんちゃんとお愉しみいただけるたくさんのコンテンツをご用意した旅館です。

☆週2日以上働ける方大歓迎!
★お友達同士の応募も歓迎しています!
☆学生・主婦・主夫、フリーター、シニア活躍中!
★未経験の方大歓迎!
☆扶養内OK

弊社では、全社員の健康促進・SDGsの観点から
勤務中の喫煙をご遠慮いただいております。

時給:1200円 ~ 1200円